Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2015 Установлена камера во дворе ул. Октябрьская, д.8а. На Гопе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2015 Установлена камера на... Сергей,скоро по всему городу можно будет вешать таблички по типу :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacha Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2015 Установлена камера во дворе ул. Октябрьская, д.7а. На Гопе. Сергей, Большое Вам спасибо от жителей дома Октябрьская 7а, что Вы поставили нам камеру. Вы молодцы и ОТС. Успехов Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2015 Камера смотрящая на баню засняла сегодня ещё один сюжет, на этот раз с парковкой. я думал он ткнет две газели, которые уже однажды пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Камера на Горбуновке - неиссякаемый источник сюжетов ДТП. Надо всё таки там светофор ставить. Сотрудники ДПС уже передумали стоять на кругу))))) Возможно из-за камеры?))) Они на нас жаловались уже. :-) ОТС ломает стереотипы в Хотьково. Вот и гаишники сменили привычные места дислокации. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Камера на Горбуновке - неиссякаемый источник сюжетов ДТП. Надо всё таки там светофор ставить. Они на нас жаловались уже. :-) ОТС ломает стереотипы в Хотьково. Вот и гаишники сменили привычные места дислокации. :-) Блин, на пустой дороге, так чопнутся... ГБДД пусть идёт на фиг, Хотьково открытый и демократический город... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Incubo Опубликовано 23 Марта 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2015 В объектив камер попадают не только ДТП 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) moidom.khotkovo.ru После романтического ужина:ОНА: – а теперь ты мой! ОН: – сама мой! Часы на 1 час вперед идут на камерах? (извиняюсь, если вопрос в теме поднимался) Изменено 26 Марта 2015 пользователем quasist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Хочу получить запись с вашей камеры, сколько денег стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 7 суток не прошло с момента записи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) нет, прошло около 2 часов Изменено 30 Марта 2015 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Хочу получить запись с вашей камеры, сколько денег стоить будет? 1000р до 10 мин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 ДТП на светофоре 30 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Как красиво развеваются новые флажки, повешенные на главной улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Как красиво развеваются новые флажки, повешенные на главной улице. .... перегораживая собой всю камеру. Руки оторвать, тому кто вешал. Ну неужто нельзя было сделать так, чтобы у камеры они не попадали в объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 ОТС поставило камеру для охраны ОТС с видом на стоянку перед Ленина 2. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Уважаемые организаторы и ведущие проекта ОТС - "Мой дом - Хотьково"! Скажите нельзя ли в предверии праздника 9 мая подкорректировать контрастность камеры на кругу для просмотра в вечернее время созданного светящегося монумента а то его просто засвечивает. И нельзя ли довернуть камеру ледовой арены на стадион что бы возможно увидеть салют!!! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Уважаемые организаторы и ведущие проекта ОТС - "Мой дом - Хотьково"! Скажите нельзя ли в предверии праздника 9 мая подкорректировать контрастность камеры на кругу для просмотра в вечернее время созданного светящегося монумента а то его просто засвечивает. И нельзя ли довернуть камеру ледовой арены на стадион что бы возможно увидеть салют!!! Заранее спасибо. Нет, нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Совсем ничего нельзя? Или только камеру довернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Совсем ничего нельзя? Или только камеру довернуть? думаю пол города снимать видео будут , кто - нить да скинет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти