Леха Николаев Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Клеют на машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 купил себе алюминиевый бампер на телефон и качество сигнала упало на одну две палки. может кто с таким сталкивался ? снимаешь все ловит ставишь обратно нехрена :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Тел не огрызочек? Ну вапче то даже рукой закрываешь - уровень приема меняется Помнится у яблочков была антеннка по периметру, как рамка. Так вот потная ладошка нехило замыкала ее. Такие вот инженегры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) купил себе алюминиевый бампер на телефон и качество сигнала упало на одну две палки. может кто с таким сталкивался ? снимаешь все ловит ставишь обратно нехрена :(/> Медный надо было брать, он бы у тя еще и ОРТ начал бы ловить Изменено 12 Августа 2014 пользователем Александр Запольских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 А никто не пробовал мобилку класть в свч печь? Говорят так экранирование печи проверяется. Если дозвонился - то печь в окно Медный надо было брать, он бы у тя еще и ОРТ начал бы ловить Не, на орт аналоговое нужна длинная антенна. Метровый диапазон. А на мобилку только тнт словишь, дециметровый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 телефоне не яблочный но бампер как раз "клон айфон". вопрос нахрена тогда выпускают такие вещи которые ухудшают работоспособность девайса?. причем бапрер родной сертифицированный и одобренный производителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Лексус тоже ухудшант связь. И он сертифицированный))) телефоне не яблочный но бампер как раз "клон айфон". вопрос нахрена тогда выпускают такие вещи которые ухудшают работоспособность девайса?. причем бапрер родной сертифицированный и одобренный производителем Так у вас клон или родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 у меня китаец просто телефон в новом бампере немного смахивает на айфон к моему сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 могу iphone 4 32GB за 5,500 отдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 могу iphone 4 32GB за 5,500 отдать ) телевизор то хоть нормально показывает на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Только он и показывает. Первый канал китайского тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Какой телевизор? Телефон оригинал. Imei 01 243100 250261 8 модель № MC605BA истинный британец. Изменено 13 Августа 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Всех британцев делают в провинции суньхуйчай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 И имел ввиду, сделан для UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markin Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 Lenovo p780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 всем хорош но экран для меня великоват :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 В новом IPhone 6 вообщем то ничего революционного. Хотя нет, революционное что-то есть, только в обратном смысле - теперь у IPhone кнопка включения не сверху, а сбоку как у Самсунг и выступающая из корпуса камера, тоже как у Самсунг. Вот теперь Самсунг может сказать на полных правах обратно - "кто у кого копирует ?" Ещё показали новые часы, прикольные, но я пока не готов заряжать часы каждые два дня или таскать с собой зарядку для часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 У меня за стенкой(часть мебели - эдакая непереносная хранильница хрусталя и прочей стеклотары) уже 4ый год периодически звонит какой-то древний Сименс, напоминание днюхи или другого какого события в нем срабатывает. Эт я к тому что будущие архиологи лет эдак через тыщу выкопают нихрена не Айфон6, а какой нить Нокиа 3310, в котором еще будильник будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 У меня за стенкой(часть мебели - эдакая непереносная хранильница хрусталя и прочей стеклотары) уже 4ый год периодически звонит какой-то древний Сименс, напоминание днюхи или другого какого события в нем срабатывает. Эт я к тому что будущие архиологи лет эдак через тыщу выкопают нихрена не Айфон6, а какой нить Нокиа 3310, в котором еще будильник будет работать. Атомный аккумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти