I don`t know Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Сдается мне решили подготовить автомобилистов, а то большинство правила давно не открывали))) в посаде вчера точно стояли на перекрестках и у зебр некоторых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 В онлайн камеру отлично все видно, страшит меня этот праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Они (ДПСы) там так и стоят всей толпой????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Это флеш мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Насчитала сегодня около 40 машин гаи. И стоянку у вокзала очистили от машин. Считала пока ехала в город и обратно на выезд чр Морозово Их уже гораздо больше :)/> P.S. И это не считая тех экипажей которые катаются по городу :)/> Теперь в Хотьково основная масса транспорта - это машины ДПС и такси :rofl:/> Изменено 9 Июля 2014 пользователем Человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Может у них в Хотьково временная база? Для нашего мегаполиса слишком уж много. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Теперь в Хотьково основная масса транспорта - это машины ДПС и такси :rofl:/> Это новый вид общественного транспорта))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Может у них в Хотьково временная база? Для нашего мегаполиса слишком уж много. xD В "Юбилейном" у них собрание - обсуждается план действий и даются указания на время празднования. Потом конечно же не будет столько машин - все будут распределены по своим местам патрулирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Построение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Хор мальчиков-одуванчиков :rofl:/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муфела Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 В связи со всем вышеперечисленным возникает вопрос можно ли проехать через Прокшино к Костино не на внедорожнике. Все таки какая ни есть дорога. шевролет кобальт спокойно проезжает ток придется понервничать там глубокие ямки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Через прокшино ездил недавно, выезжаешь в житниково. Но ямы как выше сказали. В дождь проблемно. Но 4х4 решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Даже на пузотёрке там нормально ехать. Единственный участок где есть ямы, это в районе самой деревни Прокшино, а в остальном всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 По большому секрету сообщаю, что есть потайная дорога из Абрамцево в Василево (Калистово). Начинается она в районе ул. Ушакова. Но дорога закрыта шлагбаумом и на столбе стоит веб-камера. Однако я думаю, что на денек под напором разгневанных хотьковчан есть шансы ее открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Думаю напор не успеет сформироваться за несколько часов перекрытия города. Уехать на работу должны всем дать - наверное будут всех выпускать, никого не впускать. А к приезду уже всё будет открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Поворачиваю к дому около 15:00, стоит на перекресточке товарищч ДыПыс... желаю здравствия и спрашиваю, что и как будет 16-го, для нас, местных жителей.... какая схема движения? ТоварищЧ отвечает не отрываясь от мобильника ( то ли играл, то ли смс писал): все будет перекрыто, с ночи.... хммммммм, а общественный транспорт? он: - а я то откуда знаю.... Хммммммм....???? не отрывается, даж не смотрит... маршрутки от кольца в центр, Абрамцево, Жучки будут ходить 16-го? Он: Может и будут, может и нет... и вааще может пропуска выдадут......... О как!!!! Не насытившись ентой "исчерпывающей" информацией нажелала ему легкой службы и отличного дня, он весьма удивленно наконец то посмотрел на меня, и со смущенной паузой сказал "Спасибо, до свидания".... мож просто перегрелся???)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 мож просто перегрелся???)))))))))))))))))) наверно у него уже сотня человек спросило тож самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Да...заепись, зачеркнул и, замечательная у нас администрация, все доходчиво обьяснила! Ни один житель не мучается вопросами... как довезти в праздничные дни детей до садика? как и по каким улицам выезжать из города? во сколько можно доехать до дома? и тд и тп..... Вы про Сергиев-Посад что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 наверно у него уже сотня человек спросило тож самое))) У нас улица маленькая, столько народу не живет)))))))))))))))))))))))))) Вы про Сергиев-Посад что ли ? Сергей, а причем тут Сергиев-Посад?.... Как людям, живущим на улицах примыкающих к маршруту Крестного Хода, добираться до работы и обратно??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Сергей, а причем тут Сергиев-Посад?.... Как людям, живущим на улицах примыкающих к маршруту Крестного Хода, добираться до работы и обратно??? Там просто написано "дни", как будто Хотьково будет перекрыто не с утра до полудня 16 июля и только, а несколько дней - как в С.Посаде. Но такого же не будет. И на работу и в дет. сад все должны добраться, до 8 утра, а потом всё встанет на несколько часов. Вчера я проверил, от ул.Горжевицкой до ул.Ленина мне 22 минуты ходьбы - наверное я смогу пережить эти полдня просто передвигаясь пешком в случае необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти