piggy_pop Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну и заснул. Живой человек. Может он трое суток не спал до того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 А Недимон Айфоныч уснул на открытии... Показали, буквально, две секунды, кто нибудь заметил? Да,да заметил тоже :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 Похоже все заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 Такого крутого открытия Олимпиады я никогда не видел. Представление было просто волшебным. Кто бы что ни говорил - это было афигенно ! Песня "Тату" при выходе команды России прямо в точку - "Нас не догонят" :-) P.S. Две секунды с Медведевым заметил, когда смотрел Россия HD. Видимо напряжённый график - устал человек. P.P.S. Там ещё правая снежинка не раскрылась сразу, а потом показали уже сразу олимпийские кольца полностью раскрытые, в которые превратились снежинки. Надеюсь за это никого не расстреляли. Ребята там быстрые - оперативно подставили кадры из репетиции, где все кольца раскрылись. Поэтому 3 млрд. зрителей увидели что всё хорошо, но Путин увидел другое и кому-то достанется люлей за то, что правую снежинку заклинило. Я восхищаюсь и снимаю шляпу перед организаторами открытия Олимпиады. Видимо там было предусмотрено всё, что возможно и по три раза, со временем переключения на запасной план в 2 секунды. Это было круто ! Не в том смысле, что снежинка не раскрылась, а в том как сработали профессионалы за 2 секунды так, что никто по телевизору почти ничего не заметил. Переключили быстро, чётко, на запись того, где все кольца успешно раскрылись, потом обратно вернулись в прямой эфир. Говорят что мы по числу медалей будем бороться за третье место - я чё то расстроился после этой новости. Считаю, что третье нас не устраивает, только второе или первое в общем зачёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 боюсь и третье место лишь мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) А Недимон Айфоныч уснул на открытии... Показали, буквально, две секунды, кто нибудь заметил? Да, заметила. Его Тарасова разбудила. Мое мнение, если кому интересно: От самого спектакля осталось ощущение дежа вю. Раньше было модно давать такие постановки с историческим экскурсом. Сейчас это было все-тоже, но с с учетом компьютерных достижений. Хорошо бы еще комментаторов других нашли- было забавно как мужской голос постоянно перебивал женский и радостно выискивал знакомых девиц в командах разных стран. Вот самое окончание понравилось. Достойные люди несли флаг и достойные люди зажигали огонь. А почему часть трибун была пустая? Или это только я увидела? И еще вопрос: а почему в нашей команде было столько полных людей? Даже если тренеры и массажисты - все равно для большого спорта многовато. И дело не в мужских костюмах, которые явно полнят, а реально крупные. Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) . Хорошо бы еще комментаторов других нашли- было забавно как мужской голос постоянно перебивал женский и радостно выискивал знакомых девиц в командах разных стран. Губерниев не нравится? По моему он лучший. По первому был другой комментатор. Он девушками не интересуется. И еще... А что по вашему мы должны вещать на весь мир как не историю достижений и эпох нашей станы? Постановка потрясающая. Я смотрел завороженный от начала до конца. К стати, сразу видно кто по жизни оптимист, а кто пессимист. У пессимиста все - "дежавю", они удивляться и радоваться не умеют :acute:/> Изменено 8 Февраля 2014 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Ну во общем ) деньги потрачены не зря! Зря Дмитрия Анатольевича разбудили, спал бы и спал, устал же. Все очень круто!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Ирин, пустые трибуны для спортсменов, после парада они заполнились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Ирин, пустые трибуны для спортсменов, после парада они заполнились. Да, спасибо! Губерниев не нравится? По моему он лучший. По первому был другой комментатор. Он девушками не интересуется. И еще... А что по вашему мы должны вещать на весь мир как не историю достижений и эпох нашей станы? Постановка потрясающая. Я смотрел завороженный от начала до конца. К стати, сразу видно кто по жизни оптимист, а кто пессимист. У пессимиста все - "дежавю", они удивляться и радоваться не умеют :acute:/> Радуюсь. Я теперь знаю, что парашют - это на букву Ю, а Ы - это мы. Я теперь точно оптимист(ка) :)/> Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Кабаевой таки дали понести факел. Я даже пол-минуты думал, что она зажигать будет. Дать зажечь главный Олимпийский факел - а на что готов ты ради своей девушки ? :-) Пока расклад такой. Шарапова вааааще прынцесса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Да бред. Кабаева не просто чья то девушка, а выдающаяся спортсменка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Да бред. Кабаева не просто чья то девушка, а выдающаяся спортсменка. Разумеется не просто ЧЬЯ ТО :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Я понимаю, народный фолклёр и все такое, но свечку кто держал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Я понимаю, народный фолклёр и все такое, но свечку кто держал? А у нас все со свечками... :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 поздравим шипулина с деревянной медалью 4 место. так держать) тяжело им без допинга бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 В детстве я думала, что норвежские биатлонисты все бьерндалины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Ну, а на западе, все как всегда. Выискивают недочеты и поливают грязью нашу олимпиаду. Я ничуть не удивился. Но, включил телеканал Дождь и оттуда полилось тоже самое. Сидят и смакуют промахи, то очередь где то, то неудобства. Как хорошо, что этот канал почти все операторы отключили, а 10 февраля и триколор отключит. Так не любить свою страну, круглосуточно поливать грязью и искать недостатки, верх цинизма. Мне не нравятся новости на 1-ом канале, но новости на Дожде, это полная противоположность. Пусть были допущены промахи, было воровство и коррупция, но хотя бы на время олимпиады притих ли бы и похвалили за организацию. Теперь мне кажется , что все недостатки во время строительства, которые определенно были и их даже ленивый не озвучивал, надо поделить пополам , а то и на три. Просто явно виден заказ на очернение России. Информационная война в действии. Изменено 8 Февраля 2014 пользователем TDKs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 Вот совершенно согласна. Дождь редкая помойка, отстойник, там работают выгнанные с других каналов бездари. Я с большим удовольствием смотрю ложь 1 канала, чем ложь дождя. Я сама могу фильтровать. А потоки навоза дождевого все таки приравниваю к предательству. Не могу вспомнить когда стало модно Родину не любить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 поздравим шипулина с деревянной медалью 4 место. так держать) тяжело им без допинга бегать) Если бы Губерниев всю гонку не каркал,что Шипулин идет к золоту, потом просто на медаль, было бы глядишь по-другому. Он по-моему Гусева уже переплюнул в своем кликушестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти