Леха Николаев Posted December 18, 2016 Report Share Posted December 18, 2016 Очень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted January 2, 2017 Report Share Posted January 2, 2017 ...наши домашние Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted January 3, 2017 Author Report Share Posted January 3, 2017 (edited) Всех котовладельцев и котозависимых с Новым годом! Покоя в доме, тепла и уюта. И обязательно котика тем, у кого его еще нет. Edited January 3, 2017 by Ирина 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted January 7, 2017 Author Report Share Posted January 7, 2017 Новогодние праздники, когда многие лежали в расслабленных позах, я провела в тренировках по вождению собаки на поводке. Как неопытный собаковод, я начала с малых форм. Дело в том, что соседи уезжали на праздники проведать дочку/внука в славный город Калугу. И попросили присмотреть за редкой японской выделки собачкой - гулять 2 раза в день, кушать - пакетик соб.корма. Ага, редкой японской - явно плод любви маленького пуделя и болонки. Но собачка смышленая, спокойная. Сама меня прогуляла по привычным местам, обходя немереное количество кучек разной величины. Чего я лично боялась, то это встречи с большими собаками. Но этого не случилось. Собачку хозяева большей частью таскали собачку на руках, но мы с Джингли решили, что если имеются ноги, то надо ими ходить. И ходили, и даже бегали. И так неделю. Утро и вечер - прогулка с собакой. Совсем вечер - кормление околодомовых котиков. Тут выяснилось, что балованные они - кормиться вылезает только одна кошка, остальные - после долгих уговоров. Холодно, понимаешь . Хотя вчера просто отнесли мокрый корм в подвал, т.к. все сразу замерзло. И сегодня-завтра тоже придется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 Мультик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted January 15, 2017 Report Share Posted January 15, 2017 ждет присвоения уникального 15-ти знакового буквенно-цифрового идентификатора (фото из инета) В России пронумеруют кошек, собак и даже рыб с пчелами и этих посчитают, перепишут...сачком вылавливать будут?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladext Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted January 23, 2017 Author Report Share Posted January 23, 2017 Способ занять котика. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 потерпи... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted January 28, 2017 Report Share Posted January 28, 2017 зимняя рыбалка рыбалка.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 28, 2017 Report Share Posted January 28, 2017 зимняя рыбалка Милая Kanareechka, насколько я понял, на форуме отображаются фотографии только в формате JPEG... Те фото что Вы постите мы не видим... Как решить эту проблему я не знаю, возможно Вам помогут сотрудники ОТС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted January 28, 2017 Report Share Posted January 28, 2017 Милая Kanareechka, насколько я понял, на форуме отображаются фотографии только в формате JPEG... Те фото что Вы постите мы не видим... Как решить эту проблему я не знаю, возможно Вам помогут сотрудники ОТС... ...жаль...гифка про кота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted January 30, 2017 Author Report Share Posted January 30, 2017 tataole Из заметок серого кота Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности этого мнения. Сам я придерживаюсь строго противоположной точки зрения. Всюду, где бы я ни появился, эти претенденты на разумность засыпают меня вопросами. Эти вопросы не блещут разнообразием. Их всего три. Они многое говорят об интеллектуальном потенциале вопрошающих. «У кого такой хвостик?» «Чьи это мохнатые ушки?» и «Кто у нас киса?» 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 ...дух времени 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted January 30, 2017 Report Share Posted January 30, 2017 (edited) Правильные коты занимаются спортом. Edited January 30, 2017 by TDKs 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 А вас встречают домашние любимцы? ...мама с работы пришла... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted February 4, 2017 Author Report Share Posted February 4, 2017 По поводу последней картинки от Канареечки вспомнила случай рассказанный в нашей девичьей компании несколько лет назад. Одна девушка (да, не юная) задумалась о том, что надо бы наладить личную жизнь поосновательней. У нее в собственности 3-х комнатная квартира, работа денежная - завидная невеста. Но было и приданное, подобранное на улице в разное время - два кота, собака, черепаха, кто-то еще, уже не помню. Весь зоопарк обитал дружно, для них была отведена комната, но это не мешало собаке и кошкам и прочим ходить по всей квартире. И вот нашелся кавалер. Почему она не рассказала про животных сразу - не знаю. Но после непродолжительных, как сейчас говорят, отношений, мужчинка был приглашен для совместной жизни на ее жилплощадь. Заходит мужчина в дверь уже с чемоданом, а навстречу ему вся компания, включая черепаху, гостя встречать. Мужчина посмотрел-посмотрел, сделал махающий жест рукой и сказал: всех выкинуть, нечего тут... Девушка задумалась на минутку, взяла его чемодан, выставила на лестницу и закрыла перед ним дверь. Как говрится, любишь меня - люби и мою собаку. Окончание истории хорошее, к зверикам постепенно добавились и муж, и дети. И собака (приданное мужа). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 муж и жена-одна сатана 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted February 13, 2017 Author Report Share Posted February 13, 2017 Спасибо , Канареечка! Буду своим котищам показывать, а то не дают чесать категорически. Просто шерсеваляльный комбинат на дому. Я в декабре на базарчике у Кремля видела изделия из валяной шерсти в виде игрушек. Так у меня была стойкая уверенность, что просто котуны с котов посрезали, ну там покрасили (а то и без излишеств), добавили глазки, перья и вот игрушка, пожалуйста. Кстати, недешево. Я призадумалась..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Спасибо , Канареечка! Буду своим котищам показывать, а то не дают чесать категорически. Просто шерсеваляльный комбинат на дому. Я в декабре на базарчике у Кремля видела изделия из валяной шерсти в виде игрушек. Так у меня была стойкая уверенность, что просто котуны с котов посрезали, ну там покрасили (а то и без излишеств), добавили глазки, перья и вот игрушка, пожалуйста. Кстати, недешево. Я призадумалась..... ...а мои наоборот, сами подводят к щетке ....уж очень любят чесание... в рот меньше попадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now