Ирина 2 Posted February 13, 2017 Author Report Share Posted February 13, 2017 ...а мои наоборот, сами подводят к щетке ....уж очень любят чесание... в рот меньше попадает Я так думаю, что можно какие-нибудь типа грабли к стене прибить, пусть проходя мимо чесануться немного. Потому как читаешь книгу - обязательно нужно почесаться нужно об обложку и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Я так думаю, что можно какие-нибудь типа грабли к стене прибить, пусть проходя мимо чесануться немного. . ...муж прибил к стене на угол 2 щетки типа для одежды, так кошка с удовольствием морду-усы чешет, а кот -нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted February 14, 2017 Author Report Share Posted February 14, 2017 ...муж прибил к стене на угол 2 щетки типа для одежды, так кошка с удовольствием морду-усы чешет, а кот -нет Здорово! Попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladext Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted February 20, 2017 Report Share Posted February 20, 2017 Жрать захочешь - не так раскорячишься. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted February 21, 2017 Author Report Share Posted February 21, 2017 А у нас печаль и проблема! Печаль - потому что умер хороший человек Михалыч. Он жил в соседней пятиэтажке и познакомились с ним потому что он подкармливал котов из своего и соседнего дома. Он жил на 1-м этаже, была проблема с ногами и он не выходил на улицу, но придумал и сделал большую тарелку на веревочках, которую опускал из окна на улицу. Понятно, что не пустую, а с едой для кошек. И вдруг те кошки стали каждый день приходить к нам на ужин. Бывало, что они, да, заходили в гости, проведать что дают в столовой у соседей. Но никогда - каждый день. А когда сказали про Михалыча, то все стало понятно. Теперь к нашим 3 постоянным хвостам + 1 приходящий добавилось сразу еще 3-4. Обычно кормили из расчета по пакетику на хвост и сухой корм в окошке подвала, зимой тазик с водой и сухой корм на неделю в подвале. У нас оказался очень кошачий дом, почти в каждой квартире по кошке и нашим "котам нижнего мира" (как их называет дочка) перепадает что-нибудь из того, что не по нраву домашним. Как-то даже упаковка детского мясного питания от выросшего ребеночка . Но теперь пока наши едят, выстраивается деликатная очередь из котов. Боюсь финансово будет трудно. Поэтому прошу совета: как и чем можно накормить котов - можно ли смешать влажный корм с какой-либо кашей или (был совет) с макаронами? Или есть еще варианты? Может, бульон с чем-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 я только хотел взрыхлить !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 Кошачий возраст Оса укусила в нос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted March 5, 2017 Author Report Share Posted March 5, 2017 (edited) Вчера, во время кормления кошек "низшего мира", раздался неподалеку отчаянный кошачий мяв в несколько глоток. Побежали смотреть, т.к. волнуемся за славную кошечку, которую давно не видели. Она, конечно, стерилизована, но девушку обидеть может каждый... Зрелище было такое, что жалела о мобильнике оставшемся на зарядке, о темном времени суток. У дороги старый тополь, на нем гроздьями пять (!) котов - белый, рыжий, серополосатый, черно-белый, коричневый в разводах - а под деревом ходит огромный черный Бандюган. И всё это орет дурными голосами. Прохожие останавливались. Бандюган посмотрел на зрителей, презрительно сплюнул и исчез в ночи. Коты заткнулись и через минуту свалились с дерева и тоже сдриснули в кусты. А Бандюган явно заслужил звание альфа-самца нашего двора и доппаек для производства черненьких чертенят. PS Тут вот вспомнилось про черного кота и жилищно-коммунальное обслуживание многоквартирного дома Edited March 5, 2017 by Ирина 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted March 6, 2017 Author Report Share Posted March 6, 2017 И еще вчера у нас был банный день. Помывка сразу 3-х котов. Фоток не будет - в интернете достаточно изображений мокрых котиков. Тем более все 4 руки были заняты самими котиками, полотенчиками, шампунями, душем. Макса и Казель Майку отправили в комнату без высоких шкафов, чтоб можно было достать когда нужно. И подошли к котику Микки. Этот кусок грязной ваты захотел дорого продать свою жизнь и, несмотря на ласковые объятия и ласковые слова, описал меня и пол по пути в ванную. После мытья и сушки полотенчиком поскакал на самый высокий шкаф (пыль вытирать). Остальные двое были поражены нашим коварством и жестокостью и после помывки засели в коридоре на коврике для обуви. Результат: три чистых кота, лишний раз помыли пол, дополнительно включили стиральную машину. Ну и заодно помыли клетку с черепахеном. У нее кстати, такая же защитная реакция как и у кота, только после мытья - первый раз постараться обгадить когда несут "домой", второй раз - на чистый пол в клетке. Известный приемчик, мы всегда наготове.. Мир и дружба наступили сразу после вскрытия пакетика с вкусняшками. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted March 6, 2017 Report Share Posted March 6, 2017 А ещё я слышал, что некоторые дома заводят волнистых попугайчиков. Смешные Попугаи и Кошки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted March 9, 2017 Author Report Share Posted March 9, 2017 (edited) А у некоторых тараканы злые водятся Edited March 9, 2017 by Ирина 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted March 19, 2017 Author Report Share Posted March 19, 2017 (edited) Кота британского премьера могут снять с поста главного мышелова Кот Ларри, служащий на Даунинг-стрит, рискует остаться без работы из-за профнепригодности Фото: © reuters.com Кот Ларри, служащий на Даунинг-стрит, рискует остаться без работы из-за профнепригодности Один из самых знаменитых котов Великобритании — кот Ларри, являющийся главным мышеловом в канцелярии премьер-министра Великобритании по адресу Даунинг-стрит, 10, — может оказаться без работы. За шесть лет службы он так и не проявил должного усердия. В отличие от своих соперников — главного мышелова британского казначейства кота Гладстоуна и оберегающего от грызунов МИД Великобритании кота Палмерстона — Ларри оказался плохим мышеловом. Вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, он предпочитает или не обращать на грызунов внимания, или просто начинает играть с ними, после чего позволяет мышам убраться восвояси. Проблема профнепригодности Ларри попала в поле зрения британской прессы, разразившейся статьями на тему «Должен ли Ларри быть уволен?» Официальных заявлений по поводу будущего ленивого кота на Даунинг-стрит еще не делали, но, по словам источников в канцелярии, сейчас ленивый мышелов как никогда близок к тому, чтобы лишиться работы. Последней каплей стала фотография, на которой Ларри запечатлен с любопытством смотрящим на мышь. «Главный мышелов Даунинг-стрит встретился лицом к лицу с маленькой мышью, которая после их игры спокойно убежала», — цитирует The Telegraphслова фотографа Стива Блэка, ставшего свидетелем этой сцены. Вот это фото. Edited March 19, 2017 by Ирина 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted March 21, 2017 Author Report Share Posted March 21, 2017 (edited) Мир, дружба, жвачка Хорошего настроения Edited March 21, 2017 by Ирина 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted March 24, 2017 Report Share Posted March 24, 2017 А мои вообще хлеб не жрут... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Не убирай руку ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted April 13, 2017 Author Report Share Posted April 13, 2017 В 24.03.2017 в 17:52, Сергей Карнаухов сказал: А мои вообще хлеб не жрут... Молодец, Боря! В большой семье клювом не щелкают! Вы обратили внимание, сколько там конкурентов за еду? И это не считая хозяйки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 силу воли тренируют 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 ну очень ветренно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 Хочу такого кота!!! Как не моя дочь?-Она вылитая... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now