Леха Николаев Опубликовано 20 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2016 Царь, просто царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2016 Он стройный или тощщенький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2016 Он стройный или тощщенький? Он ориентал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) А наши дворовые кошки оказались охотницами - вчера на глазах у изумленной публики была поймана МЫШЬ! Поймала кошка Эльда, потом все играли - подбрасывали, набрасывались, аккуратно двигали тушку лапами. А вот куда дели потом никто не заметил. Но есть, кажется, не стали. И правильно, кто знает чем этих мышей дератизаторы накормили. Значит, подкармливание (иногда) сырым мясом, способствует поддержанию инстинкта охотника. Изменено 22 Августа 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2016 Не могу не согласиться!! Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации. https://twitter.com/_HUMOR_FM_/status/767669770200182784 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2016 Не могу не согласиться!! Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации. https://twitter.com/_HUMOR_FM_/status/767669770200182784 Да ладно!!! Мой с удовольствием в ВДВ ходит. Но, читать, собака, так и не научился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Содержание кота в России обходится 2000 рублей в месяц. Если отказаться от кота, за 19 лет можно накопить на "Приору". И остаться несчастным... Изменено 25 Августа 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2016 Содержание кота в России обходится 2000 рублей в месяц. Если отказаться от кота, за 19 лет можно накопить на "Приору". И остаться несчастным... А на содержание приоры придется работать всю оставшуюся жизнь! Котики лучше! и дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2016 Вчера вечером встретила знакомую. Ее соседка по даче летом подкармливала кошечку. А тут страшный ливень, кошка пришла мокрая, грязная, несчастная. Сердце доброй женщины дрогнуло, она пригласила ее в дом, полагая что лето кончается и похоже придется кошку забрать. И пошла она в магазин за едой, лотком и прочим для себя и для кошки. Возвращается и видит картину: кошка через открытую форточку затаскивает в дом мокрого котенка! Оказалось что еще 4-х котят она уже успела в дом внести. Итого дачный урожай: кошка + 5 котят. . Кошку не выгнали, котят будут пытаться пристраивать и дай бог хорошее окончание этой истории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2016 Всем доброго утра и семейного счастья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2016 Понять и простить! https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-prichin-ponyat-i-prostit-kota-1353015/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) из инета ЗЛОЙ кот "Мы с женой и чадом 3-х лет целое утро занимались уборкой квартиры, ну если быть точным то жена убирала, а мы старались не мешаться ей, избегая тряпок и пылесоса, и тихонько читали книжки-малышки, периодически меняя воду в тазиках и двигая мебель, утро было тихим и спокойным. Ничто не предвещало беды. Все кончилось вдруг, когда жена предложила немного проветрить и навести порядок на лоджии. Хочу уточнить, живем мы на втором этаже, окна выходят на крышу магазина, и я сделал пристрой в виде лоджии. Площадь нашей квартиры сразу увеличилась на 24 кв. метра. Однако на этой мансарде чего только нет, все родственники, в моем отсутствии, свезли на нее все то, что выкинуть жалко, а девать некуда. (бабушкин сундук, тещино треснутое трюмо, диван-кровать-без-спинки-тети-Жени и пр.) В результате свободная площадь сократилась до 7 м кв. вдоль окон. Открыв балконную дверь и окна с веранды на козырек, я пошел за мешком для мусора, раз и навсегда предполагая покончить с дырявыми охотничьими сапогами тестя. Выйдя через пару минут на лоджию, я увидел 2-х совершенно наглых дворовых котяр, у одного не хватало уха, а второй был грязно-рыжий, которые нисколько не обращая на меня внимания довольно шустро бегали, нюхали, лазали и помечали наше имущество. Мое возникшее чувство можно было сравнить с чувством охотника, долго поджидавшего дичь в своей засаде. Я тихонько прикрыл окно, отрезая путь к отступлению наглецов, и быстро побежал на кухню, где набрал 2-а больших ковша с водой (литра по 2,5 каждый). Жена в это время что-то достирывала в ванной, а чадо бросил свою книжку, завороженно смотрел на папу. Выйдя на балкон, я издал воинственный клич типа Э-ГЕ-ГЕЙ-…-ВАШУ-МЕТЬ и двинулся с двумя ковшами на нарушителей. Коты же, в отличие от моего представления о поведении этих тварей, - забиться под брикеты с землей для рассады тети Гали и молить пощады у победителя - приняли боевые стойки и с криками: “ШМОТРИ ШВОЛОЧЬ НА КОГО ПРЕШШШ!!!!!” - бросились сломя голову мимо меня в закрытое окно. Жена у меня хозяйственная, окна моет чисто. Коты, не ожидая неожиданно появившейся на их пути преграды, подумали, что они ошиблись оконным пролетом и метнулись в следующий остекленный проем, но получив удар по голове, и там они совсем ополоумели и наконец почувствовали себя загнанной дичью. А как поступает в таком случае дикий дворовый зверь, я увидел воочию и испытал на себе. Один ковш мне все-таки удалось на них вылить, второй же я пролил на разорванные когтями метавшихся хищников брикеты с землей. Эти перепачканные в земле твари сначала бегали по стенам, окнам, и даже пару раз пытались проломить крышу, а потом ломанулись через неплотно прикрытою мной балконную дверь в только что прибранную квартиру. Осознав весь ужас произошедшего, я с двумя пустыми ковшами бросился за ними… Рыжий уже висел на изодранной шторе в детской под потолком и орал благим голосом, а мой довольный отпрыск, не отставая от папы, поливал его из водяного пистолета. Метнув в скалолаза один из ковшиков, я попал в стенку, а после отскока - в лоб своему сынуле, который на секунду перестал поливать кота, набрал побольше воздуха в легкие и ….. В общем, безухого я нашел в раздвижном шкафу. От страха он забился в коробку с новыми туфлями жены и все вокруг очень жидко обделал. Схватив мерзавца за шкирку, я потащил его вслед за первым на выход, учуяв свежий воздух, он извернулся и полосанул меня задней лапой по руке. Жена, пропустившая 1-й акт трагедии и ничего не слышавшая (из-за шума воды), появилась на последнем действии, - море крови, шишка - сопли отпрыска, клочки прошлогодней шерсти, подранные портьеры, перевернутая, обгаженная квартира, матерящийся с пустым ковшом под мышкой поливающий себя зеленкой муж. Наступая босиком во что-то грязно-липкое, она смогла лишь, глупо улыбаясь, вымолвить: - Я же всего лишь просила проветрить лоджию." Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Kanareechka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 Спасибо, Kanareechka. Читала в метро и смеялась. Вместо того чтобы готовиться к серьезному разговору. С тем и приехала к начальству. Оно посмотрело и вдруг дало денег, которые я ожидала только в конце следующей недели. А я на малую толику от них купила себе новые ботинки. Что сделало день еще приятнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Один против всего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) Российские ученые доказали пользу кошачьего мурчания для здоровья человека В Волгоградском государственном университете провели исследование, доказавшее, что мурчание котов нормализует давление и сердечный ритм людей. Магистрант кафедры биологии института естественных наук ВГУ Ксения Ряскова обнародовала результаты экспериментов, наглядно показавших, что положительное влияние на состояние здоровья человека оказывает кошачье мурчание, передает «Российская газета». В исследовании участвовали 20 студентов университета, причем парней и девушек было поровну. В лаборатории нормальной диагностики с помощью специального диагностического комплекса у них измерялись некоторые физиологические показатели: давление, пульс, а также снималась кардиограмма. Затем подопытные студенты надевали наушники и в течение 10 минут слушали мурчание кота в диапазоне 100−120 Гц. Во время эксперимента на экране демонстрировались фотографии дружелюбных котов, которые Ксения выбрала вместе с сотрудниками кафедры психологии. После этого у студентов вновь измеряли давление, пульс и снимали кардиограмму. «Многие из нас интуитивно чувствуют, что пушистые домашние питомцы способны не только улучшить настроение, но и помочь восстановить физические силы. Теперь это нашло научное подтверждение. Кардиограмма менялась у меня на глазах, кривая приближалась к той, которая должна быть в норме. До эксперимента “верхнее” давление у девушек было немного повышенным — в среднем 126 мм ртутного столба, а должно быть 120. У юношей изначально показатель был еще выше — 155 мм ртутного столба. После сеанса кототерапии давление у представительниц прекрасного пола снизилось до 119. Упало оно и у мужчин, но всего на три пункта. Сердечный ритм стабилизировался у всех участников», — рассказала Ксения Ряскова. В планах у Ксении привлечь к экспериментам большее количество студентов, а также собственного кота, которого зовут Акс. Девушка нашла его на улице, однако, по ее мнению, порода абсолютно не влияет на результат. Человеку помогают как животные самых экзотических статей, так и обычные беспородные кошки. «Коты умеют лечить разные недуги, — убеждена Ксения. — Диапазон урчания у них варьируется примерно от 20 до 150 Гц. Причем, они сами понимают, когда и как надо помочь человеку. Вибрация на частоте 20−35 Гц стимулирует подвижность суставов, от 25 до 50 — восстанавливает костную ткань и даже помогает при заживлении переломов. Если у хозяина повреждено сухожилие, то его кот “включит свой мотор” на частоте 120 Гц. Боль облегчит кошачье урчание на частоте 50−150 Гц». Мое мнение. Похоже российские ученые приближаются к британским. У меня уже неделю держится давление.Мои лапочки мурчат в три голоса, но что-то не очень помогает. Придется все-таки к доктору. Пусть она помурчит. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Для оценки мощности кота на фото показана взрослая мужская волосатая рука :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Мяконький! Рыженький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2016 У нас во дворе соседнего дома живет такой же черный красавец. Настоящий альфа-самец по кличке Бандюган. По вечерам он совершает обход территории. Сейчас его в темноте не видно, а летом он мелькает черной тенью по кустам возле нашего дома, а если думает, что его не видят, то не забывает пометить окрестности. В какие бы отношения он не вступал с кошками - дама сердца у него одна, условная кличка Балерина. И сынок у него такой же черный и похожий на котика с фотографии. Только размером меньше папаши. Иногда подходит с мамкой Балериной и скромно стоит и смотрит как наши кошки ужинают. Знает, что и им тоже горсточка кити-кэта достанется. А когда к нам на ужин приходят черно-белый Альфонс и серая Зайка, то это означает, что бабушка из соседней пятиэтажки сегодня себя плохо чувствует и не выходила на улицу, что бы их покормить. А еще у нас в доме есть девочка, которая любит кошек, но по многим причинам завести они не могут И она приходит погладить наших кошек. Наши 4 кошки привиты, обработаны от блох, клещей и глистов. И когда нам удивленно говорят, что кошки совсем не худые, мы с гордостью отвечаем, что у нас соревнование с соседними домами чьи кошки толще. Самое смешное, что народ верит и спрашивает, могут ли они для нашей победы иногда принести кошкам что-нибудь вкусное. Да, конечно. Приходите и приностите . Ужин у нас в восемь, каждый день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти