Леха Николаев Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2016 Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2017 ...наши домашние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Всех котовладельцев и котозависимых с Новым годом! Покоя в доме, тепла и уюта. И обязательно котика тем, у кого его еще нет. Изменено 3 Января 2017 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2017 Новогодние праздники, когда многие лежали в расслабленных позах, я провела в тренировках по вождению собаки на поводке. Как неопытный собаковод, я начала с малых форм. Дело в том, что соседи уезжали на праздники проведать дочку/внука в славный город Калугу. И попросили присмотреть за редкой японской выделки собачкой - гулять 2 раза в день, кушать - пакетик соб.корма. Ага, редкой японской - явно плод любви маленького пуделя и болонки. Но собачка смышленая, спокойная. Сама меня прогуляла по привычным местам, обходя немереное количество кучек разной величины. Чего я лично боялась, то это встречи с большими собаками. Но этого не случилось. Собачку хозяева большей частью таскали собачку на руках, но мы с Джингли решили, что если имеются ноги, то надо ими ходить. И ходили, и даже бегали. И так неделю. Утро и вечер - прогулка с собакой. Совсем вечер - кормление околодомовых котиков. Тут выяснилось, что балованные они - кормиться вылезает только одна кошка, остальные - после долгих уговоров. Холодно, понимаешь . Хотя вчера просто отнесли мокрый корм в подвал, т.к. все сразу замерзло. И сегодня-завтра тоже придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2017 Мультик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 15 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2017 ждет присвоения уникального 15-ти знакового буквенно-цифрового идентификатора (фото из инета) В России пронумеруют кошек, собак и даже рыб с пчелами и этих посчитают, перепишут...сачком вылавливать будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 Способ занять котика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 потерпи... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2017 зимняя рыбалка рыбалка.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2017 зимняя рыбалка Милая Kanareechka, насколько я понял, на форуме отображаются фотографии только в формате JPEG... Те фото что Вы постите мы не видим... Как решить эту проблему я не знаю, возможно Вам помогут сотрудники ОТС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2017 Милая Kanareechka, насколько я понял, на форуме отображаются фотографии только в формате JPEG... Те фото что Вы постите мы не видим... Как решить эту проблему я не знаю, возможно Вам помогут сотрудники ОТС... ...жаль...гифка про кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2017 tataole Из заметок серого кота Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности этого мнения. Сам я придерживаюсь строго противоположной точки зрения. Всюду, где бы я ни появился, эти претенденты на разумность засыпают меня вопросами. Эти вопросы не блещут разнообразием. Их всего три. Они многое говорят об интеллектуальном потенциале вопрошающих. «У кого такой хвостик?» «Чьи это мохнатые ушки?» и «Кто у нас киса?» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2017 ...дух времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Правильные коты занимаются спортом. Изменено 30 Января 2017 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2017 А вас встречают домашние любимцы? ...мама с работы пришла... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2017 По поводу последней картинки от Канареечки вспомнила случай рассказанный в нашей девичьей компании несколько лет назад. Одна девушка (да, не юная) задумалась о том, что надо бы наладить личную жизнь поосновательней. У нее в собственности 3-х комнатная квартира, работа денежная - завидная невеста. Но было и приданное, подобранное на улице в разное время - два кота, собака, черепаха, кто-то еще, уже не помню. Весь зоопарк обитал дружно, для них была отведена комната, но это не мешало собаке и кошкам и прочим ходить по всей квартире. И вот нашелся кавалер. Почему она не рассказала про животных сразу - не знаю. Но после непродолжительных, как сейчас говорят, отношений, мужчинка был приглашен для совместной жизни на ее жилплощадь. Заходит мужчина в дверь уже с чемоданом, а навстречу ему вся компания, включая черепаху, гостя встречать. Мужчина посмотрел-посмотрел, сделал махающий жест рукой и сказал: всех выкинуть, нечего тут... Девушка задумалась на минутку, взяла его чемодан, выставила на лестницу и закрыла перед ним дверь. Как говрится, любишь меня - люби и мою собаку. Окончание истории хорошее, к зверикам постепенно добавились и муж, и дети. И собака (приданное мужа). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 муж и жена-одна сатана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Спасибо , Канареечка! Буду своим котищам показывать, а то не дают чесать категорически. Просто шерсеваляльный комбинат на дому. Я в декабре на базарчике у Кремля видела изделия из валяной шерсти в виде игрушек. Так у меня была стойкая уверенность, что просто котуны с котов посрезали, ну там покрасили (а то и без излишеств), добавили глазки, перья и вот игрушка, пожалуйста. Кстати, недешево. Я призадумалась..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Спасибо , Канареечка! Буду своим котищам показывать, а то не дают чесать категорически. Просто шерсеваляльный комбинат на дому. Я в декабре на базарчике у Кремля видела изделия из валяной шерсти в виде игрушек. Так у меня была стойкая уверенность, что просто котуны с котов посрезали, ну там покрасили (а то и без излишеств), добавили глазки, перья и вот игрушка, пожалуйста. Кстати, недешево. Я призадумалась..... ...а мои наоборот, сами подводят к щетке ....уж очень любят чесание... в рот меньше попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти