vladext Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Спасение кота. P.S. Ненормативно выражаться запретили :(/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Сегодня у нас появился новый член семьи))) Майка. Кошечка. Котенок) "Теперь нас стало девять", сказал старший сын. Четыре черепахи: Дашка, Машка, Женька и Пуговка и мы) Плздравляю! Здоровья и бодрости малышке. А как будет общение с черепахами? Они сухопутные? Моя сидит в огромной пластиковой таре ( кажется, для грызунов), т.к. у котов интерес явно попробовать на зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Пасиб, Ирин))) Трахтор после ванны урччит на левой груди))))ближе к сердцу))) чепочки сухопуточки. терр один с большими чепками закрыт, а вот с теми, что поменьше...открыт-клеили с мужем сами..наверное будем додумывать крышку... В таре? А как же лампы? Им обязательно нужно две лампы.....уф для усвоения кальция (иначе оахит будет, двоих своих выхаживала)и обычная для тепла....Ирина, сайт черепахи ру вам в помощь))) Тара - это огромная емкость размером со старый письменный стол, сверху решетка, на которой иногда лежат коты, по бокам и на задней стенке прорези. Лампа для тепла крепиться сверху на решетку. Лампу УФ включаю специально периодически. Раньше была черепаха напольного содержания, что сказалось на фигуре, но ветврач в зоопарке утешила, что жить будет долго. Сейчас ей 18 лет. Планирую предать потомкам вместе с семейными драгоценностями, если таковые образуются :)/>) А меньшого котика сегодня дочь возила в вет больничку. Сделали биохимию, вкололи витамины, выспрашивали про породистость(:)/>) и решили, что чешется не потому, что после Хотькова еще ни разу не помытый, а потому что блох подцепил. Интересно, где он все-таки шлялся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Ирин, а биохимию на150на?))) Вот и я думаю, а на... ? Правда,после его счастливого нахождения, я сняла с него 2 клещей, один забурился весьма далеко. Да и дочь потащила потому что он стал чесаться, а она особа мнительная и боится такого всякого. В субботу устрою им банный день. А там посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Делает как хозяйка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Поймал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 Маленькие леопарды очень злые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 А куда подевалась наша главная кошатница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Всем привет! Правда красавчик? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ирина 2 Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Что-то народ хандра мучает. Может и не на той площадке, но вот для настроения вместо пятничных котиков воскресный рассказик от biobalast: Про кота вертикального. Сегодня во дворе чуть было не произошла трагедия. Соседи покатом лежат со смеху. В общем, в соседней многоэтажке на десятом этаже живет кот. Кот как кот. На ногах темные чулочки, усы вразлет, рожа нахальная, попа полосатая. Семь лет непонимания и одиночества. И стал этот кот, с хозяйских показаний, с ума сходить. Кусаться почём зря. Тут причина, конечно, не известна. То ли наполнитель контрабандный бездушные хозяева стали использовать, вместо оригинального. То ли корм не спросясь сменили. Или весна, например, грядет неотвратимо и птицы как дуры расчирикались. Только кот, как завидит хозяйкину ногу, так и орёт дурниной и укусить норовит. Хозяйка женщина подвижная оказалась. Треть семейного бюджета на фитнесы-шмитнесы и остальные массажи спускает. Кот прыгает – хозяйка отпрыгивает. Всем весело, особенно пятилетней дочери. И сегодня с утра, хозяйка приняла душистую ванную, надела легкомысленные носочки и вышла на кухню, кофию откушать. И про кота как-то запамятовала. Идёт себе, напевает что-то лирическое… Как вдруг наперерез из кладовой вылетает волосатая комета вцепляется в лохматый розавинький носок, и пребольно кусает нежную плоть. А хозяйка как заорёт нечеловеческим голосом. Хозяйкин муж оказался мужчиной неравнодушным. Терзать плоть, а в особенности мозг, жене мог только этот единоличник. Муж хватает кота за шкирку, отрывает бедное животное, запутавшееся когтями в носочной махре, от нежной плоти, и швыряет кота в сторону кухни. Тело брошенное под углом к горизонту. Всем весело, особенно пятилетней дочери. Только вот на ту беду лиса бежала мимо бежала тёща. Мимо кухни, в смысле, и минут пять до разыгравшегося страйка окошко настежь отрыла. Ну и подышать высунулась, на предмет свежего воздуха и дворовых новостей, которые из окна десятого этажа лучше чем на канале нтв показывают. Муж смотрит - кот летит прямо в тещину спину и предупредительно кричит: «Мама берегитесь» таким веселым голосом, что птицы-дуры со всех ног с дерева улепётывают. А теща, вместо того чтобы обернуться и встретить беду в лицо, взяла и присела. Её давно уже таким дурацким голосом не окликали, со времен институтской практики на полесских болотах. И кот, растопырив руки-ноги поперек, вылетает из окна десятого этажа. Тут вступает в игру хозяйка. Она разворачивается, и с криком замечательной пронзительности «подлый убийца», отправляет мужа в нокаут ударом ноги в лохматом носке туда, куда вы подумали. И выбегает из квартиры. Чип и Дейл спешат на помощь. Прибегают они на двор и, хаотично бегая, ищут тело, выкрикивая его имя. Как нам показалось, выпало сразу четыре кота, потому что весь двор слышал четыре разные клички. Хозяйка кричала «Барсик, мальчик мой», хозяйкина мама «Киця», дочка просто «Кыскыс», а папа шопотом хрипел «Ахтыпадла». Всем весело, особенно пятилетней дочери. Как вдруг из крупного сугроба надрывно сказали басом: «Моэээээ». Семья бросилась на помощь и стала ржать. В сугробе по шею, вертикально стоял кот и с ненавистью смотрел на это шапито. Видимо в воздухе сгруппировался и вошел в снег аккуратным солдатиком. Потерпевшего, без единой травмы, достали, завернули в мужнино исподнее и торжественно унесли любить. Петрова говорит, очень показательная история про оптимизм. Вот, например, мы. Ходим ругаем зиму, коммунальные службы, всемирную глобализацию и сугробы высотой с вертикальных животных. А потом из окна в нужное место выпадает волосатый кот, и ты понимаешь, есть. Есть в мире равновесие. И если выпал снег, значит это кому-нибудь нужно. А хоть бы и котам. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Ирина 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 25.11.2014, Норвегия | Норвежский потребнадзор, который называется Mattilsynet, вводит новые правила содержания домашних животных. Например, нельзя будет держать кошку за шкирку, а с собакой хозяева будут обязаны гулять, как минимум, три раза в день. Кроме этого, владельцы кошек и собак должны: • обеспечивать им квалифицированное медицинское обслуживание; • вовремя делать им прививки; • создавать им комфортные условия, защищая от холода и непогоды; • контролировать рождаемость; • заботиться о комфортном размещении животного во время отъезда хозяев; • правильно кормить, избегая перекармливания и голодания; • заботиться о шерсти и вовремя стричь; • обеспечивать достаточную социализацию животного; обеспечивать комфортное пребывание в клетках во время перевозки в транспорте. Штрафы за нарушение этих правил составят от 3400 до 17000 крон ($520 — $2600). В случае серьезных нарушений предусматривается изъятие животного. Источник: http://www.vg.no/…/naa-er-det-forbudt-aa-loefte…/a/23340616/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) 25.11.2014, Норвегия | Норвежский потребнадзор, который называется Mattilsynet, вводит новые правила содержания домашних животных. Например, нельзя будет держать кошку за шкирку, а с собакой хозяева будут обязаны гулять, как минимум, три раза в день. Кроме этого, владельцы кошек и собак должны: • обеспечивать им квалифицированное медицинское обслуживание; • вовремя делать им прививки; • создавать им комфортные условия, защищая от холода и непогоды; • контролировать рождаемость; • заботиться о комфортном размещении животного во время отъезда хозяев; • правильно кормить, избегая перекармливания и голодания; • заботиться о шерсти и вовремя стричь; • обеспечивать достаточную социализацию животного; обеспечивать комфортное пребывание в клетках во время перевозки в транспорте. Штрафы за нарушение этих правил составят от 3400 до 17000 крон ($520 — $2600). В случае серьезных нарушений предусматривается изъятие животного. Источник: http://www.vg.no/…/n...te…/a/23340616/ А как же быть с хомячками, птичками, черепашками, рыбками? Почему для собачек с кошками законы пишут а для них нет? Они что не люди? Изменено 26 Ноября 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 И тараканы с крысами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 И тараканы с крысами Как быть с грибами кто? Кто защитит их от кровавой резни учиненной людьми??? В беззвучном крике застыли рты, мольба читается в глаза, поникли шляпки, дрожат ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 Шутка, повторенная дважды. Расширил мысль... Как маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 Рыбки, хомячки, тараканы.... У норвежцев длинные руки. Дотянулись до детей, теперь до кошек и собачек. Рыбки и др. - следующие Меня больше интересует другое: если кошку или собачку изымут у хозяина, то что с ними дальше будет? Препарируют для наглядности в ближайшем детском саду как наглядное пособие? Или все-таки это будет гуманно как в Англии? Кстати, моя хотьковская соседка долго дергала мой мозг рассказами, что в Англии ни одного домашнего животного на улице без хозяина не ходит. Подарила ей книжку английского ветеринара Хэрриота, где есть упоминание об ограниченных сроках пребывания найденных животных в приюте. Теперь не говорит со мной об этом. Правда, там же говорится о том, что окрестности активно оповещаются о найденышах. У нас тоже поднимаются вопросы о чипировании домашних животных и создании единой информационной базы. НО..... А так я бы поддержала такие замечательные требования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Мне сегодня очень грустно. Сегодня ночью в больнице умерла замечательная женщина Дымченко Ольга Федоровна. Умный, добрый, бескорыстный человек. Почему в теме "котоводство" пишу об этом? Так это ее жизненная тема. Она со смехом рассказывала, что никогда не думала, что ее жизнь так плотно будет связана с кошками. Сколько я ее знала, она всегда пристраивала, лечила, кормила брошенных бедолаг. Кстати, мой Микки - это ее подарок мне. И у кого я буду просить совета и сочувствия если возникнут проблемы с моими двумя хвостами? А у нее на сегодняшний день оказалось 8 хвостов. За которыми пока присматривают ее подруги. И что теперь с ними будет? Будем думать.... Это картинка от хорошего художника. Вроде в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Мои соболезнования. А она хотьковская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Мои соболезнования. А она хотьковская? Спасибо. Нет, г.Королев.Но приезжала к нам в Хотьково в конце августа когда в очередной раз сбежал кот Микки. Она дала мне его и считала себя ответственной помочь с поисками. Ей очень понравилось и она хотела посмотреть монастырь. Но в тот день был дождь и это оставили до сентября. А потом начались проблемы со здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти