Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Это же просто коты и кошки, коты и кошки. Для тебя просто коты и кошки, а для нас члены семьи :)/> К стоматологу водить их это конечно перебор на мой взгляд, но вот хорошим кормом их потчивать, это совсем не лишнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Тебя бы к стоматологу не водить, чтобы мучился :-)) Обязательный осмотр нужно делать каждый год :-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Сереж, не буду на эту тему спорить - это дело сугубо-личное каждого котовода :)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Подскажите изготавливают ли у на в городе вольеры для собак? и если есть напишите телефончики организаций Очень актуальный вопрос для темы "Котоводство" )))))))))) А если по теме, то мне всегда казалось, что он вальер это сугубо-индивидуальная штука, которую нужно ваять по-месту. Сэтой задачей справится любой плотник/сварщик (смотря из какого материала хотите его изготовить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 ну не знала куда написать Думаю сюда будет самое оно! :)/> - http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=116&st=200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муфела Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Думаю сюда будет самое оно! :)/> - http://forum.khotkov...opic=116&st=200 спасибо переделала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина 2 Posted July 9, 2014 Author Report Share Posted July 9, 2014 Насчет кормов у ветеринаров разное мнение. Кто-то говорит, что только сухой, либо только влажный. Кто-то говорит что и тот и другой можно. А когда я сообщаю, что мы еще и сырого мясца (не фарша) аж до дрожи требуем, то у них глазки округляются. Насчет зубного камня интересный вопрос. Максу в пасть доктор не решился заглянуть так подробно, хотя мы его втроем держали, а выл он так, что крупные собаки в коридоре скулили :)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Мы - это котоводы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Додж, ты б тоже завёл бы себе котейку - глядишь, может наконец-то и настанет нервное спокойствие, да прекратится повышенное выделение желчи ;)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 А что значит бешенные деньги? - сколько примерно по твоим подсчётам ты тратишь на кормёжку своей животины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 А про "водить к стоматологу", я тоже считаю излишеством - это скорее всего хорошее умение ветеринара поездить по ушам челу при бабле ;)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 вискас по 12 рублей за пачку утром и вечером по пачке на морду. Полторашка в месяц и всё. А я покупаю корм оптом, сразу на месяц-два вперёд и цена получается меньше ровно в половину от магазинной, таким образом кот есть корм премиум-красса, а затраты в месяц составляют на него 2100 руб. - немногим больше твоих :)/> P.S. Висказ хреново влияет на почки твоих питомцев. у меня их две котейки. ещё морская свинка была. дочура с ней очень любила играть. Ребёнок счастлив, таская бусинку на руках и засовывая её в шкаф или в пластмассовую коробку от игрушек что бы та не убежала. А коту Борису очень "нравится" танцевать на задних лапах и потом освободившись убегать от маленькой девочки. Додж, я тебя прям не узнаю - ты в нормального человека что ли превратился? Или это не ты пишешь? ))) Кстати, по теме - я тут весной был в одном селе, расположенном в неком отдалении от трассы в глухой тайге, так вот там продукты в магазин завозят всего лишь несколько раз в месяц, так как там не дороги, а направления, но меня удивило там наличие в ассортименте данного магазина корма для кошек в пакетиках (!!!) - вот этого я реально не понимаю - что, деревенские кошки живущие в таёжном селе больше не едят домашней пищи? ))) А там ведь и уровень з/п сами понимаете, невысокий, но видать пользуется спросом товар, раз уж возят-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 (edited) Мне насрать на состояние почек моих питомцев. Понятно. Ну это впринципе тоже, личное дело каждого владельца котейки. Я просто прошёл курс реабилитации в дорогой клинике Москвы, теперь я снова люблю людей. И мне больше никто не смеет транслировать мне в голову приказы разного рода. Вот это ты молодец! Edited July 9, 2014 by Человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 А что мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Ну значит не нужно говорить "А", если не сможешь сказать "Б" ;)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Ладно, заканчивай чушь нести - есть конкретные предложения - пиши. Обсудим. Нет - не уподобляйся большинству интрнет-писак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Так я ж наоборот, радуюсь за тебя :)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Успокойся - тебе нельзя нервничать ;)/> Ладно, всё с тобой ясно. Удачи во всём тебе и здоровья крепкого :)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Ну про стоматолога для кота я, конечно, пошутил ребята. Нельзя быть такими доверчивыми :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Пусть будет так - все для сохранения спокойствия больного ;)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now