Юла Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2011 ага под конец года обанкротят жилсервис, а с 1 января будет жилсервис-2, который к концу следующего года накопит долги и все повторится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2011 Вчера (27.08.2011 на Майолик,6 )с утра из горячего крана текла холодная вода вплоть до 15-00 (счетчик, естественно, мотал горячую). И чего? Опять, маленько(?), но "нае**ли". Я пока спускал, ванную набрать, раз в неделю "поплавать", дохрена кубов спустил. В квитанциях, естественно, будет тишина. :nea:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiiiLoiD Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2011 "Тура" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shake Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2011 времени 8 горячей воды нет как явления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Да, а что Вы так удивляетесь то?) Вы первый год в городе Хотьково ? Объявление скорее было вывешено для успокоения масс и что бы не названивали с утра до ночи. Воду то конечно дадут, но с небольшим опозданием.;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Товарищи! Успокойтесь! На Туре наконец-то дали воду горячую. Ура! Вопрос:надолго ли??? :pardon:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 а кудайто посты то потерли? а на михеенко когда обещают воду дать кто нить знает ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Решил не заводить новой темы, а разместить здесь свою беду. Пришёл сегодня с работы, с улицы, с мороза и ошпарился. Возможно странная проблема для многих, но уже хочу куда то пожаловаться, так как такое не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Решил не заводить новой темы, а разместить здесь свою беду. Пришёл сегодня с работы, с улицы, с мороза и ошпарился. Возможно странная проблема для многих, но уже хочу куда то пожаловаться, так как такое не в первый раз. А не пробовали включать не только горячий кран но и холодный вместе?Вообще то действует и не шпариться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Пробовал. Она сначала холодная, потом тёплая, потом как ФЫРКНЕТ кипятком с паром. Причём неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Ну тогда вам или в ТСЖ или к другу сантехнику надо обратится.Я вот такой беды не испытывал а что отключают отопление и горячую воду в мороз,так это видимо для Хотьковских комунальных служб уже норма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Видите ли в чём дело, я почти уверен, что до такой бешенной температуры чуть ли не в 100 градусов воду нагревает не сантехник, а котельная. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2012 Безусловно,они может перепутали котлы с отоплением у вас? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Решил не заводить новой темы, а разместить здесь свою беду. Пришёл сегодня с работы, с улицы, с мороза и ошпарился. Возможно странная проблема для многих, но уже хочу куда то пожаловаться, так как такое не в первый раз. Варите в раковине яйца и экономьте газ! Газ - наше богатство! Из всего можно извлечь пользу! А если серьезно, то вода не должна превышать 60 градусов по безопасности. Есть термостатические смесители (немецкие), которые решают эту проблему, а вот с полотенцесушителем даже и не знаю. Можно вот такой воткнуть на всю систему, но придется с трубами повозиться.Моя ссылка Видите ли в чём дело, я почти уверен, что до такой бешенной температуры чуть ли не в 100 градусов воду нагревает не сантехник, а котельная. :-) Если это котельная, то скорее всего греют ради компенсации теплопотерь в магистралях. А она от Вас далеко? Вот схема врезки: Изменено 21 Января 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 Если это котельная, то скорее всего греют ради компенсации теплопотерь в магистралях. А она от Вас далеко? В 500 метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 Ещё раз повторяю: небось бойлер в подвале и точно под твоей халабудой. И задвижки отрулили на максимум. Разве в пятиэтажках есть бойлеры ? Мне казалось что вода идёт по трубам прямо из котельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 Ага, понятно. Надо будет проверить этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2012 Не хило, пароводяная смесь прет. Сепаратор надо ставить и крутить турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2012 В стандартных советских пятиэтажках (как видно по совмещённому санузлу) на шесть подъездов бывает до двух бойлеров. Не видел ни разу в подвале бойлеров. Мож в новых домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти