fanazipan Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 ОТС себе может купить новые)) даю по 200р за модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 О ! Уже интереснее. Если никто не перебьёт до завтра - то две планки по 2 Гб DDR3 1333 Mhz ваши по 200р. за штуку. P.S. Может кто-то за все три позиции предложит какие то деньги ? За процессор, видеокарту и память вместе взятые. Мне было бы это более интересно - продать всё сразу. Видеокартой интересовался один человек за 800 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Добавь материнку и будет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Память купил бы, да некуда ставить. 4 слота по 2 гига заняты. Как раз такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
I don`t know Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 О ! Уже интереснее. Если никто не перебьёт до завтра - то две планки по 2 Гб DDR3 1333 Mhz ваши по 200р. за штуку. 500 деревянных за пару ;)/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Ок, отдам завтра за 500р. Если желающих купить дороже не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanazipan Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Ок, отдам завтра за 500р. Если желающих купить дороже не будет. будет ) 600р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 А наглое ОТС хотело за 2 рубля. Вон оно оказывается что Михалыч ! Целых 600 рубликов уже дают ! Через 24 часа две планки отдам за 600 рублей, если не предложат больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanazipan Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Slavon, я думаю Сергей оценил твою шутку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Вот это уже разговор ! :-) 700 рублей на дороге не валяются, с радостью отдам если никто не оценит дороже. И кстати, судя по тому, что процессор отдельно сбыть будет тяжело - купившему память процессор в подарок ! Видеокарта Nvidia GTS250 1 Gb 256 bit производства Zotac по прежнему торгуется отдельно по начальной цене - пусть будет 100 рублей. (а покупал когда то за многие тысячи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanazipan Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 800 и 200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 1300р. больше чем 800+ 200. Так что через день всё уйдёт ANDREY75. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Итак, поступило предложение купить видюху за 1000р. от пользователя Joni. Поэтому я вынужден отклонить предложение Andrey75 по 1300р. за всё. Текущие лидеры: 4 гб (две планки по 2 Гб) уйдут завтра fanazipan за 800 рублей. Видеокарта GTS250 1Gb 256 от Zotac уйдут завтра Joni за 1000р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Хорошо, 2000 за всё - это лучшее предложение из всех на этот момент. Если до завтра до 23:00 никому сильнее не понадобится, то заберёте видеокарту, процессор и 4Гб памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fredi Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Сергей интересно вы планировали аукцион ставки за два дня выросли в десять раз вам бы в сбербанк работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Я ничего не планировал, я просто хочу отдать людям то, что мне не нужно по справедливой цене, которую они готовы за это заплатить, вместо того чтобы это у меня валялось. Если бы был один желающий купить всё за рубль, я бы отдал. Но если покупателей больше одного и они видят какую то ценность в товаре, то они немножко соревнуются. Всё равно всё продастся гораздо дешевле чем оно того стоит. Пять лет назад я за этот набор отдал наверное тыщ 15, не меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 А кто-то говорил, что я еврей))). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fredi Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Я просто спросил мне интересно чем закончится как госзакупка тока наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Да всё просто. Чем больше денег вместе или по отдельности - тому и приоритет. Если больше денег не дают за сутки (24ч. 0 минут, 0 секунд) - то все последние предложения считаются победившими. Если кто-то откажется покупать (например Andrey75) - то отдам предыдущему предложившему по той цене которую он предлагал (fanazipan и joni). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Если кто-то откажется покупать Поможет паяльник. У меня есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now