fanazipan Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 ОТС себе может купить новые)) даю по 200р за модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2014 О ! Уже интереснее. Если никто не перебьёт до завтра - то две планки по 2 Гб DDR3 1333 Mhz ваши по 200р. за штуку. P.S. Может кто-то за все три позиции предложит какие то деньги ? За процессор, видеокарту и память вместе взятые. Мне было бы это более интересно - продать всё сразу. Видеокартой интересовался один человек за 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 Добавь материнку и будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 Память купил бы, да некуда ставить. 4 слота по 2 гига заняты. Как раз такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 О ! Уже интереснее. Если никто не перебьёт до завтра - то две планки по 2 Гб DDR3 1333 Mhz ваши по 200р. за штуку. 500 деревянных за пару ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 Ок, отдам завтра за 500р. Если желающих купить дороже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 Ок, отдам завтра за 500р. Если желающих купить дороже не будет. будет ) 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 А наглое ОТС хотело за 2 рубля. Вон оно оказывается что Михалыч ! Целых 600 рубликов уже дают ! Через 24 часа две планки отдам за 600 рублей, если не предложат больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 Slavon, я думаю Сергей оценил твою шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2014 Вот это уже разговор ! :-) 700 рублей на дороге не валяются, с радостью отдам если никто не оценит дороже. И кстати, судя по тому, что процессор отдельно сбыть будет тяжело - купившему память процессор в подарок ! Видеокарта Nvidia GTS250 1 Gb 256 bit производства Zotac по прежнему торгуется отдельно по начальной цене - пусть будет 100 рублей. (а покупал когда то за многие тысячи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 800 и 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 1300р. больше чем 800+ 200. Так что через день всё уйдёт ANDREY75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Итак, поступило предложение купить видюху за 1000р. от пользователя Joni. Поэтому я вынужден отклонить предложение Andrey75 по 1300р. за всё. Текущие лидеры: 4 гб (две планки по 2 Гб) уйдут завтра fanazipan за 800 рублей. Видеокарта GTS250 1Gb 256 от Zotac уйдут завтра Joni за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Хорошо, 2000 за всё - это лучшее предложение из всех на этот момент. Если до завтра до 23:00 никому сильнее не понадобится, то заберёте видеокарту, процессор и 4Гб памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Сергей интересно вы планировали аукцион ставки за два дня выросли в десять раз вам бы в сбербанк работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Я ничего не планировал, я просто хочу отдать людям то, что мне не нужно по справедливой цене, которую они готовы за это заплатить, вместо того чтобы это у меня валялось. Если бы был один желающий купить всё за рубль, я бы отдал. Но если покупателей больше одного и они видят какую то ценность в товаре, то они немножко соревнуются. Всё равно всё продастся гораздо дешевле чем оно того стоит. Пять лет назад я за этот набор отдал наверное тыщ 15, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 А кто-то говорил, что я еврей))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Я просто спросил мне интересно чем закончится как госзакупка тока наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Да всё просто. Чем больше денег вместе или по отдельности - тому и приоритет. Если больше денег не дают за сутки (24ч. 0 минут, 0 секунд) - то все последние предложения считаются победившими. Если кто-то откажется покупать (например Andrey75) - то отдам предыдущему предложившему по той цене которую он предлагал (fanazipan и joni). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2014 Если кто-то откажется покупать Поможет паяльник. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти