Маруся 22 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2013 Хотелось бы обратить внимание администрации города Хотьково. Живем в Жучках, приходим с детьми кататься на каток, есть помещение где переодеться, а элементарно сходить в туалет некуда. Есть комната для санузла. Может все таки администрация разорится на один унитаз с бочком? Наши дети так же ходят играть в настольный тенис, а в туалет бегают домой. А вот ребятам, которые поддерживают и лед и чистоту помещения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2013 Хотелось бы обратить внимание администрации города Хотьково. Живем в Жучках, приходим с детьми кататься на каток, есть помещение где переодеться, а элементарно сходить в туалет некуда. Есть комната для санузла. Может все таки администрация разорится на один унитаз с бочком? Наши дети так же ходят играть в настольный тенис, а в туалет бегают домой. А вот ребятам, которые поддерживают и лед и чистоту помещения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. -- Жил я одно время в Жучках (д. №15, первый подьезд), не приведи Господь! Толчок (типа унитаза нечищенного с г*вном(!), выкидывали "люди" прямо у входа в подЪезд под окно. Лежачие на земле после сэма там же. Стучащие люди по батареям в пять утра монтировкой это было в порядке вещей (это просто так, с перепою, детские шалости) Нассать, облить зелёнкой всё кругом это "насрать соседу". Жесть! Извините как сейчас не знаю, может это теперь культурное поселение :)/> P.S. По теме поста вопрос задан правильно, но я тоже когда жил, писал даже в Посад на форум администрации (с водой были проблемы) но толку было не много, отношение мягко говоря разочаровало. -- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маруся 22 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 А при чем тут пьяницы!Мы говорим о том , чтобы улучшить условия для детей!!! Уродов везде хватает! Давно ли славный город Хотьково очистили от пьяни? Пройдите на остановку"калининский" и сами все увидите! А то , что вам так не повезло - дело случая! И не надо весь поселок грести под одну гребенку- уродов и пьяни!!! Приходите на каток и увидите сколько там народу катается от 3х лет и заканчивая взрослыми! Просто хочется для детей условий по приличней! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) А при чем тут пьяницы!Мы говорим о том , чтобы улучшить условия для детей!!! Уродов везде хватает! Давно ли славный город Хотьково очистили от пьяни? Пройдите на остановку"калининский" и сами все увидите! А то , что вам так не повезло - дело случая! И не надо весь поселок грести под одну гребенку- уродов и пьяни!!! Приходите на каток и увидите сколько там народу катается от 3х лет и заканчивая взрослыми! Просто хочется для детей условий по приличней! Извините, если лично Вас оскорбило моё суждение. Такое воспоминание у меня осталось о том конкретно месте (в Жучках), где прожил 3 с лишним года, я его указал. То, что народ катается на катке (и отлично(!)) это ничуть не противоречит тому, что я написал выше. Про Калининский кстати, согласен, но там вроде поприличней было. P.S. Фото остановки "на Калининском" из тех же времён. -- ...Просто хочется для детей условий по приличней! Сваливайте оттуда. Изменено 6 Января 2013 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Извините, если лично Вас оскорбило моё суждение. Такое воспоминание у меня осталось о том конкретно месте (в Жучках), где прожил 3 с лишним года, я его указал. То, что народ катается на катке (и отлично(!)) это ничуть не противоречит тому, что я написал выше. Про Калининский кстати, согласен, но там вроде поприличней было. P.S. Фото остановки "на Калининском" из тех же времён. -- Сваливайте оттуда. Что значит сваливайте от туда???Они там родились,там живут это их родина!Или вы так отовсюду сваливайте сами что и другим советуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Да не нужно уезжать (да некоторым это будет сложно). Нужно меняться людям или что-то менять начиная с этого с 1 дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Сюда писать обращения смысла никакого нет, разве что кто-то из сочувствующих за свой счет что-то сделает. В чем лично я сомневаюсь. Вам сюда: http://www.kakprosto.ru/kak-50821-kak-napisat-pismo-v-administraciyu-goroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Что значит сваливайте от туда???Они там родились,там живут это их родина!Или вы так отовсюду сваливайте сами что и другим советуйте? Я там прожил, много чего видел и в других местах Хотьково, поэтому есть с чем сравнивать, поэтому и написал своё оценочное суждение. А Вы сами кто, как там в г.Пересвет? Вы себя в адвокаты жучковские что-ли записали, чтобы от их имени говорить? P.S. Аватарку свистнули у трёхсемёркина, хоть бы постыдились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Я там прожил, много чего видел и в других местах Хотьково, поэтому есть с чем сравнивать, поэтому и написал своё оценочное суждение. А Вы сами кто, как там в г.Пересвет? Вы себя в адвокаты жучковские что-ли записали, чтобы от их имени говорить? P.S. Аватарку свистнули у трёхсемёркина, хоть бы постыдились) Аватарка у него своя а у меня своя,И да могу и адвокатом выступить если кому -то понадобиться! :fuuu_20:/> Изменено 8 Января 2013 пользователем Староста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 Аватарка у него своя а у меня своя,... А самое главное, очень оригинальная, самобытная, вообщем сам придумал :)/> -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 А самое главное, очень оригинальная, самобытная, вообщем сам придумал :)/> -- аватарки то у нас принципиально разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 аватарки то у нас принципиально разные. Ну проясните тогда, в чём тут принцип, я не понимаю. Был один с "номерами") теперь второй - староста "срисовал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 У 777 - номера самопальные. У Староста - похожи на государственные. У меня нереальные (несуществующие) номера + число 777 - позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 У меня нереальные (несуществующие) номера... А что, номеров х777хх не может быть? ps Казалось бы, при чём здесь Жучки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) А что, номеров х777хх не может быть? ps Казалось бы, при чём здесь Жучки? Жучки не причем.Ой! Мой номер украден с Порша Кайена... И опять, ой! И как это один номер на разных то? ой! А сколько их через интернет продают аш за 200000р! Не...е нашел за 50т.р http://carexpo.ru/au...o_2533_14.phtml Там телефончик есть! Изменено 8 Января 2013 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 Ой! Мой номер украден с Порша Кайена... И опять, ой! И как это один номер на разных то? ой! А сколько их через интернет продают аш за 200000р! Не...е нашел за 50т.р http://carexpo.ru/au...o_2533_14.phtml Там телефончик есть! Спасибо, поржал! У 777 - номера самопальные. У Староста - похожи на государственные. Сколько, оказывается, крутых тачек ездят с самопальными номерами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Спасибо, поржал! Сколько, оказывается, крутых тачек ездят с самопальными номерами)))) На то они и крутые..... Круче вареных яиц! 8)/> :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 И портвейн был хороший. (Где мои семнадцать лет?) согласен "три топора" - это классика! :crazy:/> Убойная борматуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Ну проясните тогда, в чём тут принцип, я не понимаю. Был один с "номерами") теперь второй - староста "срисовал". Ну хочешь я Айболита поставлю или там Крокодила Гену,чтоб тебе жилось положительнее?Не знаю как тут фото добавить я б тебе и авто парк свой показал :sorry:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Ну хочешь я Айболита поставлю или там Крокодила Гену,чтоб тебе жилось положительнее?Не знаю как тут фото добавить я б тебе и авто парк свой показал :sorry:/> В расширенной форме (при отправке сообщения) есть опция "загрузить файл", потом его можно (картинку) прикрепить к сообщению в любое место. На "ты" ещё пока не переходил, чего и Вам советую. Ставить на аватар, можете что угодно, а не голимый плагиат (надеюсь наглядная агитация на Вас подействовала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти