Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Ехал сегодня утром в Посадский суд и увидел это... Мотоциклист въехал в форд фокус, на месте уже были сотрудники ГИБДД и машина реанимации... Сезон открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 ... в форд фокус, который не уступил, точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Чего и кому он должен уступать? Там сплошная полоса и однорядная дорога. Иль вы нам предлагаете всегда мониторить зеркало вместо того что б смотреть вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Только что, 777 сказал: Чего и кому он должен уступать? Там сплошная полоса и однорядная дорога. Иль вы нам предлагаете всегда мониторить зеркало вместо того что б смотреть вперед. ДТП на Вознесенской. Женщина на Форде не пропустила мотоциклиста на главной. У того похоже перелом ноги и ушибы. На месте работает бригада медицины катастроф. (C) копейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 3 минуты назад, Negative сказал: ДТП на Вознесенской. Женщина на Форде не пропустила мотоциклиста на главной. У того похоже перелом ноги и ушибы. На месте работает бригада медицины катастроф. (C) копейка Да возможно и так. Сколько таких женщин не уступало мне, однако я в них не въезжал. Оттормаживался. Ругался конечно, но не въезжал. Потому что в городе не надо летать. Раз он не смог оттормозиться, значит летел "вылупя глаза". А женщина возможно его и неуспела увидеть. Не надо нарушать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Только что, 777 сказал: Да возможно и так. Сколько таких женщин не уступало мне, однако я в них не въезжал. Оттормаживался. Ругался конечно, но не въезжал. Потому что в городе не надо летать. Раз он не смог оттормозиться, значит летел "вылупя глаза". А женщина возможно его и неуспела увидеть. Не надо нарушать ПДД. Судя по фотке, на которой виден удар в бочину, форд выезжал из дворов на главную. Надеюсь перед вами выедет так же Камаз, думаю он тоже в зеркала смотреть не должен. (= Хаха. Логика убивает. Т.е. я должен еще и оттормаживаться, если барская повозка решит выехать наплевав на правила? Вы тормозили на мотоцикле без АБС хоть РАЗ в жизни? Особенно на таком покрытии? Попробуйте на досуге. А пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Он должен смотреть в зеркала. А вы должны ездить не превышая скорости. Тогда будет шанс остановиться и не ломать себе ноги и головы об тех кто не увидел. У меня 27 ой год стажа. Пробег тысяч 800. Сколько я перевидал вашего брата, которые ломают себе хребты по своей же глупости и безбашенности, а потом ищите виноватых. Смотрим на фотку внимательно. Видим правый бок форда (по фотке не понятно мят ли он) и видим лежащий мотоцикл у левой части жопы форда. Еслибы мото въехал в правый бок, то по законам бильярда он должен был улететь на правую обочину дороги. И никак иначе... Если даже она выезжала с левой стороны, то скорее всего он пытался объехать слева, но не смог. Причина - высокая скорость. Ударился об левую часть жопы форда даже его чуть повернув. Видать оттормаживался в последний момент, но не успел. Изменено 27 Апреля 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 31 минуту назад, Negative сказал: Т.е. я должен еще и оттормаживаться, если барская повозка решит выехать наплевав на правила? Нет. Главное что бы медстраховка была. Тогда лечение будет бесплатным. 37 минут назад, Negative сказал: Вы тормозили на мотоцикле без АБС хоть РАЗ в жизни? , Была у меня ЯВА. Тогда я понимал, что не надо превышать скорость. Тогда сможешь остановиться. Без АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Думаю вы и по ярославке 90 едете, в правом ряду. Не надо вот этого ляля, превышают все. Надо на дорогу смотреть просто и не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 11 минут назад, Negative сказал: Думаю вы и по ярославке 90 едете, в правом ряду. Не надо вот этого ляля, превышают все. Надо на дорогу смотреть просто и не рисковать. Ну так смотрите и не рискуйте. И не будут вас от фордов отлеплять. Я то об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Ну так и я из под камаза не буду вас доставать, о чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Возмущён выложенным видео до глубины души!!! Большинство автомобилистов едут по своей полосе, незначительно смущаясь к разделительной линии и какого, извините, лешего они должны уступать этим хамам, которые катаются с огромной скоростью в междурядье??? Большинство автомобилистов смотрят в зеркала лишь при перестроении!!! Таким же способом автомобилистам нужно догонять таких архаровцев и бейсбольной битой стучать по шлемам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 13 часов назад, Negative сказал: ДТП на Вознесенской. Женщина на Форде не пропустила мотоциклиста на главной. У того похоже перелом ноги и ушибы. На месте работает бригада медицины катастроф. (C) копейка "За путепроводом ДТП с мотоциклом. Мотоцикл пошёл на обгон, где путепровод. А девушка выезжала со двора и получился большой бах. Сейчас будет большая пробка" (альт газета) Вот вам и виновник!!! На этом участке дороги обгон запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 На какой обгон он пошел, если она выезжала СО ДВОРА? Вы там курите что-ли? Вот вам нормальная новость: ДТП на Вознесенской. Женщина на Форде не пропустила мотоциклиста на главной. У того похоже перелом ноги и ушибы. На месте работает бригада медицины катастроф. (C) копейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) Перевожу с копейкинского: мотоциклист пошел на обгон, там где обгон запрещен и в нарушении правил ДД. По этому не видел форд выезжающий со двора и то же нарушивший ПДД не уступив дорогу. В итоге мотоциклист сломал себе шею по собственной глупости и в результате нарушения ПДД фордом. Так лучше? В результате форд поехал на ремонт а мотоциклист в реанимацию. Изменено 28 Апреля 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2017 Когда уже подушки безопасности сделают на мотоциклах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2017 44 минуты назад, Леха Николаев сказал: Когда уже подушки безопасности сделают на мотоциклах? Уже сделали, например, на хонде голдвинг. Тут даже есть счастливые обладатели - расскажут подробнее сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Первый пошёл. Сезон открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 3 часа назад, Negative сказал: Первый пошёл. Сезон открыт. Это повод для гордости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 8 минут назад, Алексей сказал: Это повод для гордости? Это констатация фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти