Человек Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Сереж, не сравнивай количество пользователей Сбер он-лайн и количество карт выпущенных Альфа-Банком - это абсолютно разные вещи. У Сбера выпущенных карт поболее всех будет ;)/> На сегоднящний день это самый крупный банк, и не нужно его сравнивать с другими - можно было бы размести кнопочку ОТС, допустим, у ведущей тройки лидеров - этого было бы вполне достаточно. Как я и говорил ранее, лично у меня возникали проблемы с оплатой пластиком, и я забил на это дело. Ну а дальше, дело ваше конечно - это так сказать пожелание вашего клиента. Будет массовая поддержка в данном вопросе - продумайте как это воплотить, а если это только мне и Славону нужно, то конечно же нет смысла заморачиваться данным вопросом :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Зная цены на обслуживание клиентов в сбере, думаю это будет очень невыгодно ни ОТС ни клиентам, да и пользоваться этим будут единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Сереж, не сравнивай количество пользователей Сбер он-лайн и количество карт выпущенных Альфа-Банком - это абсолютно разные вещи. У Сбера выпущенных карт поболее всех будет ;)/> На сегоднящний день это самый крупный банк, и не нужно его сравнивать с другими - можно было бы размести кнопочку ОТС, допустим, у ведущей тройки лидеров - этого было бы вполне достаточно. Как я и говорил ранее, лично у меня возникали проблемы с оплатой пластиком, и я забил на это дело. Ну а дальше, дело ваше конечно - это так сказать пожелание вашего клиента. Будет массовая поддержка в данном вопросе - продумайте как это воплотить, а если это только мне и Славону нужно, то конечно же нет смысла заморачиваться данным вопросом :)/> А что в сбере такого исключительного? А ничего что весь район бюджетников получает зарплату на Возрождение? Давай тогда кнопку и Возрождения. Не, тут ОТС все правильно сделало. Пластик есть пластик, не важно какой банк. Вам че, 10 цифрвбить трудно? Я например вообще не знаю что такое за услуга сбербанк онлайн. А если у меня только сберкнижка - я могу услугой пользоваться? Я ж тогла клиент сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Вам че, 10 цифрвбить трудно? Пробовал пару-тройку раз - ничего не вышло. Больше даже пробовать не стану - проще заехать в офис или оплатить через терминал :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Вот еще, на бензин расход и в пробке стоять. Или по жаре как сайгак носиться. А так мне за пластиковую оплату еще процентик капает на бенз. Пробовал пару-тройку раз - ничего не вышло. Так пишите, какого банка карта у вас. Тема есть о проблемах с пластиком. У меня была затыка одно время, я написал - починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Вам че, 10 цифрвбить трудно? Если уж на то пошло не 10-ть цифр а 16-ть плюс CVC имя держателя срок годности карты, потом еще СМС с паролем приходит тоже надо заносить. :)/> И это каждый раз. Я например вообще не знаю что такое за услуга сбербанк онлайн. А если у меня только сберкнижка - я могу услугой пользоваться? Я ж тогла клиент сбера. Идешь в отделение с паспортом, пишешь заявление на подключение услуги, потом можешь хоть с сберкнижки двумя щелчками платежи осуществлять, если карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Ладно, болтавню можно продолжать бесконечно, но суть вопроса уже изложена - дальше дело ОТС обдумать всё это и принять решение, работать по-старинке или с каждым днём совершенствоваться, предоставляя своим клиентам больше удобства :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Я думаю тебе надо напрячься и разобраться уже с картами, у всех работает, в том числе карты Сбербанка. Позвони в свой банк, узнай какие у тебя блокировки стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Я думаю тебе надо напрячься и разобраться уже с картами, у всех работает, в том числе карты Сбербанка. Позвони в свой банк, узнай какие у тебя блокировки стоят. Серёг, веришь, мне проще оплачивать в терминале или в офисе, чем куда-то звонить и разбираться. :)/> :)/> :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Пластик специально придумали чтоб очередей не создавать в офисах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Серёг, веришь, мне проще оплачивать в терминале или в офисе, чем куда-то звонить и разбираться. :)/> :)/> :)/> я куею с этих граждан, вроде и не старики, а лохи лохами, мой 4-х летний ребенок в этой куйне разберется... p.s. на лоха не обижайся, просто других слов не подобрать когда я вижу молодого человека (не таджика) просящего объяснить, как ему оплатить квитанцию через терминал. Смешно же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 я куею с этих граждан, вроде и не старики, а лохи лохами, мой 4-х летний ребенок в этой куйне разберется... p.s. на лоха не обижайся, просто других слов не подобрать когда я вижу молодого человека (не таджика) просящего объяснить, как ему оплатить квитанцию через терминал. Смешно же... А я куею с этих граждан, которые читают между строк и додумывают. Хорошо хоть предупредил, что обижаться не нужно))) Ничего не путаешь? - я где-то писал, что не могу разобраться с оплатой? - я писал, что у меня идёт сбой платежа по какой-то технической причине, в которой у меня нет никакого желания, а главное времени, разбираться. Я заехал в офис ОТС, оплатил их услуги за год вперёд, получив при этом в качестве бонуса плюс 5 бесплантых месяцев пользования интрнетом и ТВ :)/>, и забил х...й на неполадки в системе - вот так и решил данный вопрос ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 А почему убрали оплату ОТС из банкомата в "Пятерке" на Менделеева? ОТС даже поиском не находит. Кого спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 А почему убрали оплату ОТС из банкомата в "Пятерке" на Менделеева? ОТС даже поиском не находит. Кого спрашивать? А банкомат какого хоть банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 А банкомат какого хоть банка? Хороший вопрос. Московский Кредитный Банк, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 Хороший вопрос. Московский Кредитный Банк, вроде бы. В Московском Кредитном мы везде на первой странице терминала. Но они стоят в Дикси - тёмно красные. В Пятёрочках стоят обычно терминалы Qiwi, мы с ними расстались ещё год назад из-за их непомерных требований "7% комиссии". Как вариант можно воспользоваться любым терминалом чтобы закинуть деньги на мобилу, а потом уже из дома спокойно оплатить из личного кабинета через СМС - без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 В Московском Кредитном мы везде на первой странице терминала. Но они стоят в Дикси - тёмно красные. В Пятёрочках стоят обычно терминалы Qiwi, мы с ними расстались ещё год назад из-за их непомерных требований "7% комиссии". Как вариант можно воспользоваться любым терминалом чтобы закинуть деньги на мобилу, а потом уже из дома спокойно оплатить из личного кабинета через СМС - без комиссии. Вот именно, темно-красный. Долго им пользовался, и вот, на тебе. Он есть у банка на карте http://mkb.ru/about_bank/address/detail.php?id=1436927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 Вот именно, темно-красный. Долго им пользовался, и вот, на тебе. Он есть у банка на карте http://mkb.ru/about_....php?id=1436927 Тогда поищите "Оптимальные" - мы там так называемся. По "ОТС" не находится, вы правы, я ещё год назад пробовал - не искало. P.S. Не знал что в Пятёрочках теперь терминалы тоже от Московского Кредитного Банка. Если так (и противный Qiwi наконец то выжили), то я буду с ними обновлять информацию, потому что по обоюдному соглашению - на всех терминалах в Хотьково наша кнопка должна быть на первой странице их экранов. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 Тогда поищите "Оптимальные" - мы там так называемся. По "ОТС" не находится, вы правы, я ещё год назад пробовал - не искало. P.S. Не знал что в Пятёрочках теперь терминалы тоже от Московского Кредитного Банка. Если так (и противный Qiwi наконец то выжили), то я буду с ними обновлять информацию, потому что по обоюдному соглашению - на всех терминалах в Хотьково наша кнопка должна быть на первой странице их экранов. Спасибо за информацию. Он там стоит уже давно, около года. И кнопка была на первой странице, я платил не раз, а сегодня не нашел. Может, его заменили чем-то похожим, хз, не обратил внимания. Внешне выглядит так-же, как и раньше. Гиви-терминал у них стоит в тамбуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2015 Он там стоит уже давно, около года. И кнопка была на первой странице, я платил не раз, а сегодня не нашел. Может, его заменили чем-то похожим, хз, не обратил внимания. Внешне выглядит так-же, как и раньше. Гиви-терминал у них стоит в тамбуре. Проверил сегодня этот терминал, у них оказывается сменился интерфейс, но мы там есть в списке провайдеров. Чтобы быстро найти поиском я начала набирать "опти" и сразу нашёл, по "отс" не ищется. Там ещё на входе стоит терминал Океан-банка. Кто-то заботливо маркером написал на нём комиссию, которую он берёт, чтобы другие люди даже не подходили и не тратили время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти