Перейти к контенту

Атак в Хотьково

palcheh

Recommended Posts

Без смеха. Непонятное говорите.

Ставка налога на прибыль, который платится по месту нахождения предприятия, а не по месту регистрации - 20%. Налог распределяется следующим образом - 2% в федеральный бюджет, 18% в региональный бюджет субъекта РФ.

Субъектов РФ 83 штуки и конкретно городское поселение Хотьково не в их списке. :-) Зато там есть субъект "Московская область".

Не знаю как Атаки "набивают муниципальную казну". Это по закону невозможно, вернее набивают, но не муниципальную, а областную, если только глава не выпросит в области часть заплаченных здесь налогов обратно. Может дадут, а может и нет, хоть десять Атаков откроется. Их воля. Поэтому с губернатором лучше дружить.

Я пересказываю , что слышал от официальных лиц. Как на самом деле , незнаю. Знаю только , что любой предприниматель от налогов старается уйти , правдами или неправдами.

В 28.10.2012 в 18:31, Paramon сказал:

Ещё одной помойкой +

Цены и товары полностью соответсвуют Ашану, только выбор меньше, т.к. один хозяин. Я лично сравнивал. У них еще и акции бывают нехилые по распродажам. Там не только продукты. Если считать Ашан помойкой, то я незаю ,что можно считать хорошим магазином. К примеру взять Перекресток. Там товар дороже , а по качеству бывает намного хуже Атака. Самое главное в продуктах , это свежесть и цена. А так , в большинстве , товар во всех сетевых магазинах одинаковый процентов на 80%, но цены разнятся существенно.

Ну и кто знает , когда открытие?

Изменено пользователем TDKs

Было бы с их стороны неразумно не успеть за пару недель до Нового Года. Когда самый спрос.

Затеяли грандиозный ремонт, планируют открытие в середине декабря. Сломали стену, будет Атак раза в 2 больше, чем был универсам.

В 29.10.2012 в 04:45, BoogieWomen сказал:

Затеяли грандиозный ремонт, планируют открытие в середине декабря. Сломали стену, будет Атак раза в 2 больше, чем был универсам.

Скорее в середине ноября, т.к. работа там кипит вовсю.

Вот это дело. Хоть выбор товара будет нормальный и пройти будет где. А то в этих пятёрках, как в лабиринте ходишь , и проходы все завалены.

• Like 1

В 29.10.2012 в 06:59, shopesec сказал:

Скорее в середине ноября, т.к. работа там кипит вовсю.

Откроются раньше еще лучше, тот муравейник я тоже видела, стройка кипит.

...да уж...да уж...надстройка однако...

В 29.10.2012 в 08:08, НОТА сказал:

...не рухнула бы вся эта конструкция ...

...площадка на 3-м этаже покрашена "под Атак" и там торговая площадь?!

В 30.10.2012 в 20:21, Kanareechka сказал:
...площадка на 3-м этаже покрашена "под Атак" и там торговая площадь?!

:fuuu_30:/> Ну написали же несколько раз, что АТАК будет вместо универсама!

На третьем тоже работы ведутся. Может под это дело нам еще какой-нибудь сетвой магазин подкинут. Типа Техносилы или Спортмастер и т.д.. Хозяева торгушки на внешний вид денег немало вложили, видимо это дало результат.

В 31.10.2012 в 05:35, TDKs сказал:

На третьем тоже работы ведутся. Может под это дело нам еще какой-нибудь сетвой магазин подкинут. Типа Техносилы или Спортмастер и т.д.. Хозяева торгушки на внешний вид денег немало вложили, видимо это дало результат.

Да хотелось бы чего нибудь типа Техносила-Эльдорадо под боком. А то в Посад поднадоело мотаться.

...интересно, а зачем мотаться в техносилу-эльдорадо? что там так часто можно покупать?

техносила-эльдорадо в хотьково содержать нет смысла. в посад со всего района едут, а к нам кто поедет? м-видео в посаде и тот пустой стоит и продавцы за всеми покупателями бегают и впаривают фуфло.

Изменено пользователем НОТА

В 31.10.2012 в 10:11, НОТА сказал:

...интересно, а зачем мотаться в техносилу-эльдорадо? что там так часто можно покупать?

техносила-эльдорадо в хотьково содержать нет смысла. в посад со всего района едут, а к нам кто поедет? м-видео в посаде и тот пустой стоит и продавцы за всеми покупателями бегают и впаривают фуфло.

А вот такую штуку к примеру купил в Эльдорадо. В Хотьково не нашел. Да и много чего еще в Хотьково нет, или выбор убогий, а цены затрапезные.

post-1465-0-35996300-1351684787_thumb.png

В 31.10.2012 в 12:16, Admin сказал:

Есть в нашем офисе, только полный, не урезанный как 4G.

Что значит урезанный? Я брал из за того, что он работает с Мегафоном 3G на котором сижу. А Посад уже покрыт 4G, думаю и к нам скоро придут. А вам то какой смысл такие продавать? У вас вроде бы 3G-4G нет. Изменено пользователем 777

Кстати , по слухам , то ли на втором, то ли на третьем этаже в торгушке , делают 3D кинотеатр. Видимо мечта многих фуромчан сбудется..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...