Negative Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Если еще газеток подложить , то и ведро стоять будет. Изменено 15 Августа 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 ////////////////////////////// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 Сэлфи, понимаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Да не... показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Скорости 4G :)/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Ага, почти история "я купил пистолет и маслят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Странно конечно. Может что то с движком форума, а не с моими навыками. Я то вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Странно конечно. Может что то с движком форума, а не с моими навыками. Я то вижу. Все гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Все гораздо проще Скорее всего не в этом причина. Я тоже есть на ФорумХаус, но картинки трехсемёркина из этой темы тоже не вижу. Кстати, изображания выставляемые Man_in_Black в любой из тем лично у меня никогда не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Все гораздо проще При чем тут Форум Хаус? Я уж там года три как - живу. Просто когда копируешь ЮРЛ картинки с хауса там нет расширения JPG. Приходится дописывать в ручную. После этого картинка вставляется на Хотьковский форум. И был удивлен, что у меня она отображается, а у кого то нет. Значит это косяк движка, мож совместимость с браузерами. Я лично через Хром юзаю. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 При чем тут Форум Хаус? Я уж там года три как - живу. Скорее всего имелось ввиду, что изображение не видят пользователи не зарегестрированные на ФорумХаус, но это не так :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти