Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2015 Сегодня муж с утра нежно обнял, прижал к себе, положил голову мне на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: - Сисястье ты моё. Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят. Аккуратно просверленных посередине дрелью. Программист сдал куртку в гардероб, получил номерок 404 и теперь боится, что когда придет ее забирать, гардеробщица скажет: "Куртка не найдена". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. KG_ Опубликовано 30 Июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2015 ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, ПАПА ТУТ!» К утру папатут исчезает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 ПАПАТУТ С просторов Б-гомерзкого вконтактика ) "Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче, ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду". Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый?"" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2015 Раввин заходит в мясную лавку и спрашивает, указывая пальцем на свиной окорок: - Сколько стоит эта рыба? Продавец в шоке: - Почтеннейший, это не рыба, это свинина... - Ну кто вас спрашивал! Вчера, жена, в очередной раз скинула мне ссылку на какой-то кулинарный сайт, с пометкой "это я для себя". Часто так делает , что-бы не потерять(видимо по другому не умеет). Тут же отправляю в ответ ссылку на первый попавшийся сайт с прocтитyткaми, с такой же пометкой. Думал, будет смешно. Думал, вместе поржём. Моня и Додик встречаются на Ришельевской. Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Колумб? - Колумб? Никогда не слышал это имя. - Невежда! Колумб - это тот человек, который открыл Америку! - Потрясающе! А откуда ты это знаешь? - Я три раза в неделю хожу в вечернюю школу, там мы это изучаем. Спустя две недели они встречаются вновь, и вновь Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Гутенберг? - Тот, который живёт на Молдаванке и торгует рыбой на Привозе? - Вот осёл! Гутенберг - это человек, который изобрёл книгопечатание! - Интересно! А откуда ты всё это знаешь? - Я же уже тебе говорил, три раза в неделю я хожу в вечернюю школу. Через две недели они опять встречаются. На этот раз Додик спрашивает: - Скажи, Моня, а ты знаешь, кто такой Шлемензон? - Нет, никогда о нём не слышал. - Шлемензон - это тот человек, который спит с твоей женой три раза в неделю, когда ты уходишь в свою вечернюю школу. - Слушай, а ты со Светкой спал? - Спал. - И с Маринкой? - Да. - Что, и с Веркой?! - Было дело. - Ну ты ваще! Гигант! И как они? - Тоже спали. - Все, мы свою работу закончили, а после нас хоть потоп,- сказали строители сочинской олимпиады, сдавая прорабу последний объект. «Сдам квартиру для съемок фильмов, в которых я тоже хотел бы поучаствовать!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 Элитная ветеринарная клиника. Женщина принесла своего любимого кота "Лексуса" на приём к ветеринару. Выходит врач: - У кого тут "Лексус"? Встаёт солидный пузатый мужик, гордо отвечает: - У меня "Leksus"! Ветеринар: - Ну чего стоите? Пройдёмте на кастрацию! Хотите кушать до отвала и при этом худеть, но не знаете как? Приходите к нам, в магазин просроченных продуктов питания. Нам нужно было разменять 500 р.,не нашли где и решили подойти к ДПСнику. Ответ (поймет только наш человек) : - Ребят, извините, только что встал на пост. — Мойша, а шо вы всегда покупаете четное количество цветов? — Очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят и делают большую скидку. Очень удобно: три розы — жене, три — любовнице. За 20 лет в России меняется всё, а за 200 лет - ничего. - Вот, здесь, нажимаете «новая вкладка» и появляется новое окно в браузере… - Так, стоп! То есть, я зря второй ноутбук покупал? В то время, когда другие народы открывали Карибские острова, Фиджи, Мальдивы и Австралию, русские открывали Новую Землю, Аляску и Антарктиду. Медсестра советует больному: - Если хотите отблагодарить врача, сделайте это до операции, а иначе потом может быть поздно. Людмила Петровна приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома. Этот неловкий момент, когда на тебя кричат, чтобы ты не щелкал ручкой, а тебе нужно щелкнуть еще раз, чтобы продолжить писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2015 В то время, когда другие народы открывали Карибские острова, Фиджи, Мальдивы и Австралию, русские открывали Новую Землю, Аляску и Антарктиду. За 20 лет в России меняется всё, а за 200 лет - ничего. Это пять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) - Давай курить бросим? - Зачем? - Это ж какая экономия! - Тогда давай и пить бросим. - Вот на хрена тебе столько денег! - И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди!" и мальчик бросил костыли и пошел. - А что у мальчика было-то? - Насморк. - А костыли почему? - Бабушке нес. В деревне родители всегда знают, во сколько пришла домой дочь, потому что на тракторе тихо к дому не подъедешь. В сельской школе из-за отсутствия учебников по анатомии… дырка в стене бани была одобрена Министерством образования! - Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна... С наступлением лета количество экспертов в соцсетях резко уменьшилось - их увезли к бабушкам в деревню. Изменено 6 Июля 2015 пользователем 777 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2015 Херофобия - это, оказывается, боязнь веселья, а не то, о чём вы подумали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 После того, как Петрович побывал в лесу и насладился кукованием кукушки, он перестал отчислять деньги в пенсионный фонд. - Ваши сильные стороны? - Я настойчивый, однажды я дошел до 27-й страницы результатов поиска в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Российские староверы из глубинки до сих пор пишут слово "блин" через "Ять" Если после двух дождливых и холодных дней вдруг резко потеплело и светит солнце, значит скорее всего наступил ПОНЕДЕЛЬНИК..! " Не мы такие-жизнь такая"(с) "Люди" - "Не я такая, это вы дебилы!" (с) "Жизнь" Два мужика сидят решают, что лучше купить еды или выпивки. Думали-думали, решили к батюшке обратиться. Батюшка им говорит: - А вы купите арбуз! И наедитесь, и напьетесь! Не понравился такой ответ одному из мужиков, он и отвечает: - Батюшка, а ты не пробовал трахаться в присядку? - Нет, а что? - А ты попробуй! И натрахаешься и напляшешься! Изменено 10 Июля 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 - Здарова чувак! Со школы с тобой не виделись!! Соберемся, побухаем как-нибудь? Ты где ща ваще живешь то? — По ту сторону культурной пропасти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) Еда – это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. Если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ждать от тебя многого. Напрасно Запад боялся, что Путин восстанавливает СССР. На саммите ШОС выяснилось, что восстанавливает-то он империю Чингисхана. Через час езды с блондинкой за рулём, навигатор спросил: - Ну и где мы? Изменено 13 Июля 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2015 Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Люблю, когда девушка высокомерная и не звонит первой. Гуляешь с другими и никто не тревожит. С одной стороны понимаешь, что пора прекращать пить, когда тебе дают дисконтную карту постоянного покупателя на 30% в алкомаркете, а с другой стороны у тебя скидка 30% на алкоголь. Экономия - это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков. 21:00 — Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 Даже если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день, если не больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 Инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, придурок, уже сломал?" Херня в личной жизни придает виски какой-то особый вкус. Эдисона, с детства отличавшегося любовью к точности, учитель однажды спросил: – Где была подписана Декларация независимости? Тот дал точный ответ, хоть и не выучил урок: – Внизу, сэр. Документы всегда подписывают внизу. Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как последние 3 квадратика туалетной бумаги. Если ссора не закончилась бурным cекcом, то баба будет учинять скандал вновь и вновь, пока мужик не поймет в чем смысл жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Идёт папа и тащит за собой сынишку за ногу. Прохожие говорят, зачем так тащить, кепочка то потеряется. Не потеряется, она гвоздиком прибита. Сценарий для последней 6 серии Терминатора "Pease Dec". Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова: “Да тут килограмм пятьдесят цветмета будет!” Говорят, что у Кутузова не было одного глаза. Это неправда! Один глаз у Кутузова был! Изменено 15 Июля 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 Вернулся из отпуска. Помню не всё, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ!" Это неловкое чувство когда привел в садик пакет с мусором. Артисты четырнадцать раз выходили на поклон, но зрители сначала хотели увидеть спектакль. - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял! - Вот, ленточку нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: — Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти