TDKs Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2012 Из того списка , что ты выложил, 50% в трике есть. У меня нет времени таблицы состалять. Уж тем более спорт2, федеральный канал. Если честно я даже не ведусь , на всякие "совершенно секретно" и киносоюзы. Просто я взял и вывел каналы континента в одну колонку, а трико в другую. У трико получилось в два раза больше, даже вместе с новыми каналами континента. Я же не пишу . тут длинющую колонку каналов , чего нет в континенте. Самые смотрибельные в твоем списке это дискавери и все. Но ты опять не прочитал мои посты. Трико планирует ввести еще 25 иностранных каналов. Что туда входит я незнаю, этого пока нигде не пишут. По поводу смотреть нечего. Я знаю многих , кому нужен только один канал , или футбол или охота и рыбалка, остальное за каналы несчитается. Когда люди смотрели 18 каналов, а потом вдруг раз и больше 100, то эйфория сразу проходит и приходит разочарование. Все каналы не пересмотришь. И большинство тупо смотрят центральные каналы. Которые в Триколоре все, что можно смотреть с Останкино, в отличии от континента. О машинах спорить нехочу. Они для езды предназначены и все ломаются когда то. Остальное от предпочтений и кошелька , и в другой теме. P/S Кстати, тут вычитал, что при использовании модуля континента в Самсунгах, запись не производится. Косяк оператора континент. А с триколоровским модулем все пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiselev Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2012 такое ощущение что вы вообще не работаете а сидите целыми днями в телевизор втыкакете, и щелкаете свои 100 каналов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) такое ощущение что вы вообще не работаете а сидите целыми днями в телевизор втыкакете, и щелкаете свои 100 каналов...) Я его вобще не смотрю. Просто связан с этим по работе, в отличии от доджа. И мне по барабану , кто сколько каналов смотрит , каких и где. Тему я вобще открыл , насчет эфирной цифры. Просто доджу хочется поспорить , а темы нет. :rolleyes:/> Изменено 8 Апреля 2012 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2012 TDKs, через шаринг открыл триколоровские HD каналы? Или официально смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2012 TDKs, через шаринг открыл триколоровские HD каналы? Или официально смотришь? Они пока в Оптимуме идут, нахаляву. Поэтому смотрю официально, скорее всего до июня-июля. Потом за денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Они пока в Оптимуме идут, нахаляву. Поэтому смотрю официально, скорее всего до июня-июля. Потом за денежки. А они в кодировке идут? У НТВ+ с 1 мая HD Кино2, и СПОРТ1HD, но мне мало, хочу ещё триколоровских) Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Man_In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiselev Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2012 А они в кодировке идут? У НТВ+ с 1 мая HD Кино2, и СПОРТ1HD, но мне мало, хочу ещё триколоровских) HD каналы триколора через шаринг будут доступны только когда триколор сформирует пакет каналов HD и введет за них абонентскую плату, сам жду не дождусь, мне НТВ+ HD тоже мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) А они в кодировке идут? У НТВ+ с 1 мая HD Кино2, и СПОРТ1HD, но мне мало, хочу ещё триколоровских) Идут в кодировке DRECryt , как и весь триколор. Я же говорю , идут в пакете Оптимум, тот что при старте или за 600 руб. в год. Смотрю каналов 10. Что то там еще показывает, типа женский мир и.т.д.. Но основные, про природу и путествия, спорт 1 , и два кинопоказа, идут постоянно. Только вот на чем смотреть? Я смотрю через модуль на телеке, у меня принимает. А ресиверы с потдержкой HD , еще в продажу не поступали. С модулем или одной картой можно смотреть на куче ресиверов с потдержкой HD. Скайвэй, Опенбокс, GI и т.д.. Если тема интересна, то пишите в личку проконсультирую. Собственно с НТВ+ уже уходить надо, если официально. У них самые дорогие пакеты. Хотя может и они современем чего то предложат. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) HD каналы триколора через шаринг будут доступны только когда триколор сформирует пакет каналов HD и введет за них абонентскую плату, сам жду не дождусь, мне НТВ+ HD тоже мало) Ждём появления шары на ТриколорHD, тогда вместе с НТВ+ получится солидный HD пакет! Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Man_In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2012 Для информации по постам в этой теме. Уже вещающие каналы HD в ТриколорТВ , на данный час. 1. Teleputeshestviya HD (11764 L 27500 3/4. DVB-S2) 2. Kinopokaz HD 1 (11764 L 27500 3/4. DVB-S2) 3. Kinopokaz HD 2 (11764 L 27500 3/4. DVB-S2) 4. Zhenskiy Mir HD (11764 L 27500 3/4. DVB-S2) 5. Iskushenie HD (11764 L 27500 3/4. DVB-S2) 6. Nat Geo Wild HD (11958 L 27500 3/4. DVB-S2) 7. National Geographic HD (11958 L 27500 3/4. DVB-S2) 8. Tricolor HD (11958 L 27500 3/4. DVB-S2) 9. Fox Life Russia HD (11958 L 27500 3/4 DVB-S2) 10. Sport 1 HD (12034 L 27500 3/4. DVB-S2) 11. HD Life (12034 L 27500 3/4 DVB-S2) 12.Travel Channel HD(12034 L 27500 3/4. DVB-S2) 13. Fashion One HD(12034 L 27500 3/4. DVB-S2) 14. Outdoor International HD(12034 L 27500 3/4. DVB-S2) 15. Mezzo Live HD(11958 L 27500 3/4. DVB-S2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2012 У НТВ+ сейчас хорошая акция для подключения HD. http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=70830 Потихоньку пытаются избавиться от mpeg-2 ресиверов. Обновил себе официалку. Насчет шары, никто не в курсе, шарят ли уже Триколор hd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2012 А зачем его шарить , если абонентка должна быть 2400 в год за все? А если по делу, то пока все в тесте, а значит неокончательно. И они там собираются хорошо закодировать , шара может несработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2012 А зачем его шарить , если абонентка должна быть 2400 в год за все? А если по делу, то пока все в тесте, а значит неокончательно. И они там собираются хорошо закодировать , шара может несработать. Ну затем, что не хочется покупать 3-й ресивер в дом, а на тот, что с шарой НТВ+ можно ещё и Триколор подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Стала доступна шара 5 каналов Триколора: Телепутешествия HD, Кинопоказ-HD(1,2), Еда HD, Искушение HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Стала доступна шара 5 каналов Триколора: Телепутешествия HD, Кинопоказ-HD(1,2), Еда HD, Искушение HD. Т.к. весь пакет триколор с 130-ю обычными и с 20-ю HD каналами , стал стоить 900 руб. в год, то все вопросы с шарой и прочими проектами отпадают. Изменено 1 Августа 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 Нет, может я не там смотрю конечно, но на официальном сайте триколора нет ни слова про 900р в год и я не нашёл сходу самого распространённого познавательного канала, который я смотрю в первую очередь discovery science Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Нет, может я не там смотрю конечно, но на официальном сайте триколора нет ни слова про 900р в год и я не нашёл сходу самого распространённого познавательного канала, который я смотрю в первую очередь discovery science Идет discovery в HD.Всего 21 канал HD с инфоканалом. На сайте не успевают угоняться за ходом мысли руководства. Тут взяли и в один днь скинули цену на приемники на 1000 руб. Теперь Коплект триколор HD стоит столько же , сколько раньше без HD. Т.е. целый год покупатель смотрит все каналы, в том числе HD, а через год продлевает подписку за 900 руб.. Сам в шоке, они хотели 2400 руб. за год брать. Вобще все запутанно. Они убрали с продажи все виды приемников без HD. Теперь в продаже только приемник 8306 с HD картой за 900 руб..( в розницу стоимость комплекта в районе 9000 руб. пока) Чтобы не давать ссылку , выкладываю текст. Сегодня, 24 июля 2012 г. в 12:00 по московскому времени на пресс-конференции «Триколор ТВ» объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию нового пакета «Триколор ТВ Full HD». «Триколор ТВ Full HD» - это не просто пакет телеканалов, это – новый стандарт телесмотрения, - комментирует директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова. – За 900 рублей в год абонент получает сбалансированное контентное предложение, включающее в себя лучшие отечественные телеканалы, брендовые каналы зарубежного производства, а также до 25 телеканалов в формате высокой четкости. Абонентам же, имеющим рекомендованное оборудование, не поддерживающее формат HD, будет предлагаться пакет за вычетом HD-телеканалов за привычные 600 рублей». «Триколор ТВ Full HD» – предложение новое, однако при его формировании мы следовали принципам, которые были и остаются базовыми для компании на протяжении семи последних лет, - рассказывает генеральный директор компании Александр Макаров. - Первый принцип – массовая доступность услуги. Сначала мы сделали некогда «элитарное» спутниковое телевидение массовым, затем превратили «премиальную» многоканальность в доступную услугу, а сейчас делаем широкодоступным цифровое телевидение высокой четкости. Второй принцип – прозрачность тарифной политики: «Триколор ТВ» продолжает оставаться оператором, который предлагает абонентам единый тариф. Третий принцип – бесплатный доступ к просмотру телеканалов «первого мультиплекса» для всех абонентов. 7 лет назад мы начали вещание основных общероссийских телеканалов в составе бесплатного «Базового» пакета, который по-прежнему доступен абонентам «Триколор ТВ» без абонентской платы. Эти принципы останутся неизменными на протяжении, как минимум, 5 ближайших лет». Изменено 1 Августа 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2012 Уважаемые господа. Встал вопрос о покупке нового телевизора. Интересует, юзает ли кто нить телики с поддержкой стандарта DVB-S или DVB-S2. То есть в телик встоен спутниковый рессивер. Если да, то какие сложности при использовании тарелки? Вообще фурычит у нас эта хрень? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2012 Хрень фурычит. С ресиверами от компаний 100%, а вот как с телевизором в котором ресивер уже встроен - фиг его знает. Все сейчас стали подозрительные, спрашивают "а какой у вас ресивер". Вы им скажете что телевизор, а они вам скажут что такого у нас нет в списке или "мы с таким оборудованием не работаем, покупайте рекомендованное". Есть шанс попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Уважаемые господа. Встал вопрос о покупке нового телевизора. Интересует, юзает ли кто нить телики с поддержкой стандарта DVB-S или DVB-S2. То есть в телик встоен спутниковый рессивер. Если да, то какие сложности при использовании тарелки? Вообще фурычит у нас эта хрень? Заранее спасибо. Все фурычит прекрасно, чего и Вам желаем. На сегодняшний день DVB-S2 есть практически у всех брендовых производителей в более-менее дорогих моделях. Если бюджет слаб, то посоветую самый дешевый телевизор со спутниковым приемником. LG 32LS 570. Он без 3D, но Смарт ТВ есть и выход в инет по кабелю. Картинка хорошая, но с настройкой придется повозится. Если бюджет позволяет, то модели подороже. Обычно они начинаются с 6 серии, как у Самсунга. К примеру, Samsung 55D6530 . Приходите в магазин, выбираете себе телевизор по вкусу, сейчас много хорошего у всех брендов, потом смотрите на заднею стенку телевизора, находите гнездо для подключения антенны и если там, рядом с гнездом есть гнездо под F-разъем, значит спутниковые каналы Вы увидите. Потом покупаете тарелку, устанавливаете, в зависимости от того чего хотите смотреть и вставляете в телевизор модуль провайдера. На сегодняшний день, работать будут модуль с картой только Континент и Триколор ТV. Я пока предпочел триколор, 150 каналов +пока бесплатное HD. Потом посмотрим. Картинки: гнездо в телевизоре, модуль доступа Триколор ТВ. Я лично немогу точно сказать про все телевизионные бренды, но с Самсунгами проблем небыло. Судя по форуму и у филипсов все впорядке. Были проблемы с LG старых моделей, но вот свежие апараты работают. Самое главное не конфликтует ли телевизор с модулем, остальное обычно все работает. У продовцов в магазинах о модулях и спутнике , лучше неспрашивать. Никто незнает и неразбирается, проверенно во многих сетевых магазинах электроники. Очень редко попадется грамотный, это 1 шанс из 1000. Если хотите точности, назовите модель которую выбрали, я подскажу. Изменено 6 Августа 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти