Перейти к контенту

Качество дорог в г.Хотьково

Recommended Posts

Какой то полудурок припарковал свою фуру на против Седина 28 и перегородил одну полосу. Стоит она уже больше недели. Мешает проезду и чистке дорог.

Думаю, что кто нибудь ей скоро, как минимум, колеса по протыкает. И будут правы. Нет ума и уважения к другим. Вот так и живем.....!

Где вы у нас дороги видели у нас дороги? Их направлениями трудно назвать!

А кто за них отвечает им глубоко наплевать!

• Like 1

В 12.01.2012 в 19:04, Paramon сказал:

Где вы у нас дороги видели у нас дороги? Их направлениями трудно назвать!

А кто за них отвечает им глубоко наплевать!

Я не знаю где Вы живете. Но на Седина нормальная дорога с тротуаром. Да и центральные - тоже дороги. Косяки под мостом, сомнений нет. Вы видимо направлений не видели, а у нас все более менее благополучно. Ну а зиму никто не отменял.

ЗЫ Не путайте дороги с придворовыми проездами. Там косяков хватает.

Изменено пользователем 777

В 13.01.2012 в 19:36, bitch сказал:

перекроем светофор? (=

может напишем коллективное письмо в нашу админисрациюадминистрацию?

а отс нам помогут? м?

Помочь в чём? Научить грамоте как писать письмо? Подсказать где почта?

• 1 month later...
  В 13.01.2012 в 08:47, 777 сказал:

Я не знаю где Вы живете. Но на Седина нормальная дорога с тротуаром. Да и центральные - тоже дороги. Косяки под мостом, сомнений нет. Вы видимо направлений не видели, а у нас все более менее благополучно. Ну а зиму никто не отменял.

ЗЫ Не путайте дороги с придворовыми проездами. Там косяков хватает.

Это дорги? Дороги обычно с ровным покрытием, с правильным углом для отвода воды, с ливнёвками. Продворы лучше просто помолчим.

• Like 1

Может татализатор замутим? Кто , как считает , когда ямы под мостом заделают? Я ставлю на середину апреля, но только большие ямы, вся дорога останется прежней.

Делаем три простых шага к заделываю дырок под мостом:

1)Заходим на сайт: http://www.ugibddmo.ru/obrasheniya1

2)Копируем заявление и вписываем свои данные

УГИБДД ГУВД по Московской области

Кузнецову В.В.

От Гражданина который платит налоги

проживающего по адресу: 141371,г. Хотьково,

Ул.Калинина, д. 1 кв.

тел. 8-9---------

Заявление об административном правонарушении

Мною на дороге по адресу:

г. Хотьково, ул. Горчакова на всем ее протяжении мною уже более 10-ти дней наблюдаются многочисленные повреждения дорожного покрытия в виде ям, колей и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют опасность для дорожного движения.

Статьей 1 ФЗ «О безопасности дорожного движения» в качестве задачи определена охрана жизни, здоровья и имущества граждан, защита их прав и законных интересов, общества и государства путем предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения тяжести их последствий. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог определяются ст. 12 указанного закона, в соответствии с которой содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения.

В соответствии с п.19 ч.1 ст.12 ФЗ «О полиции» на полицию возлагаются обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. В связи с изложенным, на основании п.11 Положения «О ГИБДД МВД РФ», ст. 12 ФЗ «О полиции», п.3 ч.1.ст. 28.1, ч.1 ст. 29.13 КоАП Российской Федерации прошу:

1. Возбудить дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

2. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных недостатков.

3. По существу моего заявления и о принятых мерах сообщить мне письменно.

3) Ждем около 37 дней.

В 14.03.2012 в 18:43, TDKs сказал:

Кто , как считает , когда ямы под мостом заделают? Я ставлю на середину апреля, но только большие ямы, вся дорога останется прежней.

Думаю Ждать, когда отремонтируют 24 дня

В 16.03.2012 в 14:56, Snegovik сказал:
После 24 дней наложат штраф, дорожные деньги уйдут на его оплату и ждать придется дольше. Это прелесть контролирующих органов и увы - последствия "стука". Причем оплатим и дорогу и штраф мы из своего кармана. Лишних денег с нас не возьмут,дорожный налог и все, просто где то не доделают, где то не доложат.

Кстати, когда делаете подобные снимки ям, в них нужно положить предмет, по которому будет видно, что яма глубже чем положено. Иначе на нее не отреагируют.

Изменено пользователем 777

В 18.03.2012 в 10:33, bitch сказал:

попроси вову дороги починить

Хорошо, сегодня звякну вечерком.smile.gif Но он говорит, что пока не подсохнут - врят ли. Изменено пользователем 777

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...