TDKs Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 Притянуто за уши , типа американская пропаганда. Смешно, но почему то вспомнилось начало 90-х. Практически один в один. Особенно 92-96 г.. Вспоминаются палатки и магазины без окон, или с закрывающимися стальными ставнями. Гиперифляция, когда каждый день цены росли на несколько процентов и все старались чего то купить , чтобы потом продать по более высокой цене и спасти свои деньги. Закрытие заводов и армию коробейников и челночников. Вообщем не хочется повтора, но и это надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morr Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 я бы ещё зомбиков туда добавил, гадзилу и тролей парочку, вот было бы гораздо правдоподобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snegovik Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 Почему я буду голосовать за Гитлера Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт. Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика. Продолжение читаем в дневнике Каганова: http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Jawohl. :drinks:/> Отличная аналогия. Добавить нечего. Тема кандидатов раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Почему я буду голосовать за Гитлера Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт. Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика. Продолжение читаем в дневнике Каганова: http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html А кто такой Каганов что бы читать его дневник? Какое то, извините, чучело с зелеными волосами и больной фантазией. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 Вообще то это довольно известный современный писатель, поэт и ведущий на ТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Сейчас общество, пройдя через симбиоз с уголовщиной, начинает требовать законности. Требование это связано среди прочего и с тем, что тесные связи с криминальным беспределом подрывают перспективы бизнеса. Пример: Ходорковский поплатился за свою любовь к законности. Картелю не понравилось его желание выйти из доли, и он был передан судейским киллерам. Общество может терпеть такого рода структуры и связанное с ними бесправие относительно короткий период времени. В России отпущенный синдикату срок был примерно лет 8-9. Пришла пара покончить с этим монстром. Исходя из принципа наибольшей стабильности (в могиле) надо голосовать за Того, кто её обеспечит, за главу преступного картеля - Пуку голубоглазого. Где вы эти пасквили роете, в могиле что ли? А про святого Ходорковского с ЛЮБОВЬЮ К ЗАКОННОСТИ - это шедевр!!! 5+++ !!! Продолжайте в том же духе... Вообще то это довольно известный современный писатель, поэт и ведущий на ТВ. Ща таких "поэтов" и "ведущих" (неизвестно куда) как грязи. А про ТВ в другой теме обсуждали. Великая Ксения Собчак то же создала свою "современную" и выдающуюся шоу- передачу Дом-2, в которой подняла тему современной молодежи, тему семьи и человеческих отношений. Ура.....а!!! Изменено 3 Февраля 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 А вот и интересна новость. Насколько это правда, вопрос. Видеоролики о нарушениях на выборах в Государственную думу VI созыва содержат элементы монтажа и распространялись с одного сервера, расположенного в США. К такому выводу пришли криминалисты по итогам процессуальных проверок, сообщает Следственный комитет (СК) РФ. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636294.shtml "Исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа", - говорится в сообщении. Как выяснили следователи, видеоролики были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской республике и республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве. "Самое примечательное, что все отмонтированные видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния", - говорится в сообщении ведомства. Теперь в СК РФ выясняют, кто автор и заказчик этих видеосюжетов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Как известно сегодня прошли митинги "За честные выборы". Сейчас я скажу одну глубокую и в тоже время очевидную мысль, которая спрятана для многих за пеленой политических симпатий - интересно, кому-нибудь приходило в голову, что митинг "За честные выборы" в принципе не может проходить под лозунгом "Россия без Путина" ? Или только программистам у которых всё в порядке с логикой ? Это же два противоречащие друг другу высказывания. Так как "Россия без Путина" это лозунг не за честные выборы, а "за нужный нам результат". А должно быть просто "за честные", безотносительно кого выберут - Путина или другого. Парадокс получается - правая половина толпы противоречит левой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snegovik Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Молодцы! 901 Cherry AvenueSan Bruno, CA 94066-2914, United States адрес штаб квартиры Youtube.и о боже это Америка!!!! И штат Калифорния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Как известно сегодня прошли митинги "За честные выборы". Сейчас я скажу одну глубокую и в тоже время очевидную мысль, которая спрятана для многих за пеленой политических симпатий - интересно, кому-нибудь приходило в голову, что митинг "За честные выборы" в принципе не может проходить под лозунгом "Россия без Путина" ? Или только программистам у которых всё в порядке с логикой ? Это же два противоречащие друг другу высказывания. Так как "Россия без Путина" это лозунг не за честные выборы, а "за нужный нам результат". А должно быть просто "за честные", безотносительно кого выберут - Путина или другого. Парадокс получается - правая половина толпы противоречит левой. Может кто объяснить, откуда у митингующих такое количество флагов и другой атрибутики? Вроде как за свои, покупать никто не будет , тем более одинаковые. А организаторы митинга кто, к какой парии принадлежат? Или это все на деньги Прохорова , т.к. и он там отметился. Когда спонтанное выступление возмущенных людей , вырастает в огранизованное шествие с требованием убрать конкретного человека, то сразу можно догадаться кому это надо. А почему именно Путина, когда у нас досих пор призидент Медведев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDog Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) фрагмент митинга в культурной столице. сперматазоиды новой жизни вообще убил :)/> Изменено 5 Февраля 2012 пользователем MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) фрагмент митинга в культурной столице. сперматазоиды новой жизни вообще убил :)/> А коменты там поражают вообще :rolleyes:/> P.S.Вот кто туда пришёл? Гомики,презики,нацики,вопрос - Кого ж они хотя видеть во власти тогда? Себе подобных видимо... Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Ответ Сергею Карнаухову, перенесенный из темы "Забавное видео" там не место этому спору. Необходимость постоянно врать даже в тех случаях, где тебя гарантированно поймают, - главная проблема кремлежуликов.©Навальный. Сегодня в http://navalny.livej...com/672606.htm ">Спасибо, мы ещё позавчера в этом убедились на наглядном примере, кэп. :-) Соглашусь с тем, что провласть передергивает и приукрашивает. "В каждой правде есть доля правды" Причем мне реально не нравится, что делают они это "непрофессионально". Однако нужно отдать должное их оппонентам (некремлежуликам, а госдеполизам) Эти врут профессионально, готовясь заранее, четко выполняя инструкции проверенных и обкатанных технологий, представляя трудно проверяемый материал . Навльный ПОЧТИ не лжет в своих постах и выступлениях. Он собственно и фактов не дает. Он просто говорит: "жулики и воры", а кто у кого и что украл - додумает каждый сам. Кого то чиновник обидел, кого то милиционер, ну и так далее.(психолог блин) У него другая роль в этой своре. Он идеолог, причем профессиональный. Его обучали в США в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» программа направленная на построение сети новых мировых лидеров. Однако, на митинги людей собирают под лозунгом "За честные выборы" а на митинге выставляют лозунг "Россия без Путина". Причем не важна сама фигура Путина, этот лозунг против действующей власти. И таких "меленьких" нюансиков много, которые и незаметны вовсе. Поэтому не режет слух и кажется правдой. А это ли не ложь и обман? Так что не надо из Навального делать святого. Некоего Учителя правдолюбца. У него своя "правда". Его учили свергать власть. Он - профессиональный революционер. Надеюсь, что я донес мысль не только до программистов, у которых все нормально с логикой. А ролик я выложил поржать, как бедненькие владельцы дорогих авто и шуб недовольны жизнью. Ну а цены приврали, хотя это такая херня " по сравнению с мировой революцией" Изменено 5 Февраля 2012 пользователем 777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Ответ Сергею Карнаухову, перенесенный из темы "Забавное видео" там не место этому спору. Так что не надо из Навального делать святого. Некоего Учителя правдолюбца. У него своя "правда". Его учили свергать власть. Он - профессиональный революционер. Надеюсь, что я донес мысль не только до программистов, у которых все нормально с логикой. А ролик я выложил поржать, как бедненькие владельцы дорогих авто и шуб недовольны жизнью. Ну а цены приврали, хотя это такая херня " по сравнению с мировой революцией" Отучился и молодец, ибо в России нет таких факультетов, там ещё 3 из России отучились и что? Запрещено учится и получать новые знания? Он не баллотируется президентом заметьте. Следуя вашей логике, делаем вывод, что существующая ситуация вас устраивает? Когда людей под страхом увольнения выгоняют на митинг (привет 70-е и 80-е года), когда правда идёт или только по 1 канлу "Дождь" или в инете, всё остальное подконтрольно государству (прямо или косвенно) (оказывается мы живём хорошо, а мужики то не знают), когда на каждом шагу взятки и покрывательство, бюрократический аппарат настолько проржавел, что вообще уже не крутится, Путин лично летает спасть замерзающие посёлки! Вас всё это устраивает? Молчу про олимпиаду в Сочах, вот уж тогда опозоримся на весь мир и всем откроются глаза на реальность, а не то, что показывают по зомбоящику (кто не в курсе, чуть ли не половина объектов не то что, не готова на половину, многие ещё не закладывались даже, хотя по плану уже должны быть практически готовы, однако деньги успешно освоены). А если скажете, вон правильные люди пришли на митинг на поклонной сами и никто их не загонял, в инете и без меня найдёте кучу роликов, как брали интервью у участников того митинга и хорошо если 1 из 20 отвечал, 19 отворачивались и закрывали лица - почему???? Потому что стыдно! Стыдно быть букашкой, которой пригрозили и ты как корова идёшь в стаде. Вы конечно скажете, что эти ролики монтаж и размещены они на американском сервере ютюб (спасибо кэп Маркин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Ответ Сергею Карнаухову, перенесенный из темы "Забавное видео" там не место этому спору. Соглашусь с тем, что провласть передергивает и приукрашивает. Вот за что мне нравится 777, за то что он не упёртый баран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Да не все мне нравится. Даже очень много что не нравится. Но и говорить что "попка полная" то же не верно (с моей точки зрения). Навального не люблю за то, что он в моем понятии враг и предатель моей Родины. Он безусловно умный и грамотный человек, но должна еще и совесть быть. Он не баллотируется, он делает свое "дело", и если доделает (что не хотелось бы) то и баллотироваться не надо будет. Только лучше ли нам будет? Поэтому я искренне выступаю за законную власть без революций. Ну а что бы лучше стало, нужно спрашивать с власти, пусть даже через митинги. Сергею спасибо за "небарана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Да не все мне нравится. Даже очень много что не нравится. Но и говорить что "попка полная" то же не верно (с моей точки зрения). Навального не люблю за то, что он в моем понятии враг и предатель моей Родины. Он безусловно умный и грамотный человек, но должна еще и совесть быть. Он не баллотируется, он делает свое "дело", и если доделает (что не хотелось бы) то и баллотироваться не надо будет. Только лучше ли нам будет? Поэтому я искренне выступаю за законную власть без революций. Ну а что бы лучше стало, нужно спрашивать с власти, пусть даже через митинги. Сергею спасибо за "небарана" Что вам мешало последние 12 лет спрашивать, а власти за последние 12 лет, что-то сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Что вам мешало последние 12 лет спрашивать, а власти за последние 12 лет, что-то сделать? А Вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Всё это правильно и правда во много есть.Но думая что власть та или иная изменит нашу жизнь к лучшему,думаю большое заблуждение!Прежде всего нужно это начинать с самого себя.Не зря говорят же,хочешь изменить мир,начни с себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти