Vinnie Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Сейчас слушается его дело в суде. Вероятно, неповиновение полиции и суток 15 дадут. Просто делают из него президента. :rolleyes:/> ПАСЕ обрабатывает инфу от наблюдателей, признавать ли выборы. Они считают выборы в Москве самыми грязными. Опросы экзит пула за ЕР по России в районе 48%, что близко к итогам. По Москве - чуть за 30% (при фактическом - 45%). Мой вопрос по итогам выборов: "Ограничат ли иннет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Сейчас слушается его дело в суде. Вероятно, неповиновение полиции и суток 15 дадут. Просто делают из него президента. :rolleyes:/> ПАСЕ обрабатывает инфу от наблюдателей, признавать ли выборы. Они считают выборы в Москве самыми грязными. Опросы экзит пула за ЕР по России в районе 48%, что близко к итогам. По Москве - чуть за 30% (при фактическом - 45%). Мой вопрос по итогам выборов: "Ограничат ли иннет?" Навальный - враг. Вчера утром смотрел комментарии международных наблюдателей, которые ставили оценки по 4 бальной шкале. Было 3 и 4 - это хорошо и очень хорошо. Теперь 100% признают плохими, так нужно америке. Интернет то не ограничат, а вот противодействовать врагам будут, надеюсь. Я экзит пул послал. Почему я должен отвечать кому то. Так что мой голос не учтен. А сколько еще таких? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Хронологию суда над Навальным и Яшиным можно почитать тут: http://krestx.livejournal.com/31139.html ЖЖ сейчас сильно тормозит, если кто нормально воспринимает твиттер, хронологию суда прямо от свидетеля можно почитать, например, тут: https://twitter.com/#!/petunder Процесс проходил с массой нарушений, например адвокатов к подсудимым не пустили до самого суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Мой вопрос по итогам выборов: "Ограничат ли иннет?" Уже ограничили - ЖЖ не открывается как обычно, последние два дня он больше не работает чем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) А это говорит только об одном,властям как всегда есть что скрывать,вот такая блин у нас демократия! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Серж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 За всю историю человечества властям всегда было что скрывать, США вон до сих пор скрывают посадку инопланетян в Неваде. Это говорит не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 В Твиттере пишут, что он не работает для тех, у кого трафик через Европу идет, и предлагают использовать прокси. Кстати у меня ЖЖ хоть и с трудом, но открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 В Твиттере пишут, что он не работает для тех, у кого трафик через Европу идет, и предлагают использовать прокси. У нас в ЖЖ чисто российское сообщество мотоциклистов-любителей кошек, поэтому если он не открывается, то и читать там нечего - никто туда ничего не написал. Одни неудобства с этими выборами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Последние новости: 21:47 В центре Петербурга, по данным полиции, задержано около 200 участников несанкционированной акции 22:00 Московская полиция уже четвертый час разгоняет на Триумфальной площади акцию несогласных с итогами парламентских выборов 22:06 Многочисленные задержания в Петербурге: к гостиному двору вновь вышла молодежь, не согласная с итогами выборов 22:31 В Москве и в Петербурге задержаны, в общей сложности, около 500 человек - - - - - - Алексей Навальный и Илья Яшин, которые были сегодня осуждены на 15 суток, завтра обжалуют приговор в Тверском суде Судья Ольга Боровкова признала их виновными в неповиновении сотрудникам полиции. Между тем, по словам адвоката Навального, она отказалась смотреть видео задержания. Навальный, Яшин и еще около 300 человек были задержаны накануне после митинга на Чистопрудном бульваре. Наши Бивис и Батхед от политики своими руками создают себе замену в лице Навального. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 В Ростове полиция отступила перед митингом оппозиции, хотя омон пытался отключить колонки, но был рассеян митингующими. Причём молодёжи я там что-то не вижу, либо её мало. Это для тех, кто уверен что голосуют против ЕР только молодые из интернета, в этом случае ОМОН разогнали именно деды с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) <p> 06. "Мы победили!" "Россия! Россия!" Кричали "Нашисты", получающие по 1000р. за день "работы" с одной стороны Триумфальной площади. 07. "Идите нaxy..!" - отвечали им люди, которых обманули на выборах, с другой стороны площади. Дальше больше - http://zyalt.livejou...com/491146.html А чё они стремаются лицо показать на следующем видео ? Медведев же - победа ! P.S. У вас на форуме не работает встраивание видео. У нас на форуме работает встраивание видео. Пример: [media]http://www.youtube.com/watch?v=mEllw9EHIEw[/media] Результат ниже Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Negative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Да уж... Но, как сказал, Медведев, - "это всё провокация и подделки - не верьте всем этим роликам из интернета, я сам смотрел и там ничего не понятно". Так что весело машем флажками и улыбаемся... я сказал улыбаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) В Ростове полиция отступила перед митингом оппозиции, хотя омон пытался отключить колонки, но был рассеян митингующими. Причём молодёжи я там что-то не вижу, либо её мало. Это для тех, кто уверен что голосуют против ЕР только молодые из интернета, в этом случае ОМОН разогнали именно деды с флагами. Ну так это митинг КПРФ, конкретной партии. Не подменяйте понятия. Поэтому там молодежи и нет. В Москве то орет партия Навального - Лимонова. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Да какая разница за какую партию вышел народ???Очевидно одно диктатура медвепутов всюду,кого-то купят,кого-то посадят и т.д.Вывод один,нас Народ никто не слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Да какая разница за какую партию вышел народ???Очевидно одно диктатура медвепутов всюду,кого-то купят,кого-то посадят и т.д.Вывод один,нас Народ никто не слушает... Ну скажите мне, когда не было диктатуры? Любая власть - это диктатура. Ну придет завтра Зюганов и будет диктатура Зюганова. А может стать диктатура Обамы (не важно в чьем лице). Я про это в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Супер! http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/837093-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Любая власть - это диктатура.Диктатура закона - это тоже плохо? Ну придет завтра Зюганов и будет диктатура Зюганова. А может стать диктатура Обамы (не важно в чьем лице). Я про это в основном. "Диктатура" Обамы или даже Зюганова(как бы абсурдно это не звучало), однозначно лучше диктатуры жуликов и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snegovik Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Акция "Белая лента" мирный способ заявить о своем протесте. http://tvrain.ru/news/dozhd_podderzhal_aktsiyu_belaya_lenta-111864/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2011 "Разорванное сознание" Как федеральные каналы освещают события в Москве и Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 "Диктатура" Обамы или даже Зюганова(как бы абсурдно это не звучало), однозначно лучше диктатуры жуликов и воров. Во, блин, до чего договорились! Значит - приходите, пиндосы, устанавливайте здесь оккупационную власть, мы готовы. Да уж, абсурднее некуда! Браво, господа коллаборационисты! Во Франции, таких как Вы, в 1945 году вешали, иногда даже на фонарных столбах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти