Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 А как они контролируют за кого проголосовал ? Сказать можно одно, а в кабинке за шторами поставить галочку за другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 А как они контролируют за кого проголосовал ? Сказать можно одно, а в кабинке за шторами поставить галочку за другого. а скрытые камеры то начто?:)/> Везде есть глаза и уши:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 А как они контролируют за кого проголосовал ? Сказать можно одно, а в кабинке за шторами поставить галочку за другого. Фото с сотового ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Несколько дней назад по 1 каналу Путин заявил, что ни одно советское правительство (даже послевоенное) не смогло сделать столько для страны сколько сделал ОН с Д.А.Мед. Вот это да! Ни наше правительство, ни мы... а ОН. Какая мания величия! Присоединяюсь к ролику - за любую ДРУГУЮ партию. Не поможет, конечно, но ведь надо хоть что-то делать. Кстати по поводу голосов. На прошлых выборов моя сестра работала в избирательной комиссии по Лобне. Так им прямо было сказано - голосуешь против Ед.Ро. - увольняем. И такое по многим предприятиям, а уж госслужащие... Подкрепите свой бред ссылками и доказательствами Иначе - вы лжец или дурак, уж не знаю, что хуже Изменено 20 Октября 2011 пользователем wtift 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Вы о каких доказательствах? Я не в прокуратуру пришла. Если по поводу выступления Путина - надо все-таки смотреть чаще новости на 1 канале в 21-00 и будете в курсе. Зачем же самого себя-то дураком выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirov.66 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 И что же более нет достойных кандидатов? __________________________________________________ бизнес авиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 И что же более нет достойных кандидатов? __________________________________________________ бизнес авиация А Вы знаете кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2018 Ну надо же, сколько лет прошло, а тема всё ещё актуальна)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2018 Денис ! Как ты нашёл эту тему ?! Волк искал-искал не нашёл. Лиса искала-искала не нашла. Единая Россия искала-искала не нашла. А Денис через ВОСЕМЬ лет нашёл. Сколько тебе заплатили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) А я стал читать ссылку в первом посте и никак не пойму, с чего это Медведева в президенты? Может , что случилось, чуть плохо не стало. Потом на год посмотрел и понял. Еще можно Жириновского вспомнить. Он в президенты еще с 90-х баллотируется, рекордсмен. Столько лет прошло , а он на месте. Даже Зюганов сдался. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2018 12 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Денис ! Как ты нашёл эту тему ?! Волк искал-искал не нашёл. Лиса искала-искала не нашла. Единая Россия искала-искала не нашла. А Денис через ВОСЕМЬ лет нашёл. Сколько тебе заплатили ? Я слышал, что за такое платят, вот думаю ща как подниму и сразу бабла пришлют, но ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2019 Сохраненное изображение 2019-2-20_17-24-52.303.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 Переименуйте эту тему! Вы оскорбляете чувства здравомыслящих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 4 Июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 (изменено) "Ни за фто"! Здесь на форуме все за Путина, кроме TDKs ) Изменено 4 Июня 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2019 https://www.facebook.com/mardanandleleka/posts/2801081236573799 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2019 9 часов назад, vladext сказал: https://www.facebook.com/mardanandleleka/posts/2801081236573799 Ну вот и я , прочитал сижу и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 11 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2020 это... Ну как голосовать за поправки в конституцию? За или Против? Президент просил за... Путин тоже... А мы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2020 Очевидно большинство проголосует "за", смысла голосовать против нет никакого, это как записаться в заведомо проигравшую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2020 Меня стать 79 интересовала, но ничего радикально нового я там не увидел.... Я бы хотел увидеть преимущество федеральных законов над международными, а такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти