Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Баловство все это. Думаю дедушке в данном девайсе самому не разобраться и платить за карту и проверять баланс он не будет. Всё что ему требуется - это в девайс смотреть, даже трогать не надо. С этим справится любой. В том то и прелесть, что он управляется дистанционно - внуками, через компьютер или мобильное приложение. Сфоткался на пляже в Крыму и через минуту у мамы на столе свежая фотка показалась. Причём ей не нужно проводить интернет, которого нет у большинства пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Нашёл очень полезный ресурс Реально работает, можно узнать всю информацию по вашей машине и проверить заодно, есть ли в системе факт прохождения вами тех осмотра или местное отделение РосГосстраха у Изолита в БТИ, просто берёт с вас деньги за "прохождение то" и не заносит этот факт в единую базу. А что уже никто честно не проходит ТО? Вдруг тормозов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Диагностическая карта проверяется по ВИНу без всяких регистраций например тут http://to.uceps.ru/proverit-dk/ Сам полис тут пробить можно по серии и номеру полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Еще диагкарту пробить, работает по ВИНу, по госномеру не вышло. Показывает еще и название пункта ТО http://techtalon.ru/service.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Вобщем купил две штуки. Онлайн-фоторамка - устройство гениальное по своей задумке. Навороченное для молодых (мобильное приложение, сайт, фоторедактор) и проще некуда для пожилых людей - всего три кнопки, которые нажимать вряд ли придётся. С момента публикации через мобильное приложение фотография появляется на фоторамке буквально через пару секунд, при этом сообщается звуком о новой фотке (с 9 утра до 21 вечера). Фоторамок можно регистрировать в приложении несколько (бабушке, дедушке, дядям, тётям, братьям, сёстрам), интернета ей никакого не надо - всё работает через встроенную симку. Продукт, ещё раз повторюсь без преувеличения - гениальный, жалко что не я придумал. :-) Всем советую его как подарок на Новый год. Лучший подарок трудно придумать для родителей. Покупал тут - www.easyframe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Фоторамок можно регистрировать несколько, интернета ей никакого не надо - всё работает через встроенную симку. Через мобильный интернет что ли?(МТС,Билайн ,Мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Идея не нова. У МегаФона была такая лет 5 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 А деньги на симке кончатся если? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 А деньги на симке кончатся если? Это их забота, а не моя. Я достал, включил и всё работает прямо из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Это их забота, а не моя. Я достал, включил и всё работает. Ну и по 100р в месяц не забываем абонентку платить им за этот сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Первый год бесплатно. А 99р. - это настолько дешево, что можно сразу за два года оплатить и забыть. Сейчас пачка сигарет стоит 115 рублей. Аналогов в мире нет. Реально полезная вещь. У меня жена уже на три часа в ней зависла, закидывая фотки для родни. P.S. Кстати для бизнеса можно использовать - сфоткал работу, отправил на фоторамку, которая у директора на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Главное фотку с корпоратива с секретутками не отправить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Открылось ещё одно полезное свойство фоторамки - она позволяет добавить второго, третьего и т.д. пользователей, которые имеют право загружать на неё фотки удалённо. Таким образом добавил брата вторым к фоторамке подаренной родителям, теперь он закидывает им на фоторамку и свои фотки, вдобавок к моим. Бесплатно, - рамку то покупал я, а он просто приложение на телефон установил. Вот думаю, требовать с него половину денег или нет :-) Тем не менее родители смотрят и мои и его фотки на одной фоторамке и в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Благородство старшего брата - это сила. Я тоже так думаю. Иначе получится, что он к подарку примазался и ему самому уже ничего дарить не надо. Пусть сам что-нибудь дарит, полноценное, а не со скидкой ко мне подмазывается. :-) И со своих детей за мороженое стребуй. В этом даже не сумлевайся, последние 30 лет на моей шее сидят, дальше сами, а я потом такую же рамку потребую. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 Посмотрел по карте. Появился вопрос. Где там развернуться? В Пушкино въезжать? Условно такая схема движения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) тундра, поворачиваете направо в Пушкино. Там сразу по круговому едете на разворот, потом по мосту пересекаете Ярославку и поворачиваете в обратку. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Fly1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 Смешанные чувства, цены на что-то дороже, чем в Ашане, товар такой тоже. Размеры меньше Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 По моим впечатлениям - овощи-фрукты хорошего качества, дешевле, чем в Хотьках, вкусная выпечка с хлебом (сами пекут). Очень понравилось, что там можно вкусно и дёшево поесть (знаю многие туда именно за этим катаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 С подъездом разобрались. Всем спасибо. Следующий вопрос. Кто там был? Ваши впечатления о Глобусе. Был уже несколько раз. Первое впечатление - АХ. Столько еды и разной. Но в дальнейшем все пришло в норму, есть свои плюсы и минусы. Цены не совсем низкие. В Ленте выходит дешевле если по карте. В Глобусе карт нет, но больше выбор. Глобус производит свои продукты, в частности мясные. Впринципе не плохие. Салатики и горячие блюда на вес, у них тоже получше. Но общий ценник на кассе, сразу отрезвляет. Преимущество Ленты и Глобуса перед нашими Хотьковскими магазинами, это различные акции с большими скидками и большой выбор товаров. Был неприятно удивлен ценами в Хотьково. В частности фрукты в зеленых палатках и на рынке, дороже чем в Торговых рядах в Сергиев-Посаде, а это самый дорогой рынок в районе. Ценник просто зашкаливает. Ну и торгушка торгует тортами дороже чем в фирменных магазинах на 20% и больше. Вот порадокс, все Хотьково в сплошных магазинах , а цены всеравно умудряются завысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2015 Вот порадокс, все Хотьково в сплошных магазинах , а цены всеравно умудряются завысить. %-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти