fanazipan Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 У меня чертежные проги и антивирусники обновляться все время лезут, когда им приспичит. Из-за них виснет моя не сильно мощная техника. По этому и отключаю периодически. Можно как то исправить это дело чтобы не включался сам интернет? Антивирусники? На ПК крайне нежелательно иметь несколько антивирусников. Попробуйте выключить автоматическое обновление антивируса и обновлять его вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Антивирусники? На ПК крайне нежелательно иметь несколько антивирусников. Попробуйте выключить автоматическое обновление антивируса и обновлять его вручную Антивирусник, антитроян, браузер, чертежные проги, все дружно и одновременно хотят обновляться при включении компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 Антивирусники? На ПК крайне нежелательно иметь несколько антивирусников. Попробуйте выключить автоматическое обновление антивируса и обновлять его вручную Не вздумайте ставить несколько антивирусов одновременно. Особенно с фаерволами и активной защитой. Получите такое что потом систему будете переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 На нескольких компах стоят Аваст и Эссенциале вместе - полет нормальный и уже давно. Ничего не тормозят, ругаются на опасность по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2010 А на наш форум можно зайти с телефона,если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2010 А на наш форум можно зайти с телефона,если да то как? Конечно можно, сайт в интернете. Как-то вот так: 1. Открываем браузер, набираем http://forum.khotkovo.net 2. Нажимаем "Открыть": 3. А дальше как обычно: Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2010 А на наш форум можно зайти с телефона,если да то как? Конечно можно, сайт в интернете. Как-то вот так: 1. Открываем браузер, набираем http://forum.khotkovo.net 2. Нажимаем "Открыть": 3. А дальше как обычно: Вот и всё. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А DC++ только у меня не работает или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А DC++ только у меня не работает или у всех так? 870 пользователей он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А что тогда у меня с ней,всё открывается в он-лайн а поиск не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Может пассивный режим надо поставить в настройках соединения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2010 У меня тоже не работает DC, что нужно, где поменять, что бы заработало. И какие настройки надо делать в DIR 300/NRU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2010 У меня тоже не работает DC, что нужно, где поменять, что бы заработало. И какие настройки надо делать в DIR 300/NRU. 911.ots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2010 911.ots Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chester Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2010 проблема касается подключения компьютера к телевизру через кабель HDMI-HDMI. Читал уже кучу форумов но ответа, на мою ситуацию так и не нашел, вот решил на родном форуме спросить совета. Ситуация такая: есть ноутбук(windows 7HB 64x, видео radeon 5650) подключаю к телевизору LG32LF2510 через кабель HDMI, картинка есть, но звук на телевизор не переключается. Ноут просто не видит телевизор как звуковое устройство, я не понимаю почему, вроде как должен.. дело еще в том, что свой стационарный комп с winxp и со старенькой видеокартой radeon 2600pro уже давно подключил по этому же кабелю, и звук легко переключается на телевизор в звуковых устройствах. Вообщем если кто что знает, подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Chester Ноут просто не видит телевизор как звуковое устройство А вроде как и не должен - там постоянно присутствует аудио выход ATI HDMI(как-то так) Смотри настройки аудиоустройств, возможно надо вручную переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chester Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Да вот нет этого аудио выхода, хоть ты тресни.. вот все что есть: Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Chester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Да вот нет этого аудио выхода, хоть ты тресни.. вот все что есть: Как я понял у Вас схожая проблема с HES на данном форуме. Как Вариант, с которым я сталкивался, можете проверить, все ли драйверы установлены в системе? Также, я бы посоветовал обновить драйверы на чипсет ноутбука, и на видеокарту, с ПО в комплекте... Ну и как вариант, ваша проблема может быть вызвана выбранной вами ОС (Windows 7), но это старое доброе ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Chester Читал уже кучу форумов А здесь были? Очень похоже на проблему с драйверами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Семерка 64 битная? У меня была похожая хрень с звуковухой, на 64-битке не было выхода, а в 32-битке появился. Баг в дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти