Леха Николаев Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 сколько сейчас платить? господа полицейские прикрыли хороший сервис: http://www.ugibddmo.ru/web/index.php?option=com_jumi&fileid=5&Itemid=74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Леха, что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 сайт работает, но сервис написано временно недоступен. Квитки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 http://www.gibdd.ru/online/gto/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 спасибо конечно, но там только госпошлина, нужна ещё оплата самого ТО. Где здесь Загорск? есть там посад, почти внизу списка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 не знаю, сегодня понадобилось - и облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 На ТО надо записываться через gosuslugi.ru- там заполняете нужную информацию, выбираете Сергиев Посад и указываете УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Потом приезжаете, говорите всей очереди - "А ну пошли НА..Й, я по федеральной программе гос. услуг с сайта записан на 11-00". Гаишники слова не скажут. Так же с загран. паспортом, там ещё большая экономия времени в очереди. Если будут сопротивляться, надо делать удивлённое лицо и говорить - "Как так ? Президентская программа не работает ? Вам разве не сообщили из вашего ведомства, что я на 11 утра записан ? Я буду жаловаться, ЧТО У ВАС ЗА БАРДАК, моя заявка была принята на федеральном сайте и ПОДТВЕРЖДЕНА". Сразу в отдельный кабинет без очереди поведут и примут документы. Люди проверяли, работало, очень они там боятся оформленные публично заявки провалить и за это нагоняй получить, а с быдлом в живой очереди обращаются как хотят, им ничего не обещали - что примут в это время и вообще, что примут сегодня. Надо нам учиться пользоваться интернетом и своими правами посредством интернета, пока у нас президент интернетчик :-) P.S. Только надо сначала пароль по почте (бумажной) получить, для пользования сайтом. Мне он шёл три недели. Реклама почты России . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 http://www.ugibddmo.ru/234234 новый сайт запилили. ещё не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 И очередь резко тебя пропускает, пару раз. А зачем вмешиваться? Пусть драку успокаивает милиция. Мысль хорошая. Те кто через gosuslugi.ru проходят по записи на определённое время. Для них это время зарезервировано, надо просто подъехать без очереди к назначенному моменту. Опоздал - становишься в общую очередь, не опоздал - проходишь в назначенное время без очереди. Недавно мужик рассказывал как проходил ТО, занял очередь с 4 утра. Был восемнадцатым. Потом после 10 "начали подтягиваться ещё те кто по гос. услугам", в итоге до обеда не прошёл. Интернет просто работает ! (с) ОТС. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 Элементарно, как Штирлиц ушёл от гестапо через вход, когда не было выхода, так и здесь - надо заехать через выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 надо просто подъехать без очереди к назначенному моменту. )) было такое последнее выпускное испытание у монахов Шаолиня. Коридор смерти называется кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 через госуслуги уже загранпаспорт люди получают: http://dimadr.ru/poluchenie-pasporta-cherez-www-gosuslugi-ru/ кто-нить пробовал в нашей деревне? хотя чё я спрашиваю, тут на форуме 2,5 народу сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Была на ТО. Посмотрев на хвост, подошла к сотруднику и спросила, принимают ли они по заявкам из интернета. Он ответил, что "это только в Москве". :blink:/> Поэтому поеду по старинке - с утра в ближайшую субботу, когда все на дачу свинтят. :p/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Была на ТО. Посмотрев на хвост, подошла к сотруднику и спросила, принимают ли они по заявкам из интернета. Он ответил, что "это только в Москве". :blink:/> Поэтому поеду по старинке - с утра в ближайшую субботу, когда все на дачу свинтят. :p/> Запишитесь на сайте гос услуги, там есть и Сергиев Посад, распечатайте заявку, с распечаткой подходите к тому же сотруднику, тычите в лицо, всё это снимаете на телефон, просите его представиться, назвать должность и отказать на запись. После такого думаю уже не откажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Да! Только вряд-ли вы пройдете это ТО, но тем не менее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) первая здравая мысль спасибо доктор, скоро выписка? Он ответил, что "это только в Москве". :blink:/> это из серии "вам путин обещал - у него и спрашивайте". Поэтому поеду по старинке - с утра в ближайшую субботу, когда все на дачу свинтят. :p/> таки благополучно прошёл недавно, не платя взяток. машинку конечно готовить пришлось, но я лучше деньги на неё потрачу, чем на пузатого мента. ведь она меня возит, а не мент. со мной в очереди парнишка стоял на очень приличной с виду авдюхе, так он взятку 3500 давал, это чтобы как и я в 6 утра приехать. Запишитесь на сайте гос услуги, там есть и Сергиев Посад, распечатайте заявку, с распечаткой подходите к тому же сотруднику, тычите в лицо, всё это снимаете на телефон, просите его представиться, назвать должность и отказать на запись. После такого думаю уже не откажут. а мысль хорошая. останется только как-то протиснуться на машине мимо очереди в узком коридоре, не получив по балде. Да! Только вряд-ли вы пройдете это ТО, но тем не менее. у мвд там щас котовасия происходит. люди чтоб удержаться, и перейти из ментов в копы, бабло платят. требования высокие. запись-то останется, как коп не сразу захотел исполнять супружеский служебный долг. оно ему надо? "Я не бездействовал, я сразу на капу нажал, скрипач сведетель" (кин-дза-дза). Изменено 5 Мая 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Да! Только вряд-ли вы пройдете это ТО, но тем не менее. Вот я тоже так подумала. :lol:/> Хотя соблазн покачать права с бумажками и видео велик. Но тогда придется покупать пару новых деталей. А мне не хоца... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Премьер РФ Владимир Путин подписал постановление от 24 мая 2011года N413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ". Согласно документу, техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 С чем всех и поздравляю. А сколько ещё вкусных плюшек нам грядёт перед выборами 2012 ! :-) Это только первая пошла, чтобы мы начали осознавать за кого надо будет голосовать в следующем марте. Только всё равно с ТО вопрос остаётся мутным - Медведев сказал что его надо вывести из под юрисдикции МВД, Путин сказал что да, но организации выдающие ТО будут получать разрешения или их лишаться по распоряжению МВД, а так же работать по установленным МВД правилам. Медведев сказал что новую машину 3 года не стоит осматривать, Путин сказал что 12 месяцев со дня покупки хватит, а дальше надо проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 ...Медведев сказал что новую машину 3 года не стоит осматривать, Путин сказал что 12 месяцев со дня покупки хватит, а дальше надо проходить. ... Там несколько другая формулировка, я так понял, что на новую машину автоматом (без диагностики) дадут на 3 года, если с момента выпуска, растаможки (с даты выпуска в обращение) прошло не более 12 месяцев. Получается, что если купить машину по скидке, прошлого года, то на новую все-равно будет инструментальный контроль, но дадут на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти