Диего Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2011 Как называется ваша любимая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tsvynda Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 Мне очень понравилась книга Виктории Фабишек "Я - актриса" , всем друзьям ее советую, читается легко, захватывает, про молодых людей приехавших покорять столицу... Сама недавно такой была... Написано очень реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Аркадий Аверченко - Ложь. Прикольный рассказ. Можно даже послушать в аудио версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Уважаемые форумчане! В свое время ЦНИИСМ выпустила книгу о своем юбилее. Вожет быть кто-нибудь занем где ее можно приобрести или скачать с инета... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 В инете нет.. В ЦНИИСМ,собирают по 1000 рупий за книгу, но ни чего ценного или плезного в ней нет, только хвалебные оды НАЧАЛЬСТВУ. Качество печатног текста и фото только удешевляет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Veroni4ka- Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 Мне очень понравилась книга Пауло Коэльо - Вероника решает умереть. Очень захватывающий жизненный сюжет,с хорошим неожиданным концом.Завораживающая история кажется скоро законченной судьбы и любви девушки.И кстати очень поучающая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axonk Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2011 Мне очень нравятся ужастики Стивена Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанель Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 а мне очень нравится книга Анри Гидель - Коко Шанель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 Земля без радости Ника Перумова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! В свое время ЦНИИСМ выпустила книгу о своем юбилее. Вожет быть кто-нибудь занем где ее можно приобрести или скачать с инета... Заранее благодарен... в конце книжечки написано, что любое копирование на любой носитель - только с письменного разрешения автора (Авдеева). естественно в инете её нет, если никто не отсканил и не выложил. распространяли в ЦНИИСМе, кто 10 лет отработал. но ни чего ценного или плезного в ней нет. а что ви таки там хотели увидеть? чертежи ракетных установок? история становления предприятия там есть. только хвалебные оды НАЧАЛЬСТВУ. или вы плохо читали её, или вам её Рабинович напел. там и про просчёты ЦНИИСМовцев тоже, не всё так гладко было, да и вряд ли где бывает. Качество печатног текста и фото только удешевляет ее. что, золотых букв не хватает и гравюр на металлических пластинах? я почему-то читал книгу в глянцевой твёрдой обложке, с большим количеством цветных глянцевых фотографий. вы наверное про какую-то другую книгу. может с изолитовской попутали "полвека на службе электрификации страны"? вот там да, чёрно-белые фото, и бумажка подешевле, ну дык и писалась она гораздо раньше. собирают по 1000 рупий за книгу. дорого? а тираж-то небольшой, да и качество полиграфии не как у хотьковского прорыва. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка». Изменено 16 Октября 2011 пользователем Луи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria-Maria Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Мне очень понравилась книга Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Очень помогает общаться с дитем. Теперь это моя настольная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Минаев "The Телки", многие ругают, но потом не оторвать!!!))) у кого-нибудь есть вторя часть? Божена Рынска "Слава богу,я Vip" Толстой "Анна Каренина" Коэльо "Вероника решает умереть","Брида" Паланик "Бойцовский клуб" Страх и ненависть в Лас Вегасе. (не помню кто написал) Пелевин "Поколение П." Гессе "Степной волк" Джек Лондон "Любовь к жизни" Странный сбор)) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Анна Графт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritsh Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Читал, читаю и буду читать "В поисках чудесного" П.Д.Успенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Аксаков Сергей Тимофеевич ИСТОРИЯ МОЕГО ЗНАКОМСТВА С ГОГОЛЕМ Изменено 28 Февраля 2012 пользователем уРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritsh Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Нашёл интересную книгу: "Кундалини: энергия просветления" Неаполитанский С.М., Матвеев С.А. СПб,Институт метафизики. 2009г. В книге представлены уникальные методы и практические рекомендации по работе с энергией кундалини. Изменено 9 Марта 2012 пользователем Fritsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2012 получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariasergeevna Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2012 Агеев "Роман с кокаином" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wastall Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 все здесь http://books.imhonet.ru в профиле semisopsitica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти