*Оля* Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2016 При строительстве парка я тут про горку заикнулся на вишневке рядом с лестницей. Беспокоился за горку, всё-таки уже три поколения там каталось, а может и больше. Табличку там установили . Кататься на ледянках и снегоходах строго запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 http://alt-gazeta.ru/news/7475-zhena-ubila-muzha-v-khotkovo-udariv-nozhom-v-gorlo Убила мужа на туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Ну что, в школах карантин, под невинным названием " дополнительные каникулы"... У меня только один вопрос: Какого хрена, так поздно?! У моего сына в классе болеют 11 человек из 26... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Слабаки. Как омеригу побеждать собрались? Люди в блокаду по Ладоге в -40 ездили. И их немцы бомбили. А тут гриппа испугались. Хотя нынешнее поколение ослабшее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Слабаки. Как омеригу побеждать собрались? Так заразим их гриппом, а пока они срут и блюют одновременно, мы наглотавшись Арбидола захватим Вашингтон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 теперь Леха без пробок по утрам недельку поездит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Слава яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Слава яйцам Лёха, ты тут всё знаешь! Подскажи, а как записаться в нашу Поликлинику на прием он-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Я не пробовал. Сайт же есть ихний. Пробуй. ПС Я знаю не всё. Например куда делся додж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Ссылку дай, плиз, на сайт ихний Я гугл весь перетряхнул, но наша поликлиника шибко глубоко законспирирована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 http://xbolnica.ru/?info=1&id=23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Ссылку дай, плиз, на сайт ихний Я гугл весь перетряхнул, но наша поликлиника шибко глубоко законспирирована! заходите на сайт https://uslugi.mosreg.ru/, на первой же странице окошко - запись к врачу онлайн -нажали - попали в электронную регистратуру - далее забиваете номер полиса и дату рождения - поскольку сайт запрашивал ваше местонахождение, сразу выходит ссылка на хотьковскую больницу - выбираете врача-записываетесь. Если надо, могу в личку скинуть презентацию, которую родителям в школах высылали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Записаться запишешься, придешь, а там своя очередь старушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 ну а куда ж без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 http://xbolnica.ru/?info=1&id=23 хорошее название 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) хорошее название ХХХбольница лучше? Изменено 30 Января 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 http://xbolnica.ru/?info=1&id=23 У меня тётушка решила записаться онлайн, оказалось, что её полис приписан к поликлинике в хуевокукуево, пришлось плюхать в больницу и записываться в регистратуре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Раза три наверно записывались. Всё работает. И карта к моему приходу уже лежит у нужного врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 У меня тётушка решила записаться онлайн, оказалось, что её полис приписан к поликлинике в хуевокукуево, пришлось плюхать в больницу и записываться в регистратуре... Если она хочет в Хотьковской обслуживаться, то ей надо взять в той поликлинике, куда она приписана, открепление и прикрепиться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти