Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 20.11.2014 в 09:41, Леха Николаев сказал:

Посмотрел. Королева д11 подъезд 2. Сумасшедшая. Представляю там запашину.

в МУП "ЖКО" люди обращались, после чего было выдано предписание, которое вышеуказанная женщина отказалась выполнять. А запах там и правда очень резкий, да и настроения жильцов такое, что вскоре может дойти до самосуда.

В 20.11.2014 в 10:09, Плетнёв Андрей сказал:

в МУП "ЖКО" люди обращались, после чего было выдано предписание, которое вышеуказанная женщина отказалась выполнять. А запах там и правда очень резкий, да и настроения жильцов такое, что вскоре может дойти до самосуда.

У нас же инициативная группа на соседней ветке сидит. Пусть отдаст своих кошек им, как я понял она не против в хорошие руки.

Или она одна из них?

oka_oka_oka_eleanor_abernathy_2.png

• Like 1

В 20.11.2014 в 08:14, Сергей Карнаухов сказал:
это случаем не леди шадоу была, не? а так наверное приятно за этой говно- тетей где нибудь в очереди стоять (
  • Like 1

В 20.11.2014 в 14:49, cidney boss сказал:

это случаем не леди шадоу была, не? а так наверное приятно за этой говно- тетей где нибудь в очереди стоять (

Когда нечего сказать полезного, нужно промолчать. Ты хочешь в реале со мной познакомиться что ли, я не пойму? Или понюхать нашу лестничную клетку? Так ты пиши, не стесняйся, организую и то и другое

• Like 1

Мы с Вами выпивали чтоли? Знакомиться нет никакого желания, я таких людей как Вы и так знаю хорошо. И говна с другими запахами тоже нахюхался в свое время. Судя по вашему возмутительному посту это не про вас репортаж. Ну и хорошо, нам тут бабушки неадекваты не нужны.

В 20.11.2014 в 15:49, cidney boss сказал:

Мы с Вами выпивали чтоли? Знакомиться нет никакого желания, я таких людей как Вы и так знаю хорошо. И говна с другими запахами тоже нахюхался в свое время. Судя по вашему возмутительному посту это не про вас репортаж. Ну и хорошо, нам тут бабушки неадекваты не нужны.

Так вот раз знакомиться нет желание, нечего и ник мой произносить не по делу, а по трепу бабьему

Не понимаю, с чего благородные доны города Хотькова накинулись на леди шадоу? Человек делает свое дело и не покушается на ваши авуары. По поводу кошек и странной дамы - дело все-таки в содержании животных и уходе за ними, а не в количестве. Хотя встречаются иногда человеческие персонажи у которых ни кошки, ни собачки, ни хомячка, а воняют как цветок помойки. Помнится взяли на работу гения по электроники для обслуживания приборов в нашей лаборатории. Женщины все хотели засунуть его в стиральную машину, а наш босс перестал посещать столовую когда там варили гороховый суп - ну не виновата я, что запах был схож с носками гениального электронщика.

посещать столовую когда там варили гороховый суп - ну не виновата я, что запах был схож с носками гениального электронщика.

В 21.11.2014 в 02:30, dodge сказал:

как ты про себя правильно написала

Склочная бабенка сидит по ту сторону экрана, матерится, бесится, злится, только не понятно на что, наверное на свою неудавшуюся и одинокую жизнь. Сидишь, и злобой своей захлебываешься, потому что либо недолюбленный в детстве, либо в личной жизни проблемы, которые и выносишь сюда, на всеобщее обозрение. Видать, в детстве сверстники обижали, вот теперь за компом и отрываешься - герой. Мне всегда было жаль сирых и убогих..

В 21.11.2014 в 08:56, Сергей Карнаухов сказал:

Александр, у LadyShad0W муж - тренер по карате.

Так, на всякий случай сообщаю.

Более того, у LadyShad0W темно-коричневый пояс по каратэ, который совсем скоро превратится уже в черный)

Изменено пользователем LadyShad0W

В 21.11.2014 в 09:07, LadyShad0W сказал:

Более того, у LadyShad0W темно-коричневый пояс по каратэ, который совсем скоро превратится уже в черный)

Защита пояса?

1318525602_kick_demonstration_fail.gif

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...