Александр Запольских Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Господа, в нашем селе событие! - на станции открывается еще один магазин "Дикси"! - Прямо напротив уже существующего, в 30 метрах от него :)/> Теперь Хотьковчанам никакие санкции не страшны - у нас столько продуктов, что мы сможем не только Москву прокормить, но еще и регионам хватит :rofl:/> Польша Хотьково стронг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Господа, в нашем селе событие! - на станции открывается еще один магазин "Дикси"! - Прямо напротив уже существующего, в 30 метрах от него :)/> Теперь Хотьковчанам никакие санкции не страшны - у нас столько продуктов, что мы сможем не только Москву прокормить, но еще и регионам хватит :rofl:/> Да ну, гон. Не верю))) Докажи фотками)) Изменено 24 Октября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Да-да-да. Только чтобы ты сам был на фотках. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Хотел сделать фото, но что бы оба магазина влезли в кадр нужно идти и фотографировать к магазину на повороте на ГОП, а мне неохото туда идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Я думаю старый переедет в новое здание вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Я думаю старый переедет в новое здание вот и все. А смысл? - там тогровые площади одинаковые по размеру. Да и не такой уж он и старый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 смысл в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 смысл в аренде. Так если площади одинаковые, то проще в аренду сдавать площадь расположенную в новом здании, а не нести дополнительные траты на переезд :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Тогда я их не понимаю. ЗАЧЕЕМ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 В Абрамцево дом сгорел, на Пушкина 23, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Да, пожарка днем ехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Да ну, гон. Не верю))) Докажи фотками)) ...скорее всего существующий Дикси пойдет на расширение - переедет в новый ангар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 ...скорее всего существующий Дикси пойдет на расширение - переедет в новый ангар... ...сегодня работали ОБА : старый и новый !!! Хотьковский маразм ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 В новом очень просторно. Потолки высокие как в МЕтро, т.к. второго этажа нет. :-) Аж эхо слышно. Ну и вывеска включена только над новым Диски, над старым не горит - значит переезжают, а не два магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Я говорил, а Вы не верили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Полиция задержала банду ГТА в ходе спецоперации В ходе спецоперации в Раменском районе в ночь на 6 ноября был уничтожен частный дом в поселке Удельная, в котором скрывались преступники — один из лидеров группировки оказал активное сопротивление, метнув в силовиков гранату. Информация с яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 В новом очень просторно. Потолки высокие как в МЕтро, т.к. второго этажа нет. :-) Аж эхо слышно. Ну и вывеска включена только над новым Диски, над старым не горит - значит переезжают, а не два магазина. Сереж, я вчера посетил новый "Дикси" и поинтересовался у администратора, мол "Когда старый-то пларируется закрывать?" Она сказала, что об этом даже и не думают, будут оба работать, одновременно :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 А маразм все крепчает))) Было бы неплохо еще на втором этаже "старого" здания тоже открыть "Дикси" , да и в торгушке можно на третьем этаже "Атак" открыть - всеравно много места свободного :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Перекресток же нам обещали, чтобы было наконец где еды купить :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти