lola Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Дадут ли господину Круликовскому и его ВИТ-Строю достроить дома в Сергиев-Посаде ? Отказ делиться баблом. Вот и вся суета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муфела Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Так на улице снег :)/> Сегодня всю ночь дороги чистили - если честно, то я удивился. Хоть раз не ругать, а похвалить коммунальщиков могу! ))) ну так с 1 января компания новая надо же себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) ну так с 1 января компания новая надо же себя показать Компания новая.А люди ? Изменено 13 Января 2014 пользователем dalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 И почему я не удивился ? :D/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2014 ну так с 1 января компания новая надо же себя показать А вы о какой компании речь ведете? Если о новой УК, так какое отношение она имеет к очистке города от снега? Максимум ее компетенции - это дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 Интересно, закроют Парфеново, а мусор то куда девать будут? Новое Парфеново откроют, или по карманам распихают? Как у нас все легко решают, закрыть и все, а что взамен? Особое внимание на совещании уделили проблеме вывоза мусора. Поскольку уже в феврале полигон «Парфеново» будет закрыт, мусоровывозящие компании должны выбрать новый полигон и перезаключить договоры на утилизацию мусора. С новым местом захоронения отходов большинство подрядчиков уже определились — мусор будут вывозить на полигон в Александрове Владимирской области. Но, по словам директора компании L&T Константина Коновалова, это неизбежно повлечет за собой рост тарифов. Это вызвано не только увеличением расстояния, но и тем, что сами владельцы полигона хотят повысить взимаемую плату. kopeika.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 А есть ли камера в Абрамцево где дискотека?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 а где в абрамцево дискотека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 Откуда у них камеры,у них и звукача то нормального нет, орет их говномузыка на всю округу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 а где в абрамцево дискотека? А напротив Галереи. Отдохни №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 живу в километре о этого места, ни разу оттуда шума не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 Вот это я считаю повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 Камеры в Абрамцево только музейные, а эта музыка каждые выходные почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Января 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 Сегодня ездил на такси в 17 часов из центра Хотьково до Комякино, взяли 90 рублей. Обратно вернулся той же службой в 24 часа ночи. Таксист по прибытии запросил 120 рублей. На вопрос "А схрена ли ? Я сюда приехал за 90, а обратно вашей же службой 120 ?" Таксист сказал "столько стоит". Я сказал что это странно, надо будет проверить стоимость вызова по вашему номеру машины. Дал ему 500 рублей, он мне сказал, что проверять ничего не надо - дал мне сдачу 450 рублей и уехал. Номер службы такси я позорить не буду, т.к. доехал за 50 рублей вместо 90 (получается что я получил за это взятку в 40 рублей), но вы будьте бдительны и осведомлены на счёт этой ситуации. Недобросовестные таксисты думают, что если люди едут весёлые и с дня рождения, то им пофигу и они заплатят сколько запросят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2014 Ах ты старый врунишка. :-) Таксуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Серёг, такие ситуации часто возникают - я в этих случаях всегда просто звоню в службу и сколько диспетчер мне скажет, столько и буду платить таксисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Не благодарная это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Не благодарная это работа. Лёш, но это не повод наёбывать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Не повод конечно. Сейчас очень популярно кредо " Не наебешь, ни проживешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Недобросовестные таксисты думают, что если люди едут весёлые и с дня рождения, то им пофигу и они заплатят сколько запросят. Это хорошо что еще заплатят. Часто бывает веселые люди не платят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти