Перейти к контенту

Фитнес-центр "ОЛИМП"

Леха Николаев

Recommended Posts

После акций, особенно если цена очень приемлемая, всегда всплеск активности. Как правило, в течение двух недель все находят для себя комфортное время и такого ажиотажа, как в первые дни после приобретения, уже не будет.

В 03.03.2015 в 07:14, Admin сказал:

Вы лучше скажите, как простым способом отписаться от смс спама, что мне второй год теперь рассылает олимп?

Думаю, проще всего зайти в отдел продаж и вежливо их об этом попросить.

В 03.03.2015 в 07:47, Admin сказал:

А я не заходил в отдел продаж с целью заноса меня в рассылку.

Можно, конечно, возмущаться по этому поводу и дальше получать спам. А можно сходить к ним и всё решить. Выбор за Вами.

В 03.03.2015 в 08:04, belaz1983 сказал:

Можно, конечно, возмущаться по этому поводу и дальше получать спам. А можно сходить к ним и всё решить. Выбор за Вами.

Пиши любой другой номер т. и спам нет)

Везде так делаю.

пишу ешё раз. вы там в олимпе охуели.я рад что есть люди которые плотять. я не готов плотить за то ,что в раза дешевле стоит .занимаюсь в другом месте и дешевле.вам удачи

Забирают у мужчины на входе в бассейн годовой абонемент.

- Это почему?

- Вы писаете в бассейн.

- Так все писают.

- Но только один Вы с вышки!

В 05.03.2015 в 16:31, KG_ сказал:

Забирают у мужчины на входе в бассейн годовой абонемент.

- Это почему?

- Вы писаете в бассейн.

- Так все писают.

- Но только один Вы с вышки!

это не анекдот. служа на севере,после подлоки в спорт базе в гаджиево,был крендель который так и делал

поэтому и пишу зная о бассейне всё.в олимпе пидарасы рулят.и дерут бабло.пусть подавятся

В 05.03.2015 в 16:39, asd0999 сказал:

это не анекдот. служа на севере,после подлоки в спорт базе в гаджиево,был крендель который так и делал

поэтому и пишу зная о бассейне всё.в олимпе пидарасы рулят.и дерут бабло.пусть подавятся

Да я просто анекдот написал, я не имел ввиду ничего плохого и не хотел никого обидеть. Тем более это и не анекдот вовсе, как оказалось.

В 05.03.2015 в 17:33, KG_ сказал:

Да я просто анекдот написал, я не имел ввиду ничего плохого и не хотел никого обидеть. Тем более это и не анекдот вовсе, как оказалось.

да я тоже не хотел тебя обидеть.просто жизнь такая.был случай

11 марта, в 18:00, в игровом зале «Олимп» состоится весенний концерт студии современного балета под руководством Михеевой Надежды Алексеевны. Концерт посвящен празднику весны. В программе: танцевальные номера, песни и другие творческие подарки от наших детей. Приглашаем родителей и всех желающих поддержать юных артистов!!!

• 2 weeks later...

29 Марта 2015 г. в соревнованиях примет участие "воспитанник" ф/ц "Олимп" Дрожжин Андрей Николаевич. Пожелаем ему спортивных побед!!!

post-1402-0-31079700-1426964546_thumb.jpg

В 26.03.2015 в 07:58, МЕН сказал:

27-29 Марта единая цена на карты 6 и 12 месяцев-23 999 руб. (495) 6629417

вы в своём уме.вы оху****.вы блять о людях думаете?где карты на месяц?

В 26.03.2015 в 11:29, belaz1983 сказал:

А подробнее

23 тыс. за 10 месяцев + 2 месяца заморозки, при условии посещения 2 раза в неделю , кроме выходных дней. На полгода соответсвенно дешевле.

Впринципе очень хорошее предложение , для тех кто мало занимается. Таких наверное половина из всех. Зачем переплачивать , если редко ходишь в Олимп.

В 28.03.2015 в 02:20, asd0999 сказал:

вы в своём уме.вы оху****.вы блять о людях думаете?где карты на месяц?

Были такие карты. Сейчас не знаю. Но там прошла сладкая акция : три месяца за 9 тыс.. Так там платишь каждый месяц, не заплатил за следующий и не ходишь. Последнее время в Олимпе очень много разных акций с различными предложениями для разных групп.

И кстати , я узнал сколько стоит годовой в Викторию на Звездочке, разница с Олимпом небольшая, дешево только в Виктории на Северном, но там нет бассейна.

Изменено пользователем TDKs

В 28.03.2015 в 08:56, TDKs сказал:

23 тыс. за 10 месяцев + 2 месяца заморозки, при условии посещения 2 раза в неделю , кроме выходных дней. На полгода соответсвенно дешевле.

Впринципе очень хорошее предложение , для тех кто мало занимается. Таких наверное половина из всех. Зачем переплачивать , если редко ходишь в Олимп.

Ясно. Мне нет смысла. У меня с моей скидкой постоянного клиента карта буднего дня с 7 до 16 часов на 12 месяцев будет стоить 23400. А поскольку я хожу исключительно утром перед работой, то мне она вполне подходит.

• Like 1

В 28.03.2015 в 08:56, TDKs сказал:

Были такие карты. Сейчас не знаю. Но там прошла сладкая акция : три месяца за 9 тыс.. Так там платишь каждый месяц, не заплатил за следующий и не ходишь. Последнее время в Олимпе очень много разных акций с различными предложениями для разных групп.

И кстати , я узнал сколько стоит годовой в Викторию на Звездочке, разница с Олимпом небольшая, дешево только в Виктории на Северном, но там нет бассейна.

вопрос в другом,почему разница за поплать в раазы,блять в мокве дешевле куда я хожу.

• 4 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...