Fly1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Тариф на кап. ремонт чёй-то увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Скока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Там все увеличилось, не только капремонт. Хороший такой ценник выставили по сравнению с летним счетом. Сразу замечу, за отопление летом тоже берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Там все увеличилось, не только капремонт. Хороший такой ценник выставили по сравнению с летним счетом. Сразу замечу, за отопление летом тоже берут. У кого общедомовый счетчик на тепло - за тепло вне отопительного сезона денег не берут. Проверено в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Там все увеличилось, не только капремонт. Хороший такой ценник выставили по сравнению с летним счетом. Мне 10 тыщ выставили, я как то не привык к таким суммам. Превышен психологический порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Да. С 7,80 до 8,30 капремонт подорожал Так в основном прибавка за счет каких услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Вот, что нашла про ценник на капремонт http://kragor.org/articles/429/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Я предупреждал. А смородина нормально не пашет, не доработанная. Я теперь пока по бумажкам платить буду, хоть чек на руках будет. Там бардак у них полный, особенно с энергосбытом. Энергосбыт учитывает показания счетчика с 16 числа, а за воду просят передовать до 10. А я обычно передаю все показания, как счет приходит. Как вся эта бюрократия задолбала. С каждым годом все больше и больше надо делать движений и маневров по придуманным законам и бумаг все больше. А почему прежний сайт закрыли? Там всё работало: передал показания счетчиков, заплатил с карточки. Одна минута и тема закрыта. В смородине появились восемь счетчиков на мою квартирушку, вместо трёх! Зачем ломать то, что работает? Теперь надо куда-то ходить, в очередях стоять. Или не надо удивляться? Всё делается на благо, только чьё, бля... Хочется рвать и метать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Вован, там счетчики по другому адресу надо забивать. Выше скрин смотри. Хотя я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 А у нас так принято, если все нормально работает, то надо сломать и сделать бардак. А в бардаке не видно куда чего делось и почему. Я к примеру электричество всегда по счетчику платил, на представленные квитанции с их какими то там расчетами плевал. Так несколько лет. Потом ввели эту единую платежку, тут они начали уже делать, как захотят. Но всетаки, как то контролировал. А с сентября барзеть начали, считают от балды, как их компьютер захочет и не докажешь. Я пошел по варианту Лехи Николаева, снял галочку на сайте, написал заявление, тщетно. Всеравно снимают электричество в общей платежке. А в Посаде специалист из ЕИРКЦ мне так и сказала, что вы не имеете права платить отдельно. А то что у них не стыковки с мосэнергосбытом и деньги месяцами переводятся, и сайт их нормально не работает, тут все нормально, это мелочи.Сколько я личного времени потратил и нервов доказывая свою правоту это их тоже не касается. Вот опять придется ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 ТДК, мэс надо долбить за правильность переданных данных. И платить за свет надо числа 15го, когда данные передаешь, то есть платишь за ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ. А не до 10 числа в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 Посмотрел тут все эти сайты по оплате и показаниям. Ну просто пять баллов за маразм. То был один нормальный сайт. Тепеперь смородина и два сайта по показаниям. Пропала вся история платежей и переданных показаний за два года работы с этим ЕИРКЦ. Это так на заметку. Просто когда я начинал разбираться по платежам, то мне сказали : покажите все ваши квитанции за три года , они должны три года храниться. Теперь, чтобы передать показания нужно зайти на один из двух сайтов и тупо забить номер лицевого счета при входе. История не сохраняется и придется вбивать этот номер каждый раз при входе держа бумажку перед глазами, т.к. в окошко запроса даже вставить скопированный номер нельзя. Теперь по смородине, квитанции в смородине можно посмотреть и распечатать только с октября 2015г. и они не совпадают с квитанциями полученными через почтовые ящики. Т.ч. советую всем проверить и сверить , все счета и оплаты за последие 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 Концы подчищают, вот и потерли всю историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2016 http://www.kopeika.org/obshestwo/chinovniki-khotkovo-edut-v-posjolok-zheltikovo Чиновники Хотьково едут в посёлок Желтиково Впервые не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Мало того, что тарифы на Туре выше, так еще при открывании кранов горячей воды, из них длительное время течет холодная, а затем теплая вода, независимо от времени дня и градусов за окном. Это что, новый способ отъема денег у населения? Платим по счетчику за горячую, а пока она нагреется, тонну слить надо? Куда обращаться, учитывая, что у ЖКХ "все, как положено"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Электронные надо было ставить. С контролем температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Магнит ванадий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Про кап. ремонт http://www.rbc.ru/so...a79470ea376db2f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Вообще без капремонта останемся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INN Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Вообще без капремонта останемся тогда От куда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти