helli Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Отдам..желательно сегодня...максимум завтра до обеда....короче фото сканер HP2480 и принтер кенон ip2500 все рабочее ..было))))..не пользовалась года 3......ложусь поздно..пишите. ВСЕ ОТДАЛА)))) СПАСИБО))))!!! Изменено 20 Июня 2012 пользователем helli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 приму в дар или за небольшую плату, жк монитор в рабочем состоянии. Могу обменяться на что нибудь. Пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Господа, а нет ни у кого ненужногостарого утюга? Мне нужно плату изготовить методом лазерно-утюжным, а новый tefal как-то под это дело не хочется использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Могу произвести взаимо-выгодный обмен. У меня есть утюг (работающий), у Вас есть работающий ЖК монитор))). И по рукам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 негатив, плата многослойная будет? материнку штоль колхозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2012 Всем спасибо, утюг нашел у себя. Если не заработает, возьму у К@т@рин@ негатив, плата многослойная будет? материнку штоль колхозишь? Плата будет однослойная разумеется, сначала будет стабилизированный блок питания. Если с ним все хорошо получится (а я думаю так и будет), то потом будет еще несколько плат с лампами 12AX7 ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snegovik Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Приму в дар Радиолу-проигрыватель для виниловых дисков ( желательно рабочую) Либо рассмотрю варианты обмена. 777083 собака gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Приму в дар Радиолу-проигрыватель для виниловых дисков ( желательно рабочую) Либо рассмотрю варианты обмена. 777083 собака gmail.ru я по городу объяву клеила пару лет тому назад.... искала и в Москве и где только не искала.. а нашла в соседнем доме) благодаря объявлениям....написанным от руки)))))))))) уже пару лет сыновья слушают сказки на виниле)))))) вроде как есть в гараже сломанннннный....если все таки понадобится сломанный....пиши в личку, поищу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2012 Проигрыватели пластинок новые можно купить от 1000 руб в посаде в мамонтове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 зачем вам диск? скачайте игру с интернета...need for speed какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Ищу обмедненный текстолит с изолита, у кого есть - поделитесь. Не заказывать же из москвы, когда под рукой производство) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) А по-моему на эскапоне периодически делали до последнего времени, не? По крайней мере пару лет назад я им ножницы чинил. Нафига бы им ножницы, если они не работают? P.S. Улыбнуло словосочетание "обмедненный текстолит". Вообще-то это как-бы фольгированный стеклотекстолит (СТЭФ), во времена "денди" был ещё фольгированный гетинакс, но это отстой, дорожки отслаивались фантастически быстро. Обмеднённый... Надо-же...))))) Изменено 10 Ноября 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Да я уверен, что у половины города валяются эти листы) Что ими только не делали. upd Точно, фольгированный. Именно так я и хотел написать изначально, так у всех и спрашиваю, но эти веяния моды, знаете ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 На эскапоне давно уже чурбаны живут. В "заводских" овощехранилищах надо спрашивать. Да, sic transit gloria mundi. А когда-то какой хороший СТЭФ был - не отслаивался, не горел, хочешь тебе - односторонний, хочешь - двухсторонний, хочешь - именной, с личным фирменным знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Нашел, спасибо за крайне ценную дискуссию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisa Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Отдам в дар стенку :fuuu_28:/> из 5 секций в хорошем состоянии, темного цвета, лакированная. Размер примерно :длина около 4,5 метров , высота 2м самовывоз Хотьково Михеенко 8 964 556 99 70 Изменено 21 Ноября 2012 пользователем alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snegovik Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Отдам Морских свинок, родилось 5 свинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Уважаемые, помогите!Мне нужны 2 медные пластины, размером примерно с паспорт, любой толщины (1мм наверное). Помогите раздобыть.Может есть у кого?Или кто знает где достать, купить, в каких зап.частях, приборах могут находиться. Может у кого лист есть чтоб из него вырезать... Благодарю за внимание к посту. :help:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 Никак мёртвую и живую воду решили делать? ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2012 Никак мёртвую и живую воду решили делать? ;)/> Примерно так :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти