Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Во. Глава поселения недовольна ситуацией с уборкой улиц в городе. Главы Хотьково и Шеметовского поселения раскритиковали работу Автодора. Служба не справляется с условиями подписанных контрактов, ссылаясь на недостаток топлива и отсутствие кадров. Но это не разговор, считают местные власти, взялся за подряд — выполняй! Наиболее сложной назвали дорожную ситуацию в Сергиевом Посаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devohka Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 не знаю где на Михеенко чистил трактор.Я тоже живу на Михеенко,так у нас дорога не чистится с самого первого снегопада.Ходить просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Чистил на Михеенко, чистил, я вчера как-раз на бруствере от его очистки защитой повис, еле слез с небольшой помощью и сегодня там снова было почищено. А насчет внедорожника, присматриваюсь на зиму к УАЗ Хантер, по городу и району кататься, но на работу в Москву каждый день только на бензин и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 не знаю где на Михеенко чистил трактор.Я тоже живу на Михеенко,так у нас дорога не чистится с самого первого снегопада.Ходить просто не возможно. если бы с первого снегопада не чистили,то снега было бы по второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Во. Глава поселения недовольна ситуацией с уборкой улиц в городе. Главы Хотьково и Шеметовского поселения раскритиковали работу Автодора. Чего то не понятно... причем здесь автодор и очистка улиц ГП Хотьково данным предприятием??? Как мне помнится в Хотьково улицы всегда коммунальник чистил... Если данное предприятие не справляется с очисткой улиц зачем с данным предприятием заключать договор на оказание услуг. В данном случае просматривается не компетентность ХЛАВЫ ХОТЬКОВО... Ну ни чего ни чего... скоро уже весна - все плавать будем... У Изолита как обычно воды будет поколено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Всегда, не значит сейчас. Может чистит ООО "Чистое Хотьково" - мы не знаем. Заключили договор с кем то, а этот кто-то не чистит, сволочь. Глава не может сама чистить, может только договор заключить. Если вы компетентны - скажите с кем надо было заключать чтобы чистили. А то языком у нас многие могут, а лопатой или трактором единицы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Как правило, компетентность заключающего договор определяется величиной отката... а потом хоть трава по пояс, хоть снег по колено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 А всетаки , почему нигде нет рекламы на уборку снега? Желающих думаю море. Я бы сам нанял трактор на 10 минут. Странно как то, спрос есть предложения нет. Это надо идти в тот же комунальник или автодор и договариваться с водилой, время тратить. Были бы предложения, думаю и договора можно было бы заключать не на весь город ,а только на улицу к примеру или двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Тракторов мало, а дачных поселков много, на город времени не остается :rolleyes:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Ну да, вы почистите, а приедет Леха Николаев в соседний дом к любовнице и поставит свою поповозку на расчищенное вами место. для вас исключение сделаю. поеду к другой любовнице. и ЗА СВОИ деньги покупаем джипы кто ж за свои-то покупает? ещё остались такие? откат-попил никто не отменил. Ну давайте погромы устроим, для профилактики, как в Европе. Только дворников за 6700р. желающих горбатиться это не добавит. ну это как погромить. в некоторых дворцах можно нагромить даже на консьержку в подъезде. Согласен,но это не является панацеей от наших бед:)/> Не все же у нас ездят на SUVах :)/> Я лично,для себя чищу заезд и место стоянки своего автомобиля. Иногда полезно помахать лопатой :)/> Бодрит и хорошая разминка :)/> НУ если кто-то пользуется заездом,который я расчистил,то значит я кому то был полезен. Как правило мое место никто не занимает. с лопатой предлагаете ездить? в салоне или на крыше? Я только не понимаю , почему у нас таксистов много , а частных трактористов мало? Сейчас можно хорошую денежку рубить у магазинов, стоянок, гаражей, частных домов и т.д.. в такси рашканоиды возят свои задницы. а трактористу денежку отдашь, а сосед по гаражам не отдаст. обыдна? Если данное предприятие не справляется с очисткой улиц зачем с данным предприятием заключать договор на оказание услуг. В данном случае просматривается не компетентность ХЛАВЫ ХОТЬКОВО... :rolleyes:/> некомпетентность?) но мы-то знаем, как заключаются договора)). Как правило, компетентность заключающего договор определяется величиной отката... а потом хоть трава по пояс, хоть снег по колено +100. Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат. полный текст: http://lurkmore.ru/Откат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 с лопатой предлагаете ездить? в салоне или на крыше? У нас сосед ездит, в багажнике возит. Приехал, расчистил себе уголок, лопату в багажник до следующего возвращения домой. его стараниями к весне весь двор будет расчищен до асфальта, поскольку не успеет он отъехать, как на его место встает кто-то самый умный. А пижоны без лопаты шлифуют все 24 часа, флаг им в руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Мы каждый день смотрим шоу под окном - выталкивание машин из снега у пятёрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти