Перейти к контенту

Почему в РСУ стало меньше ходить людей?

Анна Графт

Recommended Posts

Прошу вас написать свой личный ответ на этот вопрос...Помню раньше заходишь зимой и не проталкнуться,почти...Может из-за смены на Спорт-бар, бильярд уже убрали (оставили один русский), говорят будут дискотеки...но музыка уже другая и скучней стало. Просто хочется, чтобы в нашем городе собирались не только в Отдохни !

Изменено пользователем Анна Графт

Люди стали умнее. Теперь ходят в библиотеки, сидят дома в креслах-качалках с бокалами дорогого коньяка и кубинскими сигарами, ходят в оперу, на балет, в театр, по выходным е**т гусей.

• Like 2

Не знаю как кому а мне там нравится,да конечно жалко что бильярд только русский.А по поводу музыки,я думаю надо создать опрос кто что хочет слышать,я думаю заинтерисованные личности на него ответят и будет всем хорошо

Потому не должно быть так:

Как то зашли туда, решили выпить рому. Рома не было, был только виски, попросили льда, льда не было, колы тоже, пришлось пить виски с вишневым соком.

По-моему это ненормально, когда у тебя в баре полбутылки реда и полбутылки мартини, нет льда, колы, нет ассортимента сока.

Да Вы что? Для Хотьково свмый раз. Хорошо, что это было, а то б водочку дали и употребляй на здоровье.

Изменено пользователем dexter

Перестал ходить туда с момента когда там стали крутить ХАОС и прочую грузную херню

В 09.01.2011 в 16:51, aftar сказал:

Потому не должно быть так:

Как то зашли туда, решили выпить рому. Рома не было, был только виски, попросили льда, льда не было, колы тоже, пришлось пить виски с вишневым соком.

По-моему это ненормально, когда у тебя в баре полбутылки реда и полбутылки мартини, нет льда, колы, нет ассортимента сока.

мне кажется я помню этот момент...я тебя там встретила+) да уж...может это был временный недостаток, но он реально отрицательно сказывается.(

люблю я виски, но не с соком...бррр...

В 05.01.2011 в 14:12, Saper сказал:

Таню Буланову, иначе мне туда влом будет зайти.

Филип Бедросович Киркоров должен присутствовать обязательно!

Изменено пользователем ХмелеFF

Ну точка для отъёма денег у населения

Лично мне не понятно: зачем туда ходить

ЗЫ. "Скока лет хожу в этот пивняк, но так и не встретил приличную девушку"

Изменено пользователем Metamorf

В 19.01.2011 в 15:22, Metamorf сказал:

Ну точка для отъёма денег у населения

Лично мне не понятно: зачем туда ходить

ЗЫ. "Скока лет хожу в этот пивняк, но так и не встретил приличную девушку"

Вы не видели меня :angel:/> +)))

Анна Графт

При всей любви и уважении,..

вы с нами не были и не понял, какого хрена так зацепились за безмазовой отлив?

а про личности,думаю вы обломаетесь при личной встрече

Мне кажется из-за ядовито-кислотного баннера, с красным на ярко-зелёном, со шрифтом с ужасными буквами, с засечками без сглаживания, с текстом где сначала написано S&Б, а потом S&B в РСУ станет хотить ещё меньше людей.

мне понравилась идея купить старую водокачку (та что у вокзала в форме цилиндра из кирпича) и сделать там точку культурного отдыха

• Like 1

• 3 months later...

Там бильярдная классная была, а убрали, ессно народ перестал ходиить. Хотя ща Зигу закрыли, теперь там аншлаг.)) Наверное..

Давно не был)

• 4 weeks later...

На РСУ наложили проклятие (по любому):rolleyes:/> .

С выпивкой (как подметил Aftar) - это большой минус для молодых посетителей. А что бы было много посетителей, странного баннера и бильярда с плазмой не достаточно.

Его бы вообще стоило закрыть и все заведения на подобе этого (отдохни, причал) и всё прочее! :good:/> На мой взгляд совершенно бестолковое, тупое место препровождения

Изменено пользователем Hard

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...