Анна Графт Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Прошу вас написать свой личный ответ на этот вопрос...Помню раньше заходишь зимой и не проталкнуться,почти...Может из-за смены на Спорт-бар, бильярд уже убрали (оставили один русский), говорят будут дискотеки...но музыка уже другая и скучней стало. Просто хочется, чтобы в нашем городе собирались не только в Отдохни ! Изменено 4 Января 2011 пользователем Анна Графт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_O_R Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 Люди стали умнее. Теперь ходят в библиотеки, сидят дома в креслах-качалках с бокалами дорогого коньяка и кубинскими сигарами, ходят в оперу, на балет, в театр, по выходным е**т гусей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 яга и подъезды - огромная конкуренция СРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vovi Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Не знаю как кому а мне там нравится,да конечно жалко что бильярд только русский.А по поводу музыки,я думаю надо создать опрос кто что хочет слышать,я думаю заинтерисованные личности на него ответят и будет всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Таню Буланову, иначе мне туда влом будет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. multeng Опубликовано 5 Января 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2011 Потому не должно быть так: Как то зашли туда, решили выпить рому. Рома не было, был только виски, попросили льда, льда не было, колы тоже, пришлось пить виски с вишневым соком. По-моему это ненормально, когда у тебя в баре полбутылки реда и полбутылки мартини, нет льда, колы, нет ассортимента сока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Да Вы что? Для Хотьково свмый раз. Хорошо, что это было, а то б водочку дали и употребляй на здоровье. Изменено 9 Января 2011 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Перестал ходить туда с момента когда там стали крутить ХАОС и прочую грузную херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 14 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Потому не должно быть так: Как то зашли туда, решили выпить рому. Рома не было, был только виски, попросили льда, льда не было, колы тоже, пришлось пить виски с вишневым соком. По-моему это ненормально, когда у тебя в баре полбутылки реда и полбутылки мартини, нет льда, колы, нет ассортимента сока. мне кажется я помню этот момент...я тебя там встретила+) да уж...может это был временный недостаток, но он реально отрицательно сказывается.( люблю я виски, но не с соком...бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Таню Буланову, иначе мне туда влом будет зайти. Филип Бедросович Киркоров должен присутствовать обязательно! Изменено 23 Января 2011 пользователем ХмелеFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Ну точка для отъёма денег у населения Лично мне не понятно: зачем туда ходить ЗЫ. "Скока лет хожу в этот пивняк, но так и не встретил приличную девушку" Изменено 19 Января 2011 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Metamorf, вы надеятесь в "пивняке" встретить приличную девушку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Ну точка для отъёма денег у населения Лично мне не понятно: зачем туда ходить ЗЫ. "Скока лет хожу в этот пивняк, но так и не встретил приличную девушку" Вы не видели меня :angel:/> +))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 Анна Графт При всей любви и уважении,.. вы с нами не были и не понял, какого хрена так зацепились за безмазовой отлив? а про личности,думаю вы обломаетесь при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 Мне кажется из-за ядовито-кислотного баннера, с красным на ярко-зелёном, со шрифтом с ужасными буквами, с засечками без сглаживания, с текстом где сначала написано S&Б, а потом S&B в РСУ станет хотить ещё меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 мне понравилась идея купить старую водокачку (та что у вокзала в форме цилиндра из кирпича) и сделать там точку культурного отдыха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisgaker Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Там бильярдная классная была, а убрали, ессно народ перестал ходиить. Хотя ща Зигу закрыли, теперь там аншлаг.)) Наверное.. Давно не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2011 На РСУ наложили проклятие (по любому):rolleyes:/> . С выпивкой (как подметил Aftar) - это большой минус для молодых посетителей. А что бы было много посетителей, странного баннера и бильярда с плазмой не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Его бы вообще стоило закрыть и все заведения на подобе этого (отдохни, причал) и всё прочее! :good:/> На мой взгляд совершенно бестолковое, тупое место препровождения Изменено 27 Мая 2011 пользователем Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти