Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 11-летний китайский мальчик, умирающий от опухоли мозга попросил отдать его почки и печень другим больным, чтобы они смогли спастись. Китайские врачи отдают ему и его матери дань уважения за такой поступок. http://www.chinasmac...ave-others.html Regrettably, he would not be able to become a doctor, and thus he decided to donate his organs as well as his own body to a medical school, therefore fulfilling his dream of entering a medical university in this way. Он мечтал стать врачом когда вырастет, чтобы спасать жизни, но не получилось - поэтому, напоследок, поступил вот так ... завещал органы больным, а своё тело медицинскому университету. Таким образом он в него всё-таки "поступил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2014 Почистил ружжо на улице (дома жена запрещает) в новой футболке, прикольно получилось. Потом подумал, что чего то не хватает для идилии, я есть, ружжо есть, яблочко собственное есть, и понял .. - для абсолютной вежливости не хватает котика ! :-) Котик по имени Дусик не дохлый, просто эта сволочь категорически против того, что его поймали и неистово вгрызается мне в руку (наверное какая-то украинская порода мне попалась), это как раз тот момент когда я перестаю улыбаться... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Поймал сегодня, четыре судака общим весом килограмм на шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Поймал сегодня.. Зачем лукавишь? :acute:/> Да и вес у каждого из этих судачков от 1 до 1,5-1,7 кг. ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) А поймал то где, на платной рыбалке? :fuuu_30:/> Изменено 30 Августа 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2014 В магазине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2014 Поймал на Волге, в Цаган Амане, вот экземпляр на 5 кг 600 грамм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Хороший. Хороший это 2 кг, а такой, на 5.6 кг - трофейный уже. Редко попадается, раз в месяц - не чаще. Этот попался на глубине 8 метров. (жена говорит, что в Ашане судак стоит по 230р. - это ж получается, что если хорошо и много ловить, то можно и все расходы отбить. Хорошая рыба на 2 кг стоит почти 500 рублей, а 5-ти килограммовая уже стоит тыщу двести :-)) Знатоки говорят, что слышали о судаках на 12 кг, но это уже истории обросшие слухами с годами. P.S. На причале рубили топором сома килограмм на 80 весом, мужик его взял на яме глубиной 27 метров. На лягушку с квоком. Это был реально монстр, 2 часа вытаскивали. У этого сома голова больше моей, а стейки которые из него нарезали ножом с одного только бока ... там по 15 см мяса на каждой стороне до рёбер. Махина неописуемая, я даже к отрубленной голове боялся подойти. Реклама - http://www.eco-port.ru/ Спросить Коляна, сказать что от Сергея Карнаухова (я ему там их радио-интернет на острове починил два раза), будет скидка. Парольное слово - "Хотьково НАХ", в Цаган Амане все уже знают что такое Хотьково, где оно и откуда приехали. Кто-то, ради глобализации пытался сказать сергиев-посад, но сразу получал по сусалам и говорил точное место - Хотьково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Давно маленьким видел на дону огроменное бревно под водой, местные сказали сом. Ну с виду не меньше ста килограмм или вода увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Человечиной питается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Охота на белые грибы открыта. Наконец то они пошли и у меня в деревне:)/> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 1947-й год, Москва. Два года после войны. Очередь в магазине за красной, чёрной икрой вразвес и осетриной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 ...сказка ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Нормально получилось, я считаю. А то всё Сергиев-Посадский район, Сергиев-Посад .... да нихрена ! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2015 Генералиссимус что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Вот это работка раньше была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Вот это работка раньше была. Чегото на монтаж смахивает. На заднем плане веточки нереально огромные. И следы от топора не соответствуют топору. Попробуйте одним ударом, да под углом оттесать кусок размером с полголовы. ИМХО С опор, на которых они стоят им неудобно доставать до верхней точки зарубки. Мне кажется, чисто по ощущениям, что дровосеки уменьшены раза в полтора-два. Изменено 30 Марта 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Да не, реально были такие секвои в штатах. Другой вопрос, почему у нас таких нет и никогда не было, при таком же климате? Что за опустошительный взрыв/удар/падение метеорита, могло произойти у нас несколько сот лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Да не, реально были такие секвои в штатах. Другой вопрос, почему у нас таких нет и никогда не было, при таком же климате? Что за опустошительный взрыв/удар/падение метеорита, могло произойти у нас несколько сот лет назад? Не заморачивайтесь. Просто у нас мало пород деревьев-долгожителей. Редкая сосна доживает до ста, как и елка. А вот в Крыму можжевельники и маслины по 800 лет живые стоят, но они не огромные. У лакокраски дуб стоял здоровенный пока не спилили. Говорили, что ему больше 400 лет. Не спилили бы и сейчас стоял бы. Изменено 30 Марта 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти