~Anima~ Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Тема закрывается для окончательного подсчета голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Итак... Голоса последних двух участников подсчитаны! По итогам голосования: Анна Графт Итого: 15 :give_rose:/> :good:/> :give_rose:/> :good:/> :give_rose:/> Saper Итого: 20 Итак, с отрывом в пять очков победил ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Saper получает приз - кружку с кроликами! Saper, фотку, которую хотите разместить на кружке можете прислать мне в личку или на e-mail. :good:/> :yahoo:/> :good:/> :yahoo:/> :good:/> НО... ЭТО ещё не ВСЁ!!! для участницы Анна Графт, занявшей второе место есть приятный сюрприз от администрации форума! Вам слово, Admin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Admin Опубликовано 19 Января 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Ну т.к. Saper`y как бы месяц бесплатного интернета как бы и не к чему, то мы решили отдать этот приз за 2 место, т.е. Анне Графт! Т.о. Анна Графт получает на свой счёт сумму, эквивалентную месячной оплате интернета на её тарифном плане. Просьба Анне написать мне свой логин, чтобы не ошибиться. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Благородно! Молодцы! :clapping:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 Так я не понял. А когда вручение? Где халявное шампанское? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 Я фотку не передал ещё. Некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 Я фотку не передал ещё. Некогда. Вот-вот, а я всё жду фотку, и всё никак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Получил сегодня свой приз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts