~Anima~ Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Итак уважаемые форумчане! Объявляется Новогодний конкурс на лучшее Новогоднее Поздравление в стихах! Главные условия: 1)Стихотворение сочиняете сами, а не тырите из интернета 2)Стихотворение должно быть добрым, без пошлятины, политики и черноты, которой и так хватает в мире 3)По размеру стихотворение должно быть не менее 6-8 строк 4)Участников должно быть не менее 10 человек, клоны не допустимы. Размещаете стихи в этой теме. Конкурс будет проходить до 15 января. Победитель будет объявлен в конце января. Судьи - модераторы и администраторы этого форума, а так же все пользователи, кто голосовал + и - за то или иное стихотворение. Теперь самое интересное: Приз победителю - оригинальная кружка с символом Нового 2011 года. + месяц бесплатного интернета! На кружку, по желанию победителя, можно поместить Вашу фотографию или просто хорошее пожелание! Напоминаю, что свой голос за то или иное стихотворение вы можете отдать, поставив + или - в нижнем правом углу в сообщении где опубликован стих. Пожалуйста, те кто принимает участие в конкурсе, не голосуйте за или против других. Пусть оценивают те кто не участвует! Изменено 28 Декабря 2010 пользователем ~Anima~ Добавление условий конкурса и призов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 с новым годом поздравляю, счастья радости желаю, чтоб у вас родились дети, чтоб всем дали по конфете, чтоб все люди каждый год, жили дружно бех хлопот ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Раз на форуме Хотьковском вдруг возникла кутерьма Добрый конкурс новогодний объявила Анима ! И задание простое - сочинить один стишок, Чтобы добрый был, хороший и не вызывал бы шок. Чтоб писалось всем быстрее был объявлен супер-приз Кружка с кроликом и фоткой чтоб украсить свой сервиз. Приз отличный - так и манит смуту делая в умах И засели форумчане с авторучкою в руках. Пишут строки, строят рифмы, в муках чтоб родился стих Не выходит поздравленье новогоднее у них. То пошлятина пролезет, то политика попрёт То плохое настроенье или Муза не идёт. Бьются бедные без толку, чтоб задачу ту решить - Не скачать из интернета, не чернить и не пошлить. День за днём идёт в работе, добавляя всем морщин На странице с главным призом претендент пока один. Той порой зашёл на форум, провести его обзор Очень добрый модератор, под аккаунтом Saper Он читал за темой тему, нарушения ищя Не ломал ли кто систему, не флудил ли кто зазря ? Не укроется от взора ни одна из многих тем, Всё проверит, всем поможет он в решении проблем. Вот и здесь, с прищуром добрым, углядев такой итог Он подумал - "Не порядок, конкурс как то занемог !" И, вооружившись вордом, сел придумывать свой перл - Поздравленье с Новым годом всем на радость и в пример ! Шли часы текли минуты, за окном трещал мороз Не сдавался - шаг за шагом стих его стройнел и рос. "Всем здоровья, счастья, денег !" он писал взахлёб строча "Всем путёвки на Канары и большой любви луча !" "Чтоб сбылись в году грядущем ваши лучшие мечты" "Чтоб удача и везенье были с вами лишь на "ТЫ" "Чтоб ведро икорки чёрной вы смогли купить на стол" "Чтоб на вас гаишник злобный не составил протокол" "Чтоб бензин по двадцать-сорок как в две тысячи седьмом" "Чтоб росли вы на работе пользуясь своим умом" "Чтобы хвори и болезни не коснулись бы детей" "Ну а мне .... отдайте кружку, год крольчачий встречу с ней" 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_O_R Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) С новым годом поздравляю Кружку получить желаю! Пусть стишок маленький Но зато правда! Говорят тут мало строк Получите свой пирог. Как же сделать тут 6 строк, говорил я про пирог??? Ну, а не дадите кружку, Подарите хоть чекушку Изменено 24 Декабря 2010 пользователем T_O_R 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Online_Pianist Опубликовано 25 Декабря 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2010 Всю неделю на работе, биллинг в сетке поднимал Что-бы трафик по нетфлоу этот сервис собирал. Так замучался нет сил - выходных я долго ждал Отдохнуть и выпить пива чтоб никто мне не мешал. И проснувшийся в субботу, первым делом после сна Подхожу к компу проверить - мыло, аську, все дела. Браузер свернувшись в трей, пачку вкладок обнимая Так зовет меня посёрфить, знать судьба с утра такая. Захожу на форум местный - ведь все сплетни надо знать Вдруг азарничок напившись - стал бабульке угрожать. Присмотрелся - вижу топик, про подарки, про стишки За перо берусь я сразу, новогдним будет стих! " " Ждем мы этот новый год Дед мороз, вино, кампот, Музыка, хлопушки, радость В пять утра поддавши малость Все на ёлочку идут. Десять дней проходят быстро столько новогодних дней празднуем мы этот праздник в кругу близких и друзей. От себя я пожелаю, всем здоровья и любви Всем успехов и терпенья в наши будничные дни. Всем народам мира - дружбы, а таджикам шаурмы. С новым годом поздравляю - будьте счастливы все Вы! " " " 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Анна Графт Опубликовано 26 Декабря 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Не претендую на приз, просто оставлю свое творение. Стих мой прост, Для всех понятен Этот праздник мне приятен, А кому-то он не в кайф Ну и Бог с ним, его life ! Я люблю это настроенье ! Виски, шуба и варенье. Сказка в эту ночь редка, Так как наша жизнь не проста. От улыбки всех друзей В темном мире посветлей. Пузырьки в шампанском пляшут, В Отдохни они потащат. Хоть бы в этот Новый год не напиться, И в канаву не свалиться+))) Искренне желаю всем, Чтобы было все шикарно ! Вроде не совсем бездарно. Изменено 2 Января 2011 пользователем Анна Графт 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. *Оля* Опубликовано 27 Декабря 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 С Новым годом поздравляю И на форум отправляю Всем свои я поздравления И такие наставления: Меньше подлости и жадности, Больше страсти и безмятежности. Начальникам - трудоспособности, Удачи в своей деятельности! Жить всем нам без жестокости, Спокойствия в повседневности! Влюблённым - искренности. Вовремя сказать :"Прости..." Встретить старость не в бедности, Не слышать в ответ одни грубости. К ближнему не иметь злости, Детей учить жить по совести. Быть добрее в действительности, Зависимому - независимости. Друзей хороших обрести, Не делать ошибок по глупости, Пить поменьше вредной жидкости, До президента дорасти И кушать только сладости! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. выпел_вотки Опубликовано 27 Декабря 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Хотите добреньких стишков, Без черноты политик? Засунуть головы в песок Как страусы хотите? Пускай заводы все стоят, Спивается крестьянин, Мы вместе 10 дней подряд Россию будем славить. Возьму в кредит на новый год Мобильник эксклюзивный А лет на пять взглянуть вперед? Да ну.. не позитивно… Здесь каждому желаю я Быть грамотным, активным, В стране, где сдохнет армия- Не будешь позитивным. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем выпел_вотки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Оставила видимыми только стихи, продолжаем. И кстати, выпел_вотки, Ваш стих не соответствует условиям конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
выпел_вотки Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 Я вне конкурса, так потроллить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 Уважаемые вновь зарегистрированные пользователи, у кого 0 сообщений, пожалуйста напишите на форуме хотя бы одно сообщение, чтобы модераторы могли убедится что Вы не клоны и не накручиваете оценки другим пользователям. И пожалуйста не пишите с мобильников и через прокси сервер. Пишите через свой логин в ОТС. Конкурс должен быть честным. В противном случае при подсчете голосов, Ваши голоса учтены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Сапер выйграет, это уже заметно... Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Анна Графт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2010 Сапер выйграет, это уже заметно... Не факт, конкурс идет до 15 января, еще всё может поменяться. И минимальное количество участников еще не набралось. Кстати может Вы все таки претендуете на приз? У Вас много голосов. :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 Сапер выйграет, это уже заметно... Неужели так важно, кто выиграет!!!??? Главное, что мы все поздравили форумчан от чистого сердца...да ещё и в рифму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Графт Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Не факт, конкурс идет до 15 января, еще всё может поменяться. И минимальное количество участников еще не набралось. Кстати может Вы все таки претендуете на приз? У Вас много голосов. :)/> Ну, давайте, рискну !+) Изменено 1 Января 2011 пользователем Анна Графт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2011 Конкурс продолжается! Для тех, кто уже отшёл от празднования.... :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) В последний час Старого года спешу поздравить форумчан, что форумчан, Страну хочу поздравить Я Пусть за окошком вьюга завывает мороз трещит иль снегопада шорох Желаю встретить Новый год- прекрасно, как всегда бывает Не пейте много, больше веселитесь взглянув в очи детей что счастия полны привидя ёлки той что вместе наряжали.... Чудес волшебных в эту ночь Я пожелать Вам Всем непроч, пусть для кого то Дед Мороз первоисточник сказки Пусть в семьях наступает лад, и ссоры вас покинут, проблемы сплеч падут как листьев ворох Пусть счастлив будет стар и млад И пусть здоровье ветры неотнимут! Те ветры что крадут года, что отнимают час за часом, те ветры что ведут туда куда идти так неохота.... Давайте вспомним тех Кто ушёл, с добром их души мы отпустим На небо взглянем..... эх, хорошо и дружно жить мы дальше будем!!! Естественно я неначто непретндую Так как с детства грамоте необучен (у меня тут ошибка на ошибке) стыдно аж пипец! Просто хотелось пояснить что Я не Клон. :nea:/> Изменено 4 Января 2011 пользователем Анатолий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Старый год как память Новый Год как сила Снова оступиться - Будет некрасиво Где-то это время Разрывают войны Русианов племя Числят к беспокойным *** Мы - Русичи поганые Упёртые, любимые Приняв невозможное Творим неотвратимое Не тоскуйте Братья Не всё на свете вечно Будем же счастливей Будем человечней Изменено 4 Января 2011 пользователем Metamorf 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 9 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2011 В последний час Старого года спешу поздравить форумчан, что форумчан, Страну хочу поздравить Я Пусть за окошком вьюга завывает мороз трещит иль снегопада шорох Желаю встретить Новый год- прекрасно, как всегда бывает Не пейте много, больше веселитесь взглянув в очи детей что счастия полны привидя ёлки той что вместе наряжали.... Чудес волшебных в эту ночь Я пожелать Вам Всем непроч, пусть для кого то Дед Мороз первоисточник сказки Пусть в семьях наступает лад, и ссоры вас покинут, проблемы сплеч падут как листьев ворох Пусть счастлив будет стар и млад И пусть здоровье ветры неотнимут! Те ветры что крадут года, что отнимают час за часом, те ветры что ведут туда куда идти так неохота.... Давайте вспомним тех Кто ушёл, с добром их души мы отпустим На небо взглянем..... эх, хорошо и дружно жить мы дальше будем!!! Естественно я неначто непретндую Так как с детства грамоте необучен (у меня тут ошибка на ошибке) стыдно аж пипец! Просто хотелось пояснить что Я не Клон. :nea:/> Анатолий, слова хорошие, но можете упорядочить строки? А они у Вас куда-то убежали, сложно читать :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Три дня до окончания конкурса, таланты ау! Есть еще кто? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts