TDKs Опубликовано 22 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Интересное новогоднее решение придумали в школе №5. Креативно подошли. Вот у кого учиться надо в оформлении праздников. И главное практически за копейки. Приладили к действующим фонарям освещения несколько прутков, получился импровизированный конус, а потом обмотали гирляндами. Выглядит красиво и празднично. Так можно было и с фонарями на аллее поступить и на кругу , где сейчас какая то экспозиция. На кругу бы получилась шикарная елка со звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2018 В школе искусств им.Поленовой, что возле парка Покровский, проходят совершенно замечательные детские новогодние праздники. Давно я так не смеялся над детской непосредственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2018 Да,отличное представление! Педагоги большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2018 Посмотрим что там за праздник.во вторник был у ребенка в саду сегодня в школе искуств.посмотрю где интерестней.хотя догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2019 В бывшей пекарне на Туре, что на ул. 1-я Хотьковская скоро откроется магазин продуктов сети "Верный". Прямо через дорогу от Магнита и примерно в 100 метрах от Пятерочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2019 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: В бывшей пекарне на Туре, что на ул. 1-я Хотьковская скоро откроется магазин продуктов сети "Верный". Прямо через дорогу от Магнита и примерно в 100 метрах от Пятерочки. судя по оранжевым цветам, там будет "Дикси" или у них одинаковые цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2019 По моему там зелёная буква "В". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, fanazipan сказал: судя по оранжевым цветам, там будет "Дикси" или у них одинаковые цвета Начнут ли они обратно закрываться после этого закона ?В России предложили продавать алкоголь и табак в специальных магазинах Изменено 20 Января 2019 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2019 Можно опять шутить по старому на тему "наконец то будет где купить еды" :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 18 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: В бывшей пекарне на Туре, что на ул. 1-я Хотьковская скоро откроется магазин продуктов сети "Верный". Прямо через дорогу от Магнита и примерно в 100 метрах от Пятерочки. Ну Фасоль в башне уже закрыли. Теперь там Красное и белое. Алкашка конечно проживет подольше. А о сети "Верный" лично я не слышал. Это видимо маленькая сеть типа Крусты. Там уже есть и Пятерочка и Магнит, поэтому думаю долго не протянет, если цены будут хоть чуть выше. Да там и площадь не большая. Вот если бы в этом районе , что то большое разместили, типа Ленты, Глобуса, Метро и т.д. , тогда да, народ бы повалил. А так , очередной микромагазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 5 часов назад, TDKs сказал: Ну Фасоль в башне уже закрыли. Теперь там Красное и белое. Алкашка конечно проживет подольше. А о сети "Верный" лично я не слышал. Это видимо маленькая сеть типа Крусты. Там уже есть и Пятерочка и Магнит, поэтому думаю долго не протянет, если цены будут хоть чуть выше. Да там и площадь не большая. Вот если бы в этом районе , что то большое разместили, типа Ленты, Глобуса, Метро и т.д. , тогда да, народ бы повалил. А так , очередной микромагазинчик. Фасоль в башне та еще помойка была.маленький выбор высокие цены. Верный если цену гнуть не будет проживет долго.в атак практически не хожу не смотря на выбор. цену гнуть стали не кисло (на те продукты которые я покупаю одна молочка чего стоит)как не странно хожу в пятерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 Ну вот после этой новости у нас появится новый брэнд. Как это будет выглядеть пока непонятно. Владельцы торговых сетей "Красное&Белое", "Дикси" и "Бристоль" приняли решение объединить ритейлеров в одну компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 Откуда новость про новый бренд ? Они просто внесут изменения в уставные документы, поменяются долями и все. Никто из потребителей ничего не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 16 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Откуда новость про новый бренд ? Они просто внесут изменения в уставные документы, поменяются долями и все. Никто из потребителей ничего не заметит. Заметит. Видать Красно-белое сильно подкосило выручку по алкашке у всяких дикси-пятерок, и их (красно-белых) банально купили. Значит алкашку подравняют до уровня "как было" или "триста процентов". Одна и таже синька в пятерочке стоит в 1,5 - 2 раза дороже чем в красно-синем. Если учесть что последние умножают закупку на 2, то там и поболее в марже выплывает. Видать кто то в госдуре сильно напрягся-расстроился теряя доход. Изменено 21 Января 2019 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 По моему владелец КБ в прошлом году ворвался в список Форбс, неожиданно для всех. Меня бы так подкосило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 3 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: По моему владелец КБ в прошлом году ворвался в список Форбс, неожиданно для всех. Меня бы так подкосило. Одно - другому не мешает. После продажи КБ он в этом списке сильно подрастет вверх. А алкашка подорожает для нас смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 Кто знает... Что с горячей водой по седина28. У меня ее нету. Это только у меня или у всего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2019 4 часа назад, ss20_sasha сказал: Кто знает... Что с горячей водой по седина28. У меня ее нету. Это только у меня или у всего дома? Только что была.да и в течении дня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михо Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 А что у нас с парком на проезде строителей? Деревья спилили, а дальше что? Бюджет уже весь оприходован что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 1 минуту назад, Михо сказал: А что у нас с парком на проезде строителей? Деревья спилили, а дальше что? Бюджет уже весь оприходован что-ли? В такие снегопады парки не строят. Надо подождать до весны хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти