Николай Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2018 44 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: А потом бабки навели на тракториста порчу и он умер в страшных мучениях. Примерно так и было.порча называется самогон.сначала жена с детьми уехала к родителям .потом он чтото выпил и отравился .лет 5-7 нет уже наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2018 Перечень муниципальных дорог Хотьково, которые будут отремонтированы в следующем году (по клику картинка станет больше). Весь файл можно получить по ссылке - http://mtdi.mosreg.ru/deyatelnost/celevye-programmy1/programma-remonta-avtodorog-na-2019-god 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2018 Ну хоть не зря голосовал, моё направление "выстрелило" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) Интересно поступили в этом году с украшениями к Новому году. Поставили елки на аллее художников, красиво. И креативно так поставили, прямо на тротуар. Вот теперь трактор , когда снег чистит эти елки объезжает. И тротуар уже не прямой , а извилистый. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2018 Хотьково - Жучки только недавно делали права на снег укладывали, ну да ладно у гос. денег не мерено осваивай и осваивай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2018 Не надо здесь распространять свои глупые домыслы. Пару лет назад делали улицу Калинина до поворота на Ахтырку. Именно так этот участок и проходит по документам - как улица Калинина. А планируемый ремонт Хотьково-Жучки-Васьково с отметки ноль, это как раз продолжение этого ремонта. От границы Хотьково с Жучками (отметка ноль) и дальше до Васьково как раз восемь километров отремонтируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Вопрос к депутатам. Почему не горит гирлянда на "главной ёлке" , вторую неделю уже? Зажжение было 1 декабря,вечер погорела и всё,хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Ну и еще вопрос про освещение. А кто у нас занимается уличным освещением? Все освещение ул. 2-я рабочая от ЖД перехода и до ул. Седина, плюс освещение в многоэтажных домах этой улицы , вот уже наверное несколько месяцев, периодически гаснет и вновь загорается. Идешь по улице, светло и вдруг раз и темно. Пройдет минуты 2-3 , опять загорелось. Вроде никого не беспокоит или так и надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Да,на рабочке вечно моргают фонари. И еще, депутаты, а куда делись гирлянды с ёлок вдоль олимпа? В том году горели все до самой дальней елки. В этом не горит ни одна! В центре города наступления праздника не чувствуется вообще! Изменено 15 Декабря 2018 пользователем _Юль4uk_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2018 3 часа назад, _Юль4uk_ сказал: Да,на рабочке вечно моргают фонари. И еще, депутаты, а куда делись гирлянды с ёлок вдоль олимпа? В том году горели все до самой дальней елки. В этом не горит ни одна! В центре города наступления праздника не чувствуется вообще! Какие гирлянды? Елки просто бросили на дороге, как попало и забыли. Типа и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Пора Путину писать... Если не он гирлянды зажгет, то кто? Походу в администрации з/п не дали или премии, народ перед НГ не хочет работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
серж Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2018 На 1 Рабочей со светом то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Помнится, я как-то неосторожно написала "в ХотьковЕ". Мне местные благородные доны объяснили, что Хотьково не склоняетя, а пишется "в ХотьковО". И вот в воскресенье спешу на электричку и вижу объявление "Рождество на Хотькове ..." (не стала фоткать, а надо бы). Звучит как-то странновато, особенно в контесте Рождества. Хотя в Москве такие казусы тоже не редкость Вот мэр перед выборами обещал в Нагатинском затоне (это у нас на раёне) отремонтировать церковь Анны Казанской. Методом исключения предположила что имелся в виду храм Казанской иконы Божьей Матери, остальные церкви на раёне имеют названия с мужскими именами. Вот кто проверяет такие тексты? Где редакторы, корректоры и просто грамотные граждане? Вот, утащила у Т.Соломатиной... Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2018 По фонарному освещению на 2-й Рабочей мне сказали что о проблеме знают, на каком то участке (да ещё и в земле сказали) постепенно приходит в негодность электрический кабель который идёт на освещение. Сегодня весь день электрики посвятили поиску этого участка, пока не нашли. Будут искать дальше. В домах на 2-й Рабочей такого быть не должно, у них кабель другой, они никак не связаны. Ёлки на Михеенко вдоль Олимпа зажгут, есть указание подключить на них гирлянды как и в прошлом году - рук не хватает, неисправный кабель на 2-й Рабочей ищут. 8 часов назад, Ирина 2 сказал: Помнится, я как-то неосторожно написала "в ХотьковЕ". Мне местные благородные доны объяснили, что Хотьково не склоняетя, а пишется "в ХотьковО". И вот в воскресенье спешу на электричку и вижу объявление "Рождество на Хотькове ..." (не стала фоткать, а надо бы). Звучит как-то странновато, особенно в контесте Рождества. Не слушайте никого, те кто коверкает название города произношением в ХотьковЕ будут вечно гореть в аду и оправдываться там перед своей учительницей. В случае возражений предложите этим "умниками" применить тоже правило к таким городам как Осло, Бордо, Токио и Гродно. Или Бородино. Или например "в Пушкине", это про Пушкин или Пушкино ? Сразу станет видна степень идиотизма если человек скажет "был я как то в Осле", или "они встретились на экскурсии в Борде и договорились встречать новый год вместе в Токие". Поэтому единственное правильное произношение "в ХотьковО". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Не слушайте никого, те кто коверкает название города произношением в ХотьковЕ будут вечно гореть в аду и оправдываться там перед своей учительницей. В случае возражений предложите этим "умниками" применить тоже правило к таким городам как Осло, Бордо, Токио и Гродно. Или Бородино. Или например "в Пушкине", это про Пушкин или Пушкино ? Сразу станет видна степень идиотизма если человек скажет "был я как то в Осле", или "они встретились на экскурсии в Борде и договорились встречать новый год вместе в Токие". Поэтому единственное правильное произношение "в ХотьковО". И так... Берём словарик и слюнявим воображаемый палец, и читаем. https://orfogrammka.ru/грамматика/географические_названия/ Цитата Географические названия на -ов (-ев), -ово (-ево), -ин, -ино (-ыно) имеют в творительном падеже окончание-ом, например: Например Хотьково- Хотьковом . Я живу между Москвой и Хотьковом. Идём дальше по этому словарику Цитата топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово; Значит "рождество в хотьковЕ", но "рождество в городе ХотьковО" так как слово "город" здесь как родовое И на последок Цитата названия, оканчивающиеся на -о и -е не склоняются в русском литературном языке: в Осло, Токио, Бордо, Мехико, Сантьяго, Кале, Гродно, Вильно, Ковно; Шах и мат тебе СИрёжа, и ты гори в аду со своей училкой, там же и оправдывайся перед ней. Учитесь, ёпта, пока я живой, а то кто вас ещё депутатов уму-разуму научит. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем dodge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Господа, а сочетание "НА Хотькове" никого не смущает? Типа "пацаны на раёне". Моя училка такое словотворчество точно бы не одобрила. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 И идиотов со словарями тоже посылайте лесом. У них рождество "в Строгине" и миллион исключений, чтобы не выглядеть дураками для остальных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 А идиоты нигилисты с короной на голове, пусть идут на три буквы: На чай к нормальному учителю русского языка, который за милой беседой объяснит, что к чему в русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Не понял о каком нигилизме идёт речь, если подавляющее большинство говорит правильно "в ХотьковО" и только пара желающих выпендриться машет словарем, составленным старыми сионистами, коверкая русский язык, который является живым и постоянно меняется. Я совсем не против чтобы такие умники мучались со своими правилами и исключениями. Даже желаю чтобы они провели жизнь в объяснениях своей мнимой правоты миллиону человек :-)) Все равно мы будем говорить правильно, понятно и удобно для всех - в ХотьковО. А вы оставайтесь в своем Строгине, Бородине и Осле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) одно дело когда язык меняется под влиянием грамотных людей, к которым я тебя не отношу, уж извини, а другое дело когда он меняется в угоду неграмотного быдла, склонного к упрощению и отуплению. Вот ты реально с короной на голове, не хочешь никого слышать и слушать, а если бы ты не был как всё стадо неграмотное и знал бы правило русского языка и что названия, оканчивающиеся на -о и -е не склоняются в русском литературном языке: в Осло, Токио, Бордо, Мехико, Сантьяго, Кале, Гродно, Вильно, Ковно; Так что я буду жить: в хотьковЕ, но в городе ХотьковО Сионисты, ага. Может ты милый депутат ещё и антисемит? Изменено 19 Декабря 2018 пользователем dodge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти