Алексей Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 а ещё у нас понятие Выключатель, а во всём мире ВКлючатель. Скорее, ПЕРЕключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 а ещё у нас понятие Выключатель, а во всём мире ВКлючатель. Вы вот зачем это написали? Зачем разжигать флейм в теме? Все сидели говорили нормально, так нет же, пришел Леха Николаев показать какой он эрудированный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) щьто такой нэдовольный? я не эрудированый, я просто о*уенный. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 щас новая мода пошла. откатывать будешь, даже когда зарплату получаешь. подходит к тебе нач и предлагает на 10 тыс зряплату поднять. но не просто так. половину дельты ему из кармана отстегнёшь. учитесь, юноши, дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2011 А кто расскажет , какая статистика по зарплатам с начала этого года? Зарплаты падают или растут? Я так прикинул, даже 30 тыс. год назад , это намного больше чем сегодняшние 30 тыс. Официальное вранье задолбало. Никаких 8 % инфляции в этом году нет, я думаю тут 20-30 % пахнет. В связи с новыми мерами по борьбе с малыми предприятиями в этом году ( повышение вмененного налога и соцналога до 34%) , может существенно сократиться количество малых предприятий и ИП. Я уже наслышан , что многие начинают урезать зарплаты притом , что цены еще сильно вырастут. Как жить то будем? Чувствуется кризис у нас вступает в свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
прпрпарвр Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Бюджет Одного Гражданина ИСТОЧНИК http://dymovskiy.nam.../team/2085.html на 21мин 45сек цитата Бозиной убила Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма — 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год — 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет.:blink:/> Изменено 19 Января 2011 пользователем прпрпарвр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти