Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 а потом по три часа в очереди стоит в шиномонтаж или к жестянщику записывается. Всё наоборот. Я езжу и смеюсь над очередями в шиномонтаж в октябре. А потом, когда уже пора - приезжаю и спокойно без очереди и двойного ценника перекидываю резину. Вот в чём мудрость, а глупыши и очередь отстоят, и резину себе убьют и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Серёжа, у нормальных людей, а не у нищеёбов вроде тебя. Я хотя бы не покупаю мобильный тариф говно оператора, который нигде не ловит, за 100 рублей. У меня есть возможность тратить даже 400р. за нормальную связь. И остаётся только приехать в гараж или в сарай, или на дачу Вот ещё, глупости какие - корячиться самому, вместо того чтобы дать людям профессионально сделать свою работу. Доджик вконец обнищал, последний подоконник без соли догрызает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 представляешь. у меня есть возможность платить по 400 рублей на связь Ой, да ладно врать то. У тебя даже на шиномонтаж денег нет, о какой свободе ты говоришь - ты жёстко ограничен в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 я не жмусь на второй комплект дисков и не ебу резину из раза в раз снимая и надевая её на диск. А есть мнение, что надо её перекидывать, чтобы она равномерно расходовалась. да да все деньги ушли на оплату интернета отс на год Вот це очень правильное дело ты сделал, хотя и со скидкой 40%. Тоже от нищебродства видимо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Ты ездишь только по городу от Седина, а я по пол-тысячи за день наматывал на прошлой неделе. И прекрасно знаю, ибо испытал на себе - при какой температуре нужна зимняя резина, а при какой ещё вредно её надевать, тем более что у меня шипы, как и у многих. Я не хочу на них убиться нахрен, европейские правила не дураки придумали - когда запрещали надевать шипованную резину раньше 1 декабря или 1 ноября. Не успеешь, на шипах скорее влетишь кому то в зад по асфальту. Я не пытаюсь (очевидные вещи доказывать не надо), я лишь привожу факты и опровергаю откровенное вранье. Которое тут уже который раз пишут незнайки, аргументируя высосанными из пальца рекомендациями. Серёг у нас такой автомобиль, что если честно спасёт зимой только супер шип)))) если конечно наваливать, а при спокойной езде и липучка сносно работает. Самое главное как ездишь и второй фактор качество резины. Про качество дорожного покрытия на наших дорогах думаю не актуально даже заикаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Вот! А вы любите китайскую резину? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Тут главное отбалансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Жалко твук,не ответит Ты почто Твука забанил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Вот ещё, глупости какие - корячиться самому, вместо того чтобы дать людям профессионально сделать свою работу. Доджик вконец обнищал, последний подоконник без соли догрызает. На самом деле смысл есть самому. Ну во-первых деньги, как уже сказали. Если в семье 3 машины с дисками от 16", два раза в год, это будут бешеные деньги. Во-вторых я видел этих профи, которые торопятся километровую очередь обслужить. Гайковерт выставлен на срывание головы болту, потом откручивать только двухметровой трубой, закручивают не крест-накрест или звездой, а по кругу. Не равномерно затягивают, а сразу намертво. Болтик в песке изваляют. У скориковского шиномонтажа где изолитовский круг видел как домкратили без резиновой подушки на лапе домкрата. Прям металлом по краске порога. Изменено 23 Октября 2015 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 А у Сергея Карнаухова спросили? Он давал распоряжение зимнему патрулю? Что за самоуправство? Гизметео не смотрят, у депутата не спросили, опять же дырки в асфальте будут, непорядок ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Вообще беспредел. Фирмачи втюхивают гражданам свою зимнюю резину в яркий солнечный день прямо на дороге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Ты почто Твука забанил ? Сергей, ответ на этот вопрос надо искать не у Доджика, а в учебнике по наркологии, конкретно в теме "Психические и поведенческие расстройства в следствии употребления психоактивных веществ". Существует тонкая грань в злоупотреблении ПАВ, когда структурные изменения личности необратимы, при этом для самого человека они могут проходить незаметно. Обычно на стадии отрицания, иногда торга, но может быть на любой. С иной стороны мосье Додж состоятельный господин -- может себе позволить, если вы понимаете о чем я. Вообще беспредел. Фирмачи втюхивают гражданам свою зимнюю резину в яркий солнечный день прямо на дороге. Не говори, это проклятые капиталисты хотят наживаться на честном люде, технические характеристики там разные публикуют своей резины, вода у них замерзает при нуле, а не при минус пяти! Так как один злобный пьющий человек забанил меня на три дня, не смог показать как научился пользоваться "фотошопом" в пятничное утро. Дата съемки пятница, на работу ехал уже поздно, но великолепие "яркого солнечного дня" успел застать, поехал бы как обычно -- "нарисовал" бы еще минус на термометре. Но это не самое интересное, так "фотошоп", любопытно другое -- все-таки увидел поливальную машину в ноль прям на ярославке у софринского поста! Увы и ах, сфоткать не успел, ехал один, а разворачиваться так, что бы попала в кадр и машина и градусник не стал, дюже большой объезд получался и все равно подобная аргументация не имела бы веса в твоих глазах, мол, и чего тут такого. Ноль и вода -- дальше проехал аккуратненько и топи по солнышку... Осталась только фотка дороги. По сухой полосе асфальта справа видно, что это не дождь, иначе намокла бы вся дорога. К чему это иллюстрированная речь? К тому -- правильно говорит товарищ, не надо давать выручку этим иностранны капиталистам! Не то время нынче, наши ремонтники в малярных мастерских тоже кушать хотят, у их есть дети в конце концов, которые тоже хотят есть -- будем, граждане, делать выручку им. Отечественный производитель всегда ближе. Ну, или вас пронесет, вы же крещеные, и все обойдется. Таким образом просто утрете нос капиталистам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Да хватит уже,кому то что то доказывать. Понятно, кто здесь основной тролль в этой теме. Все адекватные водители сделали свой выбор уже и не парятся. Надеюсь нас тут не читают новички, которые будут подражать товарищу депутату, а просто послушают мнение адекватного большинства и сделают свой вывод в пользу безопасности и разумного выбора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Все адекватные водители сделали свой выбор уже и не парятся. Действительно. Только не уже, а ещё. а просто послушают мнение адекватного большинства и сделают свой вывод в пользу безопасности и разумного выбора... Мнение адекватного большинства я показывал на прошлой странице в видео-ролике. Оказалось что на практике большинство действительно адекватное и придерживается разумной, моей, точки зрения. Надеюсь нас тут не читают новички Я тоже надеюсь, иначе кто-нибудь из них (не дай бог) переобуется на шипы и въедет на них кому-нибудь в зад, так как метал по асфальту - это как коньки. разворачиваться так, что бы попала в кадр и машина и градусник не стал, дюже большой объезд получался и все равно подобная аргументация не имела бы веса в твоих глазах, мол, и чего тут такого. Ноль и вода -- дальше проехал аккуратненько и топи по солнышку... Не имела бы и жалко что градусник не попал. +2 +1 - рано для зимней резины, а на следующий день +5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Не имела бы и жалко что градусник не попал. +2 +1 - рано для зимней резины, а на следующий день +5 было. От нуля до +1 прыгал в девять часов утра, как раз ко второй паре ехал, катился бы к первой был бы минус, впрочем, как его ни раз и ни два уже видел. Но своему градуснику в машине не так доверяю, он завышает на пару градусов, то ли в установлен под капотом и греется от двигателя, то ли еще чего. Понимаешь, дело в том, что зимняя резина действительно хуже тормозит при околонулевых температурах чем летняя, это надо учитывать, и изнашивается быстрей, и даже шипами выбивает асфальт немного (не так как грузовики в жару, например) тут не поспоришь -- это все есть, ты прав. И даже тесты есть, где это доказывается и не рекомендуют преждевременно переобуваться. Но ровно до одного момента, может быть лед и надо ехать. Все. Точка. К этому положению контраргументации просто не существует. Зимняя резина может пригодиться "всего" один раз за 10 дней (а может не пригодиться, а может и не раз, но то все вероятностные прогнозы), но ее роль будет ключевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Но ровно до одного момента, может быть лед и надо ехать. Все. Точка. К этому положению контраргументации просто не существует. Так я не спорю. Я этого момента жду, а его всё нет и нет. Я уж где только не ездил, на Ярославке ботиночком ковырял и в Семхозе покрытие дороги проверял - один сухой чистый асфальт попадается. Разбежался в пятницу утром на своих двоих, дай думаю поскольжу на пяточках хотя бы метра два :-), нихрена не получилось, сцепление как на олимпийской беговой дорожке, если не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей-87 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) как же вы достали, надевайте вашу зимнюю резину свою хоть в августе, устал уже от вашей пропаганды Изменено 26 Октября 2015 пользователем Сергей-87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Так я спорю. Я этого момента жду. Мыло-мочало начинай сначала. На арене все те же люди, выбегаем на третий заход Но для себя все-таки спрошу, даже любопытно становится, тут некоторые люди поговаривают, что нулевые и околонулевые температуры с заморозками и оттепелями способствуют образованию наледи, ну т.е. у них вода при нуле замерзает, а какого момента ждешь ты? Устойчивого ледяного и снежного покрова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей-87 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 как же ещё всяким ммммм объяснять что рано ещё для шипов, раноооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти