TDKs Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) У наших с Сочинской олимпиады принцип экрана на поле содрали. Изменено 21 Марта 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Изменено 24 Марта 2016 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 Супернавыки. Мастера 80 lvl. Уровень бог. Отличная подборка. Способности человека безграничны. https://youtu.be/LzK9aG044tM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2016 Вообще не смешно, как мне кажется. Чего они ржут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 Вообще не смешно, как мне кажется. Чего они ржут ? Это автомойка в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 Порт Амстердама. Ну и движуха там у их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Кот застрял в амортизаторе и проехал 70 км. Вопрос , как он туда залез и зачем? У меня, как то котенок залез на защиту двигателя в машине, я поехал ,а он стал орать. Хорошо я услышал. Целый час его выкуривал, он повелся только на пакетик кошачей еды. Пришлось купить. Но тут вообще экстрим. В цирке тетке работать надо, фокусница. Полтелеги в штаны напихать. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) В Монголии детей привезли в школу. А у нас по одному ребенку на джипе в школу возят. То ли монголы маленькие, то ли уазик большой. Я насчитал 34 ребенка. Может это телепорт? Изменено 6 Апреля 2016 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) а у меня получилось 35)))) не суть важно, где они все там поместились? ))) никакой техники безопасности, ни ремней, ни детских кресел))))))))) Какие ремни? Это же Монголия не Европа. Раскрыта тайна татаро-монгольского ига. Одна лошадь - 35 татаро-монголов. Вот так они на Русь шли. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 Вот реально грозный и опасный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 А будет падать - может и придавить. Опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Маленькая троль. Правильные качки, правильно качаются. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 О! Это большеносый ковровый горбыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Всетаки боевой кот намного лучше собаки , ест мало и места меньше занимает, а охраняет зато как. Мечта многих. А всего то надо написать заявку на пивопровод и все. https://youtu.be/khGLJ4sLka8 Изменено 17 Апреля 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти