Гость Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 эксплоэром сами пользуйтесь, мы на хроме посидим=)нет, флуд это другое, там именно браузеровские ошибки вылетали, да и посмотрите время генерации страницы...до 3 секунд доходит Хе-Хе. Чего такое 3 секунды? У меня по мобильному инету , может минуту открываться , а с картинками по 5 минут и ничего, не кашляем. Мое мнение , что не так важно время открытия, как удобство пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 А мне все нравится Молодец Негатив и др. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Почему у Анимы две тильды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Почему у Анимы две тильды? Это крылья, у меня ангельское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 почему анима сидит на этом форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Если нужен ответ от меня, то потому что мне так хочется вот и сижу периодически, когда надоест я Вам сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Потому что у нее нет личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Не угадал Я причину объяснила, не нравится, ну что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 А почему и куда исчез Saper? Кто-нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2010 Он в отпуске. Скоро вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самсон Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2010 почему я мудак т.е. (м_удак)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 Почему на десять девченок, по статистике, девять тупят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 почему все какают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 почему моча жёлтая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 Хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 почему мотоциклисты такие мудаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 потому что адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 почему адреналин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 я пас :?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Почему асфальт гладут в дождливую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти