Shummy Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Тут все,Никита,Стас,Гена,Турбо....Только Дюша Метелкин потом подъехал :)/> Команда Камеди Клаб USB . 12 часовой марафон Форза-ВЕГАС :)/> Наши ребята слева направо: Володя,Артем и Олег....им пришлось потом отдуваться за "звезд" т.к. они впятером проехали тольео 2 часа...остальные 10 часов ехали наши 3 парня :)/> Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Shummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 Вот я сегодня поем ! Уууух ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 Вот я сегодня поем ! Уууух ! Где взял? Я то же хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Как мы их готовили. Вообще раки живут в речке, как многие знают, а в речках много ила в котором они ползают, поэтому перед готовкой их рекомендуется прополоскать, что мы и сделали три раза в раковине. Заткнули слив, набрали воды и мешали их шумовкой. Сначала пытались их мешать руками, но потом передумали. Моем-моем. Полоскаем чтобы было вкуснее. Мешаем. Меняем воду. Наконец отмыли. Ставим воду на плиту, бросаем туда всякие травы и много-много соли. Пока ещё красивый, скоро будет вкусный. Ждут. Начали. Краснеют в кипящей воде они быстро, буквально за 20-30 секунд. Почти готово ! Приступаем к трапезе. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Икра у них в голове, у самок. Вкуснаааяяя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Ну не знаю - у наших в башке была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Мама-акула учить сына - акулу охотиться - Увидишь человека, сразу не ешь, поплавай вокруг него минут пять - Мама, но я сильно есть хочу - Ну и ешь тогда с говном.))) "Полоскаем чтобы было вкуснее." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2013 Какая композиция ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Зигующий вьетнамский кот Монтаж витой пары в ДК города Александров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2013 Выпускной в Москве прошёл как всегда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2013 Выпускной в Москве прошёл как всегда :-) Ведьмы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Где-то по дороге в Нагорье :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А из нашего окна... да, летала вчера красавица))) кто знает зачем али почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 да, летала вчера красавица))) кто знает зачем али почему?))) http://interavia.ru/festival/151--2013.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Это не совпадение. На Вашей фотографии полноразмерный аэростат, а у Сергея Гусева точная его копия, только в уменьшенном виде, с точно таким же принципом работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Действующая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 http://www.radoneje.tv/events_today/?ID=10797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 интересно с высоты выглядит наш городок: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти