JVB Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Уважаемая JVB, я не являюсь отравителем, но иногда хочется им стать. Какой конструктив Вы хотели от меня? Моё предложение "собаковод - одень намордник на собаку, что бы не жрал всякую гадость", было написано, см. выше. Добавление налога на корма никто не хочет. Подойдите к собаководу, который выгуливает собаку (крупную) на улице, спросите , почему пёс не в наморднике, узнаете много новых слов. Повторюсь, в данной ситуации , когда нет денег на стерилизацию - содержание и прочее для бродячих животных , выход один - усыпление, как жестоко это не звучит. А своих собак должен оберегать хозяин. Не оберегать, а полностью отвечать, как и за своих детей, так и за животных. Виноват всегда человек, а не животное, которое для многих становится временной игрушкой, а потом ой мебель погрыз и на улицу. В который раз пишу, намордник не панацея, собака может понюхать отраву и погибнуть, может ткнуть носом в наморднике в отраву и погибнуть. Налог не на корма, а на содержание животного и штрафы за безответственность. Вы в пример приводите крупных собак, а ведь покусов больше от мелких декоративных собак, которые от испуга чаще проявляют агрессию. Владелец крупняка чаще оденет намордник, чем владелец маленькой породы. К примеру, многие так любят такс, они забавные, милые, все забывают об их охотньичих инстинктах, и так часто не считают нужным их воспитывать, а таксы так любят кусаться, особенно прохожих за пятки.... виноват хозяин, что НЕ воспитал. Изменено 25 Января 2017 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 В который раз пишу, намордник не панацея, собака может понюхать отраву и погибнуть, может ткнуть носом в наморднике в отраву и погибнуть. Поделитесь информацией, что за чудо-отрава, которую понюхают собаки и сдыхают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 А вас тоже заставляли заводить, как вы хотите заставить других ? Снова фраза "пускай ОНИ" что то сделают. По сути да. У меня в детстве не было животных и как-то жил, злыднем, но жил и животных не хотел. Потом женился, а у жены всегда дома были животные, в основном кошки, крайняя из них осталась в доме её родителей. Но жена не выдержала и принесла подброшенного в подъезд котенка. Я чуть не сдох от астмы. Знал что аллергия, но не думал что настолько, котенка пристроили, но жена не успокоилась. Молчала, но в душе хотела живность. Нашла что есть собака с гипоалергенной шерстью, поговорили с врачами, сдал анализ в инвитро, вроде на собаку нормально, выбрали заводчика, объяснили ситуацию, договорились об испытательном сроке. Сейчас этой зверюге больше трех лет и я не представляю как можно жить без подобного существа в доме, более того, их уже две, вторая беспородная дворянка прибившаяся на прогулке. Так что считайте что заставили, показали чего я был лишен из-за своей глупости. Конечно, ведь собаки мешают им. Я не понимаю, почему ОНИ хотят переложить свои проблемы на МЕНЯ, отсюда зеркальная реакция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Поделитесь информацией, что за чудо-отрава, которую понюхают собаки и сдыхают ? Читайте о результатах....http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190047&st=1660 или Вы по-прежнему хотите применить??? Просмотрела форум Пес и Кот, у отравителей 20 января похоже день Х по всей стране..... ужасно... http://tvk6.ru/publi...ons/news/23599/ http://xn--35-dlcmp7...-i-cherepovtse/ http://www.vesti.ru/...html?id=2839815 Цитирую" По информации зоозащитников, которые знают о скрытых каналах общения живодеров, новая акция проводится с целью "отчистить город от собак" и продлится вплоть до 20 января в разных районах столицы. В связи с этим владельцам собак не рекомендуется в эти дни отпускать животных с поводка и по возможности следить, чтобы они ничего не подбирали с земли и желательно даже не обнюхивали и не копали снег. Особая жестокость этой акции в том, что животное практически невозможно защитить – намордник в данном случае не помогает. Единственное, что может помочь спасти собаку, — экстренное обращение к ветеринару. Также при первых симптомах отравления (рвота, слабость, потеря ориентации в пространстве) можно дать собаке энтеросгель и сделать инъекцию антидота (витамин В6, из расчета примерно 1 "кубик" на 1 килограмм веса животного)." Изменено 25 Января 2017 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Читайте о результатах....http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190047&st=1660 или Вы по-прежнему хотите применить??? Читал этот форум, пишут что нет такой отравы, только сожрать собака должна. Так что - намордник и поводок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Читал этот форум, пишут что нет такой отравы, только сожрать собака должна. Так что - намордник и поводок ! Проконсультируйтесь у ветеринарных врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Моя позиция, если коротко: бездомные собаки - пусть дохнут, домашних должен оберегать хозяин. Предприятиям, вроде агродетали и им подобным, местная власть должна выдать предписание по поводу содержания собак, за невыполнение штраф или другие методы воздействия, а так будет бесконечно - весна и осень толпы дворняг, а власть должна ловить и стерилизовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Владимировна Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 В продаже имеется следующая мясная продукция для домашних питомцев: - говядина на кости (телятина); - обрезь говяжья; - кости говяжьи; - суповой набор говяжий; - рубец говяжий; - ноги говяжьи; - вымя и легкое говяжье; - костный остаток куриный; - фарш куриный. Адрес: дер. Золотилово, бывшая территория совхозного гаража рядом с магазином ДИКСИ. Телефон: 8 967 136-98-03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Мне о многом говорят слова "пусть дохнут". Не нравятся кошки собаки - "пусть дохну". Не нравятся земляные червяки - пусть дохнут. Некоторым поганцам не понравились дельфины - их убили или точнее по принципу "пусть дохнут". А вдруг однажды Вам, Петрович, станет плохо на улице. И кто-то проходя мимо брезгливо скажет: какая скорая? развелось тут бомжей/пьяниц, пусть дохнут. Бумеранг судьбы или обратка.... Про дельфинов здесь. http://www.interfax.ru/russia/546542 Изменено 25 Января 2017 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 В продаже имеется следующая мясная продукция для домашних питомцев: - говядина на кости (телятина); - обрезь говяжья; - кости говяжьи; - суповой набор говяжий; - рубец говяжий; - ноги говяжьи; - вымя и легкое говяжье; - костный остаток куриный; - фарш куриный. Адрес: дер. Золотилово, бывшая территория совхозного гаража рядом с магазином ДИКСИ. Телефон: 8 967 136-98-03. Обрезь почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 Мне о многом говорят слова "пусть дохнут". Не нравятся кошки собаки - "пусть дохну". Не нравятся земляные червяки - пусть дохнут. Некоторым поганцам не понравились дельфины - их убили или точнее по принципу "пусть дохнут". А вдруг однажды Вам, Петрович, станет плохо на улице. И кто-то проходя мимо брезгливо скажет: какая скорая? развелось тут бомжей/пьяниц, пусть дохнут. Бумеранг судьбы или обратка.... Про дельфинов здесь. http://www.interfax.ru/russia/546542 Вы правы. Это называется естественный отбор. Буду умирать на улице - дайте спокойно умереть, не хочу стать "овощем" под капельницей и аппаратом искусственного дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) стать "овощем" под капельницей и аппаратом искусственного дыхания. А вы уверенны, что за это кто то заплатит? Если нет, то так и кончите. Изменено 26 Января 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 Мне о многом говорят слова "пусть дохнут". Не нравятся кошки собаки - "пусть дохну". Не нравятся земляные червяки - пусть дохнут. Некоторым поганцам не понравились дельфины - их убили или точнее по принципу "пусть дохнут". А вдруг однажды Вам, Петрович, станет плохо на улице. И кто-то проходя мимо брезгливо скажет: какая скорая? развелось тут бомжей/пьяниц, пусть дохнут. Бумеранг судьбы или обратка.... Про дельфинов здесь. http://www.interfax.ru/russia/546542 Ир Реально для тебя жизнь животного = жизни человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Ир Реально для тебя жизнь животного = жизни человека? Если уж совсем углубляться в дебри философии, то скорее так: смерть животного=смерти человека. Вот Петрович хочет быть участником естественного отбора. И не возражает против уравнения: подыхающий под забором пес = подыхающий Петрович. Заметь, Леха, образные и сильные слова "пусть дохнут" - это не я сказала. Страшно, если Петрович будет услышан в небесной канцелярии. Изменено 27 Января 2017 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти