Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 Привет всем. У нас в ОТС сложилась грустная для нас, но хорошая для всех остальных ситуация. Дело в том, что мы сотрудникам выдаём талоны на топливо, для заправки на Горбуновской АЗС. Покупали поровну 95-й и 92-й. К концу года случилось так, что 95-й мы весь изъездили, а 92-й остался по разным причинам - сотрудники поменяли машины, его расход был меньше. И вчера нам сообщили новость о том, что эти талоны действительны только до конца года, то есть ещё две недели. Так как мы сами не в состоянии за 14 дней прокатать 1700 литров, то мы готовы их скинуть с дисконтом, чтобы был интерес, а именно продать по 30 рублей за литр всем желающим. (сейчас 92-й стоит около 35 рублей). В наличии талоны по 10 и по 15 литров. Продажа в офисе. Заправки на которых их можно реализовать: 1.Хотьково, Горбуновка 2. пос. Афанасово 3. Ферма, Птицеградская 1Б 4. Звёздочка, Железнодорожная 5. д. Наугольное 6. Зверосовхоз, Пушкинский район Приходите затариваться дешёвым 92-м бензином на Новый Год, пока не кончился. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 А я помню было по 20 рублей за литор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 А на Горбуновке хороший бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 Лучший в Хотьково. Очереди там всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 Забыли добавить, что с нового года бенз подорожает из-за акцизов, так что 31-го все заливаем полные баки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 За сегодня с обеда до вечера разобрали почти 500 литров. Осталось 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2016 800 литров ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2016 А там реально можно заправляться? Они ведь как обычно закупают одно актановое число и присадками делают разный. Если я не прав то знаток меня поправит. Сорри за флуд просто мы и на таких как тнк не заправляемся поскольку хрень, а уж про горбуновку с содроганием всегда проезжая смотрю на тех кто там заправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2016 А там реально можно заправляться? Они ведь как обычно закупают одно актановое число и присадками делают разный. Если я не прав то знаток меня поправит. Сорри за флуд просто мы и на таких как тнк не заправляемся поскольку хрень, а уж про горбуновку с содроганием всегда проезжая смотрю на тех кто там заправляется. Пока вы думаете и сомневаетесь, талонов осталось на 4 дня продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2016 А там реально можно заправляться? Они ведь как обычно закупают одно актановое число и присадками делают разный. Если я не прав то знаток меня поправит. Сорри за флуд просто мы и на таких как тнк не заправляемся поскольку хрень, а уж про горбуновку с содроганием всегда проезжая смотрю на тех кто там заправляется. Чего это тнк хрень? Лет 10 заправляюсь в Лешково, свечи чистые. Не надо заправляться на франшизах вдали от крупных трасс. Теперь тнк это роснефть кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2016 А там реально можно заправляться? Там очереди даже. Все в ОТС заправляемся там два года как, никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2016 Осталось 210 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2016 Всё продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts